21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

borisov-perm

Пол: Мужской Дата регистрации: 10.12.2014

22 комментария

Имя, сразу видно, что вы не служили в армии.
Состою в ветеранской организации и несколько лет курирую пермский призыв в одной части. Общаюсь с призывниками, их родителями и командованием части.
Призывники проходят службу нормально, нет искалеченных физически и психологически.
Есть жалобы на питание и форму. К "беспределу" офицеров претензий нет, разве что на равнодушие некоторых и одному не дали характеристику. Лежат ли солдаты в госпиталях? Да. С простудными и краснухой в санчасти, с более серьезными в госпиталях (межпозвонковые грыжа и аппендицит), после службы солдаты учатся в РВДКУ и институте МВД, работают на заводах и служат в структурах. За время работы вокруг наших призывников умерли и погибли много их друзей и знакомых (болезни, ДТП, драки, несчастные случаи). К "неуставным опасным" работам не привлекают.
У вас просто стереотипы об армии.

Гибель солдата- это ЧП, а гибель гражданского- обыденный случай. В обычной жизни людей погибает в несколько раз больше.

Алкоголь и табак уносят больше жизней, чем уносило боевое оружие, они вызывают больше горя и бед, чем вызывали войны.

- Слышал, что ты выиграл в лотерею миллион рублей?
- Не выиграл, а проиграл. Не в лотерею, а в карты. И не миллион, а сто рублей.
Вот такие они- современные СМИ.

Здорово делаете заголовки, которые меняют смысл на противоположный. 15 декабря 2018 г. в 13:00 состоится митинг, посвящённый трагическим событиям 100-летия захвата г. Перми и Прикамья наёмником международного империализма Колчаком.

Вы плохо знаете учение Маркса, чтобы обвинять в духовном рабстве. Любая идеология без развития становится догмой и любую идеологию можно извратить. Если вы думаете, что в советское время было меньше демократии и все были рабами. то вы ошибаетесь.

НЕЛЬЗЯ уничтожать железную дорогу! И этот её участок - важнейший стратегический, социально-экономический, культурно исторический транспортный объект!!!!!
Лучше бы навели порядок вокруг Рынка и Автовокзала.

«По результатам проведённых обследований на бульваре Комсомольского проспекта выявили более 150 аварийных деревьев, а также наличие в рядовых посадках пород деревьев, не являющихся липами, поэтому проектом предусмотрена их замена на крупномерные саженцы лип высотой до пяти метров»

Бабушку можно похвалить. А в СМИ очередная реклама пенсионного закона. У бабушки сросите когда она вышла на пенсию.

Это та тема, которую надо поднимать в СМИ? Или этот вопрос можно решить в детском саду, с руководством?