23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

online.trubprodukt.aleks

Дата регистрации: 06.02.2013

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

11 июл 2013 в 13:15

Друзья! Нам говорят расслабьтесь, никакой опасности нет. Это же БРЕД!!! Город почти сутки дышал химикатами, о которых нам ничего не известно. Никто ничего внятно не объяснил. Есть ли угроза? Мы не знаем! Зато слышим: беспокоиться не о чем. Разве в это можно верить?! У Вас всех дети, жены беременные, опомнитесь. Не оставайтесь безучастными!

11 июл 2013 в 13:04

Тем не менее что-то делать надо. Будем молчать - никаких шансов изменить это. Дети наши дышат этой гадостью, а нам говорят расслабьтесь, все в пределах нормы) БРЕД!!! Какой нормы?!

1 ответ
11 июл 2013 в 12:25

В "Человек и закон" отправьте информацию - эффетивнее получится. Поддерживаю!

11 июл 2013 в 12:23

Выход через федеральные СМИ правды добиваться. Эту инициативу поддержу.

11 июл 2013 в 11:37

Дорогие земляки! Давайте не будем молчать! Напрвляйте жалобы на сайт программы "Человек и закон". Объективно Пиманову можно верить, не исключено, что помощь именно оттуда прийдет. Чем больше напишет людей, тем больше шансов вызавть резонанс в обществе. Может появится возможность наказать тех, кто нас как тараканов травит и докопаться до правды. Абсурд ведь это! Город задыхается, а от официальных лиц до сих пор никакой адекватной реакции, кроме невразумительных отписок в инете. Не о себе, так о детях наших давайте позаботимся!!!

1 ответ
11 июл 2013 в 10:39

Правду нам никто не скажет, друзья. Миллионный город как-будто газовой атаке подвергся! В течение такого продолжительного времени устойчивый запах каких-то химикатов - какой "слив"???!!! "Опасности для здоровья нет" - голые слова и никаких аргументов. Конечно нет))), чего мы тут вообще все беспокоимся - так пукнул кто-то, всего и делов... Очередная чья-то преступная халатность или уверенность в безнаказаности... Они в любом случае всё обставят так, чтоб свои задницы прикрыть, и правды мы не узнаем следственно... В Москву надо жаловаться... Всем миром причем.

3 ответа