Профиль пользователя

196533337

Дата регистрации: 10.08.2015

10 фев 2022 в 17:14

Гость, наше нынешнее государство уже 30 лет как обречено. Но гляди-ка, ещё держится. Видать, только благодаря "широте"(читай "простодушию") русской души.

23 янв 2022 в 18:52

G.g, слева на фото Масляков-младший.

1 ответ
20 янв 2022 в 08:44

Гость, вообще-то, первый год такое адище. Да, чистили не идеально до этого года, но чистили, и даже вывозили снег регулярно. В этом году администрация с новым главой "работает" вполне ожидаемо.

1 ответ
14 янв 2022 в 20:39

Если я правильно понимаю, то отсутствие провозных возможностей - невозможность проехать по маршруту. Почему невозможно проехать по маршруту? А потому, что в городе чистят только несколько улиц в центре! Оборзевшая администрация чувствует полную свою безнаказанность, ещё и перевозчика обвинит и оштрафует. А губернатор наш ничего не решит. Не он, к несчастью, решает в нашем городе, а всем очень хорошо известные люди.

1 ответ
11 янв 2022 в 03:35

Читаю комментарии, и прям открылись глаза! С малых лет, каждый раз приходя домой после катания с горок, мечтал о запрете строить и заливать для детей зимой этих ледяных убийц. Свершилось! Зимой нигде в городе их уже не вижу! Ватрушки, санки, снегокаты-запретить, ибо травмоопасно! Коньки-вообще приравнять к холодному оружию, и запретить! С качелей любых можно упасть-запретить! В песочнице дети обьедятся песка, умрут-запретить! да уж...

1 ответ
11 янв 2022 в 02:52

kirill1303, а контроль на ком? власти решили оборудовать общественный транспорт валидаторами? да. власти решили увеличить стоимость проезда, изменить тарифную сетку, и т.д.? да. в бюджет поступают деньги за оплату проезда пассажирами, а после из бюджета идёт оплата транспортным компаниям? да. так значит власти и отвечают за исправную работу системы, и проблемы ошибок технических сотрудников ТК не должны становиться проблемами пассажиров.

1 ответ
11 янв 2022 в 01:42

Гость, Иван Андреевич к этому стиху не имеет никакого отношения. Его написал Алексей Травианский. И где ж тут экстремизм? Что радикального доносит до нас автор этих строк? Да ровным счётом ничего. Сдаётся мне, Вы сами проводите какие-то сомнительные незрелые аналогии, о которых можете рассказать где следует, и Вас там, возможно, с удовольствием послушают.

8 дек 2021 в 13:55

Как они достали заниматься хернёй. Реально, что ли, нет более насущных задач? Общественный транспорт и маршруты лучше бы в порядок привели после своих безумных оптимизаций, а не новое поле для штрафов создавали!

8 дек 2021 в 13:53

Гость, независимые эксперты давно обнародовали результаты своих исследований, и резюмировали, что с такими типами вакцин мутации неизбежны. Но тут же вопрос немалых денег в первую очередь, поэтому на эти исследования никто из "чиновников" не обращал ровным счётом никакого внимания.

1 ответ
8 дек 2021 в 13:48

Распил бюджета, видать, знатный намечается. Тут и на галерею, и на трёхсотлетие, и на инфекционку мы всё выделяем средства... Про мост, зоопарк и остальное можно и не говорить. Министр за министром полетели. Типа работу выполнять свою начали? Ой, вряд ли...

26 ноя 2021 в 19:31

Всё верно. Прививка (она же вакцина) - это работа и достойный заработок для негоспожи Голиковой, её сына, и всех остальных, кто греет на этом руки. Социальная реклама, кричащая-оцените масштабы, лошары.)))

1 ответ
24 авг 2021 в 15:58

У нас журналисты не хуже депутатов вертят хвостом. В новости от 08.07 писали "После поворота за мост его остановил патрульный из-за нарушения правил дорожного движения. При общении с депутатом сотрудники ДПС выяснили, что Бурнашов якобы был не в состоянии управлять автомобилем, и предложили ему пройти алкотестер." В новости от 23.08 уже пишут "Сообщалось, что Бурнашова тогда заподозрили в нарушении правил дорожного движения.", т.е. нарушения ПДД уже не было? Алкогольного/наркотического опьянения у Бурнашова так же не было? СК провел проверку, и всё затихло без комментариев? Забавно, СК берёт на контроль дела, а кто контролирует СК? Круговая порука, блин...