×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 59.ru
 Pohmelye
#1 23 марта 2007
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 19 мая 2008г.

Личное сообщение

Профиль

Как Пиэль-Алко Ерша победил



Праздники все уже были позади, до очередного повода посидеть с друзьями за рюмкой чая было ещё далеко, а испытания нового средства по борьбе с Похмельем в условиях, приближённым к боевым, на собственно организме проводить надо.



Надо так надо. Я сразу вспомнил свои армейские будни. Родина сказала: "Надо!", я, как её верный солдат, ответил: "Есть!". Да, и отступать уже было некуда, позади были мои честь и репутация.

Вводная прошла незамедлительно - провести эксперимент по проверке эффективности Пиэль-Алко. И не просто провести эксперимент с бокалом сухого вина, а настоящий, взрослый эксперимент в условиях максимально приближённых к боевым. Сроком проведения большого эксперимента была выбрана ближайшая пятница.



Нанеся боевую раскраску и вооружившись кошельком, как настоящий воин племени "Алко", я отправился в ближайший магазин за огненной водой. Магазинные полки с горячительными напитками поставили меня перед дилеммой - что выбрать, чтобы не нарушить чистоту эксперимента.



Всякие там детские шалости типа вина, шампанского, ... - не подходили по определению. Настойки боярышника и пакетики с жидкостью для чистки стёкол и им подобные напитки для бичей - неплохой вариант, подумал я. Но это уже боевые условия, к которым я пока не был готов. Оставались самые популярные в народе напитки - самогон и водка с пивом. Самогон в магазине почему-то отсутствовал, поэтому оставался только Ёрш.



Через 10 минут бутылка водки на берёзовых бруньках производства ЗАО "Союз-Виктан", Россия, 143126, Московская область, Рузский район, п. ГОРБОВО и четыре бутылки пива "Балтика-5" стояли на моём столе. Оставалось только пригласить гостей - свидетелей большого эксперимента, которые могли бы подтвердить факт случившегося.



Со свидетелями вопросы был решён незамедлительно, в 22.00 по местному времени я, моя жена и её сестра со своим другом собрались у меня дома, отметить окончание трудовой недели и помочь мне в проведении испытаний.



Всё было готово: водка, пиво и винегрет с креветками. Оставалось только одно - выяснить кто же победит в этой неравной схватке или 0.5 литра водки с литром пива или один грамм Пиэль-Алко. Я поставил на Пиэль-Алко. Все остальные при всей ко мне любви и уважении ставили на Ерша.



продолжение на www.pohmelye.net



Утро без похмелья

 Leonid
#2 20 апреля 2007
Ответить Цитировать


Сообщений: 8
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

В ответ на вопрос заголовка:

Скушайте таблеточку МИКРОГИДРИНА -сильнейшего на сегодняшний момент антиоксиданта. По своему антиоксидантному действию он соответствует 10 000 стаканов апельсинового сока!!! Проверил – подтверждаю по субъективным ощущениям! Соответствует! Летать хочется! Это мощнейший источник энергии и не является допингом. Микрогидрин принимают все спортсмены-олимпийцы. Запить его желательно стаканом - двумя коралловой воды. Все похмелье как рукой снимет!

По указанным продуктам могу проконсультировать и дать бесплатно посмотреть понятные видеокурсы и семинары врачей, почитать брошюры. Новичков могу рекомендовать в Клуб здоровья и омоложения (представительство фирм США и Канады). Лекции там бесплатны. Ваш консультантпо сохранению здоровья – Леонид Васильевич
E-mail: grafbelsky@ mail.ru








 жора
#3 21 июля 2007
Цитировать Редактировать Удалить

Сообщений: 0

Профиль

Ну и как?

Много с похмелья позвонили?

 Ёрофеич
#4 19 августа 2008
Ответить Цитировать


Сообщений: 20
была 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Можно проще - 2 г янтарной кислоты вечером, к утру никакого похмелья.

Перейти в раздел: |