15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

grolli.goo

Дата регистрации: 10.08.2015

14 комментариев

11 ноя 2019 в 23:31

Ооо, вот Ленка хайпанула...
"Зарплата воспитателя — слёзы. Работать за такие деньги нормальный человек не станет. Если платят копейки, то на такую должность идёт работать и соответствующий контингент" - вот же лютый бред.
У меня трое детей, всё ходили/ходят в муниципальные д/с.Так вот, ненормальных воспитателей я ещё ни разу не видел, а неадекватных родителей очень много повидал.

11 ноя 2019 в 23:08

Так и не удивительно. Рассыпать, видимо, уже и нечего. Всё как всегда- выделили из бюджета, допустим, на 3000 тн реагентов, деньги за 2500 тн уже украли, а оставшиеся реальные 500 тн реагентов рассыпали у административных зданий.
У моего дома, например, до сих пор так никто ничего и не сделал, хотя прошло уже часов 18 с начала оледенения дорог и тротуаров города.

11 ноя 2019 в 22:13

Не говорите глупости. До той поры, пока все так и будут терпеть это ворьё, лицемерие, и ложь, нас всех так и будут доить, и пичкать обещаниями идеальной жизни!

11 ноя 2019 в 22:10

Люди, подавайте иски в суд на коммунальщиков! В прокуратуру заявления пишите, в конце концов! Если все будут опять молча зализывать свои раны, никто не докажет, что бюджет на реагенты в очередной раз распилили, деньги рассовали по карманам, и мы все дальше так и будем жить в этой воровской чиновничьей клоаке!

3 ответа
8 ноя 2019 в 20:57

Вместо полезного и нужного ипподрома - очередной ТРК. Нахрена? Их мало, что-ли в городе? Пусть и дальше рушится это говно. Хорошо, хоть на начальном этапе строительства, а не после сдачи этого бесполезного здания.

3 ответа
7 ноя 2019 в 22:31

Так крайним вполне могут этого самого Павлова в итоге назначить. У нас же "правовое государство".

7 ноя 2019 в 22:28

Живу в Мотовилихе. Год назад угнали машину от дома. Ни следователь, ни опер палец о палец даже не ударили, чтоб что-то сделать, хотя вокруг места угона, как минимум, куча камер, и все работают. Т.ч., ничего удивительного-одна ОПГ с воровайками.

25 мая 2018 в 08:11

Вы вообще в своем уме, когда пишете такое? Во-первых: с ребенком была не няня, а мама; а во-вторых: ты слышишь шум, поднимаешь голову, а глыба уже у тебя в башке потому, что силу притяжения и ускорение свободного падения ещё никто не отменял.

9 дек 2016 в 13:02

Кто знает, может можно составить какую-то петицию прокурору/президенту/ или еще кому-нибудь? Чтоб хоть попытаться что-то с этим беспределом сделать? Беда в том, что если мы все будем просто "сотрясать воздух" в комментариях, ничего не изменится. По сути, индексация зарплат на 5.3%, как пишут в новости-это уже легализованное воровство, учитывая экономическое состояние в стране. Пытаются украсть побольше, и последнее, лишь бы успеть...

1 ноя 2016 в 23:52

При чем тут белые и черные? Кто говорит о расах, и национальностях? Я лишь говорю о людях, которые имеют какую-то душевную травму, в следствии чего они выбирают однополые сексуальные отношения. И я не пытаюсь этих людей в чем-то обвинить, или оскорбить.

1 ответ
1 ноя 2016 в 23:46

Болезный, если тебя еще не классифицировали официально, это далеко не значит, что ты здаров.

2 ответа
1 ноя 2016 в 13:40

Какая дичь.... Нам, помимо закона о запрете гейпропаганды среди детей, нужен закон о запрете гейпропаганды в принципе. Хотят люди заниматься однополым сексом, пусть занимаются. Но лично мне, как и многим, совсем не нужно видеть этих людей на улицах города, размахивающих своими разноцветными флагами. Для чего этот митинг нужен натуралам? Правильно, совершенно не нужен. У меня есть знакомые с не традиционной ориентацией, и я к ним хорошо отношусь. Но все же, я считаю, что все представители ЛГБТ движения психически нездоровы, т.к. никто из них не родился "таким", а они "такими" стали в результате какого-то стресса, нервного потрясения, и т.п.. Так вот пусть либо лечатся, либо сидят по своим норам, и не показывают свою болезнь здоровым людям с гордостью.

2 ответа