19 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

728 комментариев

Клипы снимать не вагоны разгружать! Что Окунев сделал для роста ВВП? С такой фамилией рыбное хозяйство надо развивать.

Законопослушные водители накупили знаков на 10-ь лет вперед, Опять удар по репутации Правительства и очередное разочарование населения!

А что вы хотите при обнищании населения? Первого ребенка родители еще потянут, а второй это погружение семьи в бедность! Путин не бери налоги с зарплат до МРОТа! Введи прогрессивный налог! Реальный налог на роскошь! Привязать зарплаты в госкомпаниям к средним по региону нахождения основных производств! И т.д. и т.п. Путин сделай шаг к СОЦИАЛЬНОМЕ Государству. Капитализм исчерпал себя!!!

Я за легализацию! Бабам трудовые места, стаж, мед безопасность. Мужикам безопасность. Подросткам сэкспросвет и выпуск пара (меньше изнасилований и ранних беременностей).

На очередной торгово-офисный центр смахивает! Хочется исторических вкраплений в фасад с современным технологическим наполнением. И по фасаду хочется видеть что это здание связано с АВИАЦИЕЙ (скульптуры летчиков, космонавтов)!!! Возродим Русский классицизм!

Взыщите ранее потраченные на данный объект деньги налогоплательщиков, а потом "ФАНТАЗИРУЙТЕ"!