×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 59.ru
Страницы: первая << 1 2 3 4 5
 Minoga
#81 2 сентября 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 14 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Ольга Куприяновапишет:
Minoga
яйца вроде как полезно, если не жаренные, конечно)))) :)
Ну да, не очень полезно. Зато вкусноооооо)))) А если еще с грибочками, да кусочком колбаски - ммм! И вкусно и сытно - до обеда о еде и не вспоминаешь))

 Ирина Basik
#82 5 сентября 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 24
была 09 февраля

Личное сообщение

Профиль

Никогда не ела так много каш, как в садике и когда родила. У нас была пшенка)

 Ольга Куприянова
#83 8 сентября 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 3746
была 01 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Ирина Basik
как каши готовите? я пока беременная была тоже на кашах сидела по утрам. и самое что смешное- на них похудела, хотя кушала и бутер с маслом и сыром и каша на молоке... 
Minoga
мне в этом плане нравится яичница с помидорами. она и помидорки совмещает и мяско и лучок и яйца.  :good:


 Minoga
#84 18 сентября 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 14 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Да я вообще все вариации яичницы люблю. Со всем, что найду в холодильнике))

 Ольга Куприянова
#85 27 сентября 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 3746
была 01 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

вот и я просто полюбила её, яичницу. сегодня как раз на завтрак глазунью)
плезнее каша, конечно, но как то не хочется эту размазню на завтрак видеть и кушать

 Sobriete
#86 3 декабря 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 43
был 02 февраля 2017г.

Личное сообщение

Профиль

На завтрак очень хорошо сварить овсянку. Мы с лета морозим в холодильнике ягоды и фрукты, которые добавляем в тарелки с кашей. Это и вкусно (овсянку без фруктов не люблю) и удобно: холодные мороженые ягоды охлаждают горячую свежесваренную кашку. Рекомендую.  :)

 alena.cazarinowa
#87 21 декабря 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
был 05 января 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Я завариваю овсянку с вечера. Маленькая баночка - в нее овсяные хлопья, ягоды, фрукты, заливаю кипятком и укутываю полотенцем. с утра вкусняшка на завтрак готова))

 Владимир
#88 19 января 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 10 февраля 2017г.

Личное сообщение

Профиль

омлет с томатами - лучшее что может быть на утро четверга)

 EVG
#89 23 января 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 4493
был сегодня в 13:39

Личное сообщение

Профиль

Утром творог с орехами, изюмом, черносливом, +
немного ряженки и мед.


Нельзя быть первым за счет второго. Ты либо первый — либо никто.(с)

 тамара
Пользователь скрыт
#90 25 января 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 37
был позавчера в 15:35

Личное сообщение

Профиль

Оксана ВалерьевнаПривычка – великая вещь. А мы привыкли кушать на завтрак яичницу или бутерброды с колбасой, что, мягко говоря, не очень полезно.


 Alexs
#91 28 января 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 66
был 26 февраля 2017г.

Личное сообщение

Профиль

EVGпишет:
Утром творог с орехами, изюмом, черносливом, +
немного ряженки и мед.
Отличная трапеза при хорошем пищеварении. А я чаще начинаю завтрак с овсяной каши. Немного перемалываю зерно на кофемолке добавляю ложечку перемолотого льняного семени, щепотку ламинарии, после закипания ставлю упревать. 

 Sobriete
#92 2 февраля 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 43
был 02 февраля 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Alexsпишет:
А я чаще начинаю завтрак с овсяной каши. Немного перемалываю зерно на кофемолке добавляю ложечку перемолотого льняного семени, щепотку ламинарии, после закипания ставлю упревать. 
Ой, извините, но каша какая-то болотная получается.:blush2:  Ламинария  - это же водоросли, капуста морская. Даже не представляю этого сочетания: овсянка + ламинария + льняное семя. Да уж-ж! И как вы это едите?

Сообщение отредактировано автором 2 февраля 2017
 Маша
#93 21 октября 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 17
был 22 января

Личное сообщение

Профиль

Раньше творог ела, теперь надоело

 Annet
#94 30 октября 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 20
была 15 ноября 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Классическая творожная запеканка 

Ингредиенты: 
творог — жирность 9%, полкилограмма; 
яйцо — 2–3 штуки; 
песок сахарный — полстакана; 
крупа манная — полстакана; 
сода — половина ч. л.; 
соль — четверть л. ч.; 
ваниль или ванилин — щепотку. 
Запеканка как в детском саду 

Приготовление:
Творог нужно протереть. Это делается для того, чтобы запеканка получилась нежнее и воздушнее. 
Ставим духовку на разогрев. Нам потребуется температура 180С. Желтки растираем с сахаром добела, можно воспользоваться помощью миксера. 
Смешиваем соду, манку, ванилин, соль. Затем примешиваем протертый творог к сухой смеси и желткам. Проверяем духовку. Если она разогрелась до 180С, приступаем к следующему этапу. 
Взбиваем белки до пенки. Осторожно примешиваем белки к тесту. Смазываем маслом и посыпаем сухарями противень или форму. Выкладываем массу в форму — и сразу в духовку. 
Выпекаем до состояния «сухой спички» около получаса.


 Treslin
#95 27 января
Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был позавчера в 12:55

Личное сообщение

Профиль

Как вы думаете, цитрусовые на завтрак полезно есть? Попалась на глаза эта статья, так в ней пишут, что помело полезен, особенно для тех у кого проблемы с желудком. Однако в то же время помело является сильным аллергеном. Как-то звучит не совсем определенно, а вы что думает по этому поводу?

 Crunchy
#96 15 февраля
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 15 февраля

Личное сообщение

Профиль

По утрам очень люблю смузи - соевое молоко, 4 ст.л. овсянки, банан, орехи. Очень сытно и полезно!

Страницы: первая << 1 2 3 4 5