Профиль пользователя

196367777

Дата регистрации: 15.03.2012

18 сен 2021 в 23:45

Страшный сон после коммунистов начался, при Горбачеве, Ельцине, Путине.

13 июл 2021 в 20:11

Я думала мне кажется, что канализацией воняет... На Фонтанной с 15 июня не было горячей воды, вчера, 12 июля дали, но брезгую даже мыться такой водой, опять приходится кипятить.

16 авг 2020 в 19:55

Так странно: почему то люди, которые не верят в коронавирус, постоянно пишут комментарии в темах про ковид. Если вы не верите, то зачем заходите в эту тему, да ещё время находите, чтобы свои, ни чем необоснованные, комменты писать... вам, видимо, совсем нечем заняться, лишь бы потрындеть... Меньше пишите, больше читайте...

1 ответ
11 авг 2020 в 18:52

Ну, вы, конечно же, всё знаете лучше всех. Жизнь показала, что безмозглые всегда уверены, что они умные. И разве им что-то докажешь. Аргументы воспринимают только думающие люди, и, кстати, умные люди чаще сомневаются, чем "тупицы обыкновенные". Но так, видимо, было всегда. Омар Хайям: "Я знаю мир, в нём вор сидит на воре, МУДРЕЦ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ В СПОРЕ С ГЛУПЦОМ, бесчестный честного стыдит, а капля счастья тонет в море горя..."

28 июл 2020 в 18:54

Ольга, Вас так трудно понять, какой-то набор слов. Наверное, это Вы и такие как Вы, решаете, что лучше для людей. Ну, тогда, не удивляться нечему.

15 июл 2020 в 20:28

Интересно, где можно ознакомиться с обращениями граждан, ради которых, якобы, затеяли эту транспортную реформу. Среди моих знакомых нет ни одного, кто был бы доволен транспортными изменениями. Создается впечатление, что, в очередной раз, под видом бурной деятельности для улучшения жизни людей, используются бюджетные деньги в пользу "приближенных"... Троллейбусы им помешали, надо ведь автобусы закупать... московские перевозчики вытеснили местных... Сейчас, слышала, терминалы будут в транспорте устанавливать, наверное, как в Москве было, через вертушку будем через переднюю дверь заходить в порядке очереди, с сумками, ну очень "удобно"...а кондукторы куда пойдут работать?

1 ответ
15 июл 2020 в 20:15

Ольга, может вспомним, когда на телегах ездили? Нужно улучшать, а не сравнивать с прошлым веком. Пока однозначно ухудшение. Пересадки неудобны никому.

1 ответ
24 июн 2020 в 17:16

Маски помогают, если их носить правильно. А когда маски, в лучшем случае, свободно болтаются, а обычно на подбородке, тогда да, не помогают. Никак не пойму, какие медики вам сказали, что они не помогают... это, похоже, из серии "выдать желаемое за действительное". Медики говорят: "маски + дистанцирование +, по возможности, меньше находится в людных местах, чаще мыть руки, прикрываться при чихании и кашле(ну это, в принципе, в любые времена)". В общем-то, ничего сложного.

4 ответа
22 июн 2020 в 19:42

Так и есть: продлили до 30 июня. И опять не видно, чтобы кто-то работал у разрытых теплотрасс.

19 июн 2020 в 19:50

По закону отключать воду нельзя больше 14 дней. Не было ни одного года, когда уложились в это количество. Сначала написали объявление об отключение с 02 по 15 июня, потом продлили до 22 июня, потом, наверное, ещё продлят...т.к. рядом с разрытыми ямами не наблюдается никаких работников. И так каждый год. И ни какие законы им не указ. То же самое и с конституцией, вноси поправки, не вноси, ничего не поменяется. Как захотят наши правители, так и сделают. Захотят пенсионный возраст поднять до 70-ти и никто им не помешает.

1 ответ
18 июн 2020 в 17:28

Судя по отзывам, не тестируют даже когда есть симптомы.

1 ответ
6 июн 2020 в 17:01

Вы в цивилизованной стране живете, а у нас быдло процветает, им ничего не докажешь. Омар Хайям: "...мудрец всегда проигрывает в споре с глупцом..." Что Вы хотите от страны, где многие рожают за деньги, за материнский капитал. Нарожают себе подобных.

1 ответ
2 июн 2020 в 16:02

Рита, судя по твоим рассуждениям, тебе лет 15 - 20. Ты не входишь в группу риска, но, наверное, у тебя есть пожилые родственники, знакомые. Видимо, тебе на них плевать. Станешь постарше, поймешь, что всё в жизни возвращается, за всё придется ответить. Не надо потом ныть и задавать вопросы "За что?" и "Почему?".

3 ответа
24 мая 2020 в 18:45

Всё как всегда: пенсионный возраст увеличивают те, кто живет не на пенсию и зарплату, транспорт меняют те, кто им не пользуется...

17 мая 2020 в 16:25

Как вы жить то собираетесь, без души и без мозгов. Хотя таким, наверное, проще жить. Это ужасно. Вы же друг друга съедите, ваши дети на вас будут плевать, когда вы будете старыми и больными. Или вы, в силу своей безмозглости, думаете, что всегда будете молодыми сильными и здоровыми?

2 ответа
16 мая 2020 в 16:36

Сегодня пораньше (в 8 часов утра) пошла в сбербанк заплатить за ЖКХ, и из 7-8 человек, посетивших это отделение сбербанка, не было ни одного человека в маске. Кто может внятно объяснить, почему так происходит? Я не вижу никаких объяснений, кроме повальной тупости нашего народа.

3 ответа
15 мая 2020 в 15:45

Екатерина, по моим наблюдениям дебилоидов слишком много, что-то им объяснить невозможно. И чем меньше мозгов, тем больше апломба, всё они знают лучше всех, главные, блин, специалисты-вирусологи, а сами двух слов связать не могут. Так что, согласна с Вами, штрафовать и побольше… Сейчас минусы начнут ставить. Ваши минусы, плюсы, лайки меня не трогают, я считаю, что это важно только для дебилоидов.

1 ответ
12 авг 2016 в 06:14

Интересно, как заводчик должен был определить у щенка "отклонение которое не корректируется", и много Вы знаете заводчиков, которые следят за собаками своего разведения после продажи и выносят "приговор животному"? А потом, видимо, владелец стафа добровольно ведёт своё животное, свою собственность, на умерщвление, только потому, что заводчик так решил... Не слышала ни одного такого случая. И не надо рассказывать сказки про то, какая "милая" это порода. Не знаю более проблемной породы, ну может ещё кавказская овчарка. Такой выбор пород, да и дворняги порой и по характеру и по внешности лучше всякой породы, но надо зачем то взять самую агрессивную. Считаю, что такие породы должны продаваться-выдаваться людям только на определённых условиях, например со справкой психиатра и прохождением специальных курсов владения бойцовой собаки... но у нас нет таких законов. Поэтому не надо размножать этих тварей и приютом не придётся мучиться с их пристройством.