9 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.05.2014

6 авг 2015 в 16:25

В советской армии солдат защищал свою семью,общую землю, общие заводы, общие ресурсы!!! В российской армии солдат защищает свою семью и землю олигархов, заводы олигархов, ресурсы олигархов ((( В трудную минуту я как мужчина хочу быть ближе к своей семье и выполнять свой долг перед семьёй, а не перед олигархами, которые продали то, что раньше называлось Родиной!!! Олигархи должны платить за армию, которая охраняет их собственность от ещё более жадных внешних олигархов Америки и Европы!

4 ответа
21 июл 2015 в 09:35

Хрущев же говорил америкосам, что "Ваша демократия заключается в том - чтобы свободно смотреть на голые з.дницы". И по-моему был прав! Для многих кто пишет здесь, демократия заключается в свободе орать что хочешь и где хочешь, а также рисовать распятых гагариных...Но это же не демократия, это деградация!!!Именно также деградирует в ж.пу друг-друга долбящая Европа, потому что им видите ли охота "свободно смотреть на голые з.дницы"...

1 ответ
28 мар 2015 в 09:06

кто управляет машиной - тот по любому будет всегда виноват, потому что машина - это средство повышенной опасности (см. ПДД). Получая водительское удостоверение мы получаем не только право подвозить свою задницу поближе к супермаркету, но и обязанности и ответственность. Из двух пострадавших пешеход и водитель, виноватее всего будет всегда водитель!!!Это юридический факт.

2 ответа