19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

larisavarankina

Дата регистрации: 17.02.2010

1 комментарий

9 апр 2013 в 09:22

Ну конечно, пытается из последних сил попиариться, вот и идею насчет жены-мэра, я думаю, активно он сам и продвигает! Чтобы не забывали. А вы биографию читали? "После института распределился на завод Свердлова, наладчиком станков с ЧПУ. По истечении 2 лет работы его ПРИГЛАСИЛИ работать ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ В КОМИТЕТ ПО ИМУЩЕСТВУ по Пермской области." Конечно, всех наладчиков зовут в управленцы имуществом! Да засланный он казачок был изначально! Все это было игрой; оппозиция, противостояние... Назначили его опозиционером специально, чтобы мы в мэры его и выбрали, такого принципиального. А сейчас жену активно сует раз сам обломался! И делает вид, что он тут не причем!