×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 59.ru
 JokerPerm
#1 11 февраля 2010
Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Не нашел подобной темы, при этом думаю что она многим будет полезной, т.к. знать "героев", которые делают свою работу плохо, нужно обязательно!

Пример: Хабаров Андрей Викторович ИП , занимается продажей и установкой подвесных потолков. Посоветовали обратиться к нему ребята, которые делали отделку стен и пола. В результате в процессе установки потолка:

1. вымазали все обои какой-то смазкой от перфоратора и целый день потом их отчищали (к счастью осталось всего одно пятно)

2. пробили в нескольких местах проводку и сделали ее хреново, в итоге через месяц снова перестали работать розетки в соседней комнате



но самое главное - этот товарищ теперь не хочет устранять недостатки - как только я ему сообщил о том что проводка снова не работает, он перестал отвечать на мои звонки

выйти на него через тех подрядчиков что его советовали тоже не получается

в общем не советую обращаться к данному подрядчику, т.к. вам сделают потолок безобразно и никакой гарантии потом на него не будет!

 Ольга)))
#2 4 июня 2012
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
была 26 февраля 2015г.

Личное сообщение

Профиль

аналогично!!!! ИП Гладких Евгений Алексеевич ИНН 590709219434, ОГРН 307590709600040, данный гражданин подает объявления в "Ва-Банк" и Почторинг о том, что "ванна под ключ", жесть, заключили договор, договор надо сказать без опознавательных данных (адреса нет, имя отчества тоже). Договор односторонний, т.е. они могут расторгнуть его в любой момент. Ответственность не оговорена. Сроки указаны смешные. Нас порадовало то, что срок кратковременный - 3 дня. Не тут то было. В первый день пришли, поработали 4 часа и ушли. Во второй день никто не пришел. На третий день пришел один работник и на наш вполне как нам кажется правомерный вопрос "А что вчера было?" нам было отвечено, а это не я должен был быть, а другой. После этого работа так и пошла, работали 1-2 часа в день и уходили. И так 2 недели. На 4 день вообще не пришли, на звонки не отвечали, а когда соизволили взять трубку, то сказали, нам вообще не хочется к вам приходить, вы нам указываете как работать. А разве клиент не вправе указать как он хочет чтоб лежал рисунок в ванной или выглядели стыки плитки????? у нас клиент платит или прораб заказывает??? Под конец второй недели, не сделав даже 50% работ, граждане рабочие потребовали оставшуюся часть суммы и сказали что остальное делать не будут, якобы их "папа" очень занят и не успевает. таким образом данные люди из объема "под ключ" сделали лишь: убрать старое, поклейка плитки на пол, плитки на стену и потолок с точечным освещением. Счетчики и двери, а также установку раковины и ванны, с монтажем сушителей и вешалок делали другие люди за отдельную плату, хотя данные условия были включены в перечень услуг. При расчете г-н Гладких устроиз истерику чем довел до предъинфарктного состояния двух пожилых людей. А во время работы в 1-комн.квартире данные молодые люди пока работали слушали музыку на полную громкость, РЭП с матерными словами, гоготали как кони, и обсуждали с громкостью присущей стадиону как кто из них кого вчера отъ.......л. И это повторюсь в присутствии пожилых людей. номер сот.тел. 8 951 938 4893 ИП Гладких Е.А. если посмотреть в сети, то есть еще недовольные данным субъектом. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!

 Наталья
#3 26 июня 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 26 июня 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Гладких Евгений Алексеевич, 1985 года рождения.
Не нанимайте специалистов без рекомендаций, лучше всего чтобы вам кого-то посоветовали ваши 
знакомые, не берите кого попало с улицы, потом проблем не оберетесь - будут впустую потраченных 
нервы и деньги. 
Данный субъект крайне непорядочный, не следит за своими словами, незрелая личность,
о котором оставлены уже несколько негативных отзывов на сайтах о недобросовестных ремонтниках.  
На уме только деньги, а то, ради чего его нанимают - это для него дело второе. 
Не нанимайте его и не давайте ему аванса,-потом от этого специалиста не получишь ни денег, 
ни работы.  
С такими как он дел лучше никаких не иметь. Заключает договор, берет аванс, 
а потом если ему что-то не понравится - может порвать договор, нахамить и не вернуть деньги. 
Крайне не порядочный и не уравновешенный тип. 


 Ольга Куприянова
#4 27 июня 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 3746
была 01 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Наталья
вы не читали что про него тут писали ещё в далёком в 2012 году?

 Марина
#5 16 января
Ответить Цитировать


Сообщений: 2
была 16 января

Личное сообщение

Профиль

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ !!! Купили комнату в октябре и решили сделать в ней ремонт, своими силами нам не справиться и нашли на Авито Лузина Александра , логотип "Метр2". Много там расписано о его услугах и мы купились ))). И договор и смету составим по нашей просьбе, но 10 раз переделывал и потом совсем не знал какая окончательная сумма по смете, сам запутался. С самого начала начались загвоздки с сантехникой, нужно было срочно установить разводку (хотя бы винтеля), т. к в другой день УК дома не разрешали. Но Александр Лузин не отвечал на звонки и на сообщения(хотя обещал решить вопрос к вечеру). Мы сами нашли человека тк. к ждать было нельзя, УК ставит нам условия, отопительный сезон начался. Хотели уже отказаться от его услуг, но он все таки убедил нас довериться ему. Если сразу не заладилось, надо сразу менять людей!!! Во время работ навязывал свои идеи, которые потом встали нам "боком", все наши идеи для него были ерундой. Делал так что бы мы подстраивались под него, даже поругались с УК. Ждали с нетерпением когда он закончит работы, что бы уже избавиться от него, оштукатурив стены и залив пол он не мог предоставить пушку и какой нибудь обогреватель для просушки, пришлось самим покупать, что бы они продолжили работать дальше. Из работников у него был один человек- он же электрик, он же отделочник. Насчет электрика - был вроде другой парень, но пипец как он нам накосячил, это выяснилось уже после приема работ. Вентиляционный вентилятор он подключил к розетке, а силовой кабель, который был протянут от электрощита в общем коридоре к комнате, подцепил на один автомат к соседу. Некоторые розетки не работали, т. к. было напутано подключение. В общем пришлось обратиться к другим людям и доделывать под ключ, а за одно и исправлять штукатурные косяки. Работу начали 2 ноября 2017, закончили перед Новым годом. 2 месяца делали комнату 13,5 кв. метров. Не рекомендую к нему обращаться.


 Марина
#6 16 января
Ответить Цитировать


Сообщений: 2
была 16 января

Личное сообщение

Профиль

Е ОБРАЩАЙТЕСЬ !!! Купили комнату в октябре и решили сделать в ней ремонт, своими силами нам не справиться и нашли на Авито Лузина Александра , логотип "Метр2". Много там расписано о его услугах и мы купились ))). И договор и смету составим по нашей просьбе, но 10 раз переделывал и потом совсем не знал какая окончательная сумма по смете, сам запутался. С самого начала начались загвоздки с сантехникой, нужно было срочно установить разводку (хотя бы винтеля), т. к в другой день УК дома не разрешали. Но Александр Лузин не отвечал на звонки и на сообщения(хотя обещал решить вопрос к вечеру). Мы сами нашли человека тк. к ждать было нельзя, УК ставит нам условия, отопительный сезон начался. Хотели уже отказаться от его услуг, но он все таки убедил нас довериться ему. Если сразу не заладилось, надо сразу менять людей!!! Во время работ навязывал свои идеи, которые потом встали нам "боком", все наши идеи для него были ерундой. Делал так что бы мы подстраивались под него, даже поругались с УК. Ждали с нетерпением когда он закончит работы, что бы уже избавиться от него, оштукатурив стены и залив пол он не мог предоставить пушку и какой нибудь обогреватель для просушки, пришлось самим покупать, что бы они продолжили работать дальше. Из работников у него был один человек- он же электрик, он же отделочник. Насчет электрика - был вроде другой парень, но пипец как он нам накосячил, это выяснилось уже после приема работ. Вентиляционный вентилятор он подключил к розетке, а силовой кабель, который был протянут от электрощита в общем коридоре к комнате, подцепил на один автомат к соседу. Некоторые розетки не работали, т. к. было напутано подключение. В общем пришлось обратиться к другим людям и доделывать под ключ, а за одно и исправлять штукатурные косяки. Работу начали 2 ноября 2017, закончили перед Новым годом. 2 месяца делали комнату 13,5 кв. метров. Не рекомендую к нему обращаться.