Александр Михайлович Пермяков
#1 17 марта 2009
Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Доброго времени суток!

Дорогие женщины, очень хочется помочь вам красиво выглядеть, нормализовать вес и скорректировать фигуру.

На что Вы только не идете, чтобы понравится нам мужчинам! Терзаете свое тело диетами, принимаете сжигатели жиров и другую химическую отраву.

Я по профессии врач.

Вот как я смотрю на проблему похудения.

Во-первых, многим женщинам вообще не надо худеть! Есть женщины, у которых вес нормальный, но они не знают об этом и хотят похудеть. У каждого человека своя норма веса, которая зависит от конституции (плотное телосложение, широкая кость, преобладание ваготонических влияний (ваготония) или ,наоборот, астеническое телосложение, тонкая кость, преобладание симпатикоадреналовых нервных влияний (симпатикотония), или среднее между этими двумя крайностями), от роста. Важно определить свой нормальный вес. Это может сделать врач по специальным формулам. Излишняя худоба не менее вредна, чем полнота. Органы организма должны быть окружены жировой тканью для нормального функционирования. И ещё мое мнение как мужчины - лично мне нравятся женщины с округлыми формами:-) Округлые формы делают фигуру женственной и чувственной.

Во-вторых, достаточные физические нагрузки: ходьба, бег, фитнес и т.п. Ну это прописная истина.

В-третьих, питание. Питание должно соответствовать энергозатратам и быть сбалансированным. Соответствие энергозатратам все понимают насколько важно. Немного разъясню, что значит сбалансированное. У биохимиков есть такое выражение - "жиры сгорают в пламени углеводов". Это значит, что необходимо достаточно поступление углеводов, чтобы происходило естественное сжигание жиров.

Нормальное соотношение белков-жиров-углеводов в питании: 1:1:4. Это соотношение должно соблюдаться. В сутки в организм должно поступать не менее 100 г белков, 100 г. жиров, 400 г. углеводов.

В-четвертых, питание должно быть регулярным. Легче худеть, если есть часто маленькими порциями. Если есть один раз в сутки, то за один прием пищи можно превысить всю дневную норму. Ну, а если есть после 19:00 часов, то калории пойдут совсем не туда, куда хотелось бы.

В-пятых, лучше кушать, хорошо пережевывая пищу, так быстрее наступает чувство насыщения.

И есть ещё и психологический аспект. Стрессы увеличивают аппетит у многих людей. В этом случае прием пищи служит методом снятия стресса. Также имеет значение размер посуды, из которой человек ест. Если одну и ту же порцию положить в большую тарелку и в маленькую. То человек быстрее наестся из маленькой, т.к. в маленькой тарелке порция кажется большей, чем в большой тарелке.

Итак, мои рекомендации для естественного снижения веса:

1) Больше двигаться. В день человек должен проходить не менее 10 км.

2) Придерживаться соотношения белков-жиров-углеводов в питании: 1:1:4.

3) Есть только тогда, когда очень хочется и регулярно, в отведенное для этого время, не менее 3 раз в день и не позже 19:00 часов.

4) Кушать, хорошо пережевывая пищу.

5) Стресс снимать лучше, используя физические упражнения или иметь хороший секс. Кстати, во время секса происходит особенно интенсивное сжигание жиров, т.к. расходуется много энергии.

6) Есть из маленькой столовой посуды.

7) Также можно воспользоваться дополнительными средствами:

- чай для снижения веса – эффективно усиливает обменные процессы в организме, сжигание жиров происходит естественно, из натуральных компонентов, по древним китайским рецептам.

- для ускорения наступления чувства насыщения есть такое средство как двойная целлюлоза – натуральные пищевые волокна. Если её принять перед едой и запить, то пищевые волокна разбухают и требуется меньше еды, чтобы утолить голод.

- мыло, способствующее похудению. Натуральные биологически активные компоненты проникают в глубокие жировые слои кожи, и происходит естественное сжигание жиров в проблемных местах.

- пояс с вибрационным массажем, с воздействием магнитным полем. Магнитное поле усиливает кровообращение. Интенсивный массаж также усиливает кровообращение в проблемных местах, разбивает жировые отложения, в результате также происходит естественное и безопасное похудение.

Подробное описание этих средств находится по адресу: http://www.superlife.su/catalog-show.html?catid=11 (раздел Для красоты и молодости - Коррекция фигуры и веса)

Я могу бесплатно проконсультировать Вас по решению проблем с весом, мой телефон в Перми - (342) 271-69-57

Мне интересно Ваше мнение по затронутой проблеме.

www.superlife.su

 Nika2009
#2 13 апреля 2009
Ответить Цитировать


Сообщений: 73
была 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Здравствуйте! Я согласна с вами и вашими методами, во всяком случае мне они больше всего пришлись по вкусу. Вот только чай для снижения веса мне не очень нравится так как если в нем разобраться то кроме слабительных там ничего нет. И я знаю людей которые плотно сидят на них и потом достаточно трудно заставить свой кишечник функционирова без этого чая. Но опять если знать меру, то все будет нормально.:-)

 natali11106
#3 7 мая 2009
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 29 февраля 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Александ Михайлович, "Есть только тогда, когда очень хочется и регулярно" простити - это как???

 Лена Лена
#4 24 июня 2009
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
была 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль



Здравствуйте!

приглашаю всех на семинар, который будут проводить высококвалифицированные врачи))

приходите, будет очень интересно)))

 Лена Лена
#5 24 июня 2009
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
была 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

все вопросы в личку

 Екатерина Андреевна Долматова
#6 31 августа 2009
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
была 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

С помощью компьютерной диагностики проверяется более 500 параметров организма:

• Проверяются все внутренние органы и ткани;

• Дыхательную и кровеносную системы;

• Имеющиеся хронические и острые заболевания;

• Обмен веществ, эндокринные и пищеварительные нарушения;

• Устанавливается первопричина заболеваний и изменений;

• Наличие аллергических проявлений;

• Делается ряд биохимических анализов;

• Ваш хромосомный набор и т.д.

Так же даются на руки цветные распечатки обследования, пишется лечение и профилактика заболеваний.
Диагностику может пройти любой человек, включая детей от 3 лет

Запись по тел. 8-908-24-64-325

 Андрей Тынкасов
#7 23 ноября 2009
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
был 09 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Девушки, все правильно! Внешняя форма- отражение содержания! Решение многих проблем: Корректор Функционального Состояния.
КФС это:

1) Избавление от паразитов (вирусов, бактерий, грибов,глистов и простейших)

2) Выделение токсинов и защита от внешних электромагнитных излучений.

3) Сжигание излишков жировой ткани у женщин и мужчин, а также коррекция функций и омоложение организма.

4) Противодействие психоэнергетическим воздействиям.

Кому интересны подробности, загляните на сайт: centr-region.com. Узнаете много нового.

Запись на консультации по тел: 8908-25-15-130.

 Simatic
#8 30 ноября 2009
Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

А я в компьютерную диагностику не верю. Лохотрон. И что такое - избавление от вирусов, грибов и простейших? Большинство из них с нами прекрасно уживается .Чушь.Тем более "защита от излучений"...

А вот в препараты для коррекции веса верю, мои знакомые худели с ними. Кстати, кто знает, где купить препарат Эланс-Клиник для похудения, в частности интересует вытяжка из кактуса Hoodia Gordonii, здесь о нем писали: http://www.drugme.ru/blog/post/Unipharm/lekarstv-mnogo-budet-li-tolk.html ? Отзывы хорошие, хочу попробовать.

 Людмила Анатольевна
#9 11 апреля 2010
Ответить Цитировать


Сообщений: 5
была 20 апреля

Личное сообщение

Профиль

Вот интересно, ем немного, но обожаю сладкое. Прекрасно обхожусь без мяса, рыбы и картошки. Но если перестану есть сладкое черт знает что происходит.

Сладкое это чай или кофе+2л ч сахара. Обожаю эклеры. Но с ними дружу 1 раз в месяц. Сразу попровляюсь. Сахар усваивается на 100% проверяла в поликлинике. Сдавала анализы на какую-то кривую. Что то связанное с диабетом, диабета нет а сахар видимо моему организму очень нравиться. После рождения ребенка поправилась с 46-56. После немного похудела до 52. Дальше не идет. На сейчас рост 1-72 вес 95. Вот это уже лишнее. Знаю по себе. К 75кг не стремлюсь. Это уже что то кардинальное надо делать. Муж говорит только одно надо что бы тебе самой было комфортно.

В принципе почти все нормально грудб 52р попа 54 р при росте 1-72. Но все равно хотелось бы похудеть до 75. Наверное попробую что нибудь. Милые женщины если у когото была такая ситуация посоветуйте что можно сделать. Спорт не помогает, если бросаю то набираю еще больше.

 НАДЕЖДА
#10 12 августа 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 5
была 16 ноября 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Людмила Анатольевна Шаврина

Повышенная любовь к сладкому может быть из-за наличия грибковой инфекции в каком-либо отделе кишечника или даже при наличии ставшего уже банальным кандидоза. После того, как я его вывела, шоколад есть перестала. Ела ежедневно пол плитки темного шоколада, а после лечения паразитов и вовсе есть перестала сладкое. Первым это заметил муж, я его иногда даже отправляла специально за шоколадом, так сильно хотелось. Вот он и спросил меня, как это я уже неделю без сладенького обхожусь? Спрашиваю об этом у врача, он подтверждает, что грибки очень любят сладкое, и что раньше я именно их и кормила шоколадом. Диагностику проходила ВРТ - вегетативно-резонансный тест, оказывается это на сегодня самый точный вид диагностики, который в отличие от модных компьютерных диагностик показывает не только наличие в организме инфекции либо паразитов, а и выявляет в каом органе они находятся и какова причина заболевания. А лечилась прибором портативным, с помощью которого и отрегулировать эндокринную и др. системы организма можно и соответственно получить снижение лишнего веса. Результаты в этом направлении тоже есть - за 2 месяца дама избавилась от 8 кг. веса, причем, жестокой диеты не соблюдала, конечно пирожные на ночь не употребляла) и в спортзал не ходила...

 НАДЕЖДА
#11 10 октября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 5
была 16 ноября 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Есть замечательный комплекс программ по снижению веса на компактном приборе биорезонансной терапии "ДЭТА РИТМ". Работает велииколепно, он и в самом деле снижается. ) Рекомендую.

 Роман Будзило
#12 15 октября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 01 апреля 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Все вопросы, связанные с питанием - это прерогатива ДИЕТОЛОГОВ. В нашем обществе, судя по всему, бытует неправильное понимание слова диета. Похудеть без коррекции питания, практически, невозможно. Если Вы чувствуете себя плохо - Вы идете к терапевту, который делает выводы о необходимости направления к узкому специалисту и назначает анализы. Если Вы решили похудеть - Вам необходимо идти к диетологу. Диетолог имеет специализированное образование, которое позволит сделать вывод о необходимости посещения эндокринолога, гастроэнтеролога и прочих. В нашем городе не там много дипломированных диетологов, но зато каждый врач обещает "Похудеть быстро, легко и без диет". Прямо скажем - это бред шарлатана. Настоятельно рекоменду Вам, обращаться только к образованным и дипломированным специалистам. В таком случае, Вы можете достигнуть постоянного результата, а не временного "вывода жидкости" из организма.

 ololo
#13 25 марта 2012
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

а я разгрузочные дни устраиваю, и ем пшеничные отруби для похудения, уже 6 кило скинула

 Виктория Власова
#14 24 января 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

ВНИМАНИЕ! Завтра в 19:00 по Московскому времени пройдет БЕСПЛАТНЫЙ он-лайн семинар, который будет проводить ведущий тренер от Марины Корпан по дыхательным гимнастикам Соловьева Елена. Тема семинара "Дыхание-ключ к похудению или как за 7 дней избавиться от 3 см в талии" Не упустите уникальную возможность узнать как быстро привести себя в порядок! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗДЕСЬ bodyflex-club.perm.justclick.ru/seminar2


 Alenchik
#15 6 июля 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 06 июля 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Могу сказать, что диета это особый процесс, к которому нужно уделить много сил и времени. Перед началом прохождения курса диеты следует проконсультироваться с врачём или диетологам. Ведь никто не знает к каким это может привестии последствиям.

С помощью оффициальной программы "Похудеть, чтобы жить", разработанная ведущими специалистами и диетологами. Вы сможете с большой точностью определить какую пищю вам можно есть, а какую есть нельзя, и посмотреть какая форма диеты вам подойдёт лучше.

[url]http://polezno2012.com/bormental/?xid=uHjrl2Om[/url]



 Аня
#16 23 июня 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 12
была 03 марта

Личное сообщение

Профиль

Худею без сладкого и с необходимым количеством воды, плюс физические упражнения и массаж. Прям на весе не особо заметно, но по объемам меньше стало.

 Nika Иванова
#17 14 ноября 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 10
была 17 марта

Личное сообщение

Профиль

Без диет и быстро-такого не бывает.

 Александра
#18 29 марта
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 05 апреля

Личное сообщение

Профиль

Аня
не обязательно не есть сладкое, его можно есть и даже нужно для активной мозговой деятельности. Сладости всякие можно есть утром, но не в большом количестве, а фрукты можно есть в течении дня. Творог лучше есть вечером для лучшего усвоения кальция. И не нужно есть выпечку тоннами, она вообще вредная в большом количестве.

 nikiton
#19 10 июня
Ответить Цитировать


Сообщений: 8
был 06 июля

Личное сообщение

Профиль

Исключить сахар и тяжелые жиры. Добавить в каждодневный рацион сельдерей в любом виде, три чайных ложки льняного масла в день, в чай добавлять корень имбиря и даже при сохранении все остальных параметров питания заметите процесс худения.
Для сладкоежек сахар можно заменить добавлением травы стевии.