21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Профиль пользователя

nourek

Дата регистрации: 10.12.2009

216 комментариев

25 авг 2017 в 22:39

На мой взгляд если решили "напомнить" о выдающихся личностях то нужно было всех руководителей России и СССР бывших в Истории разместить . Здесь налицо какой то индивидуальный выбор.

18 окт 2016 в 15:33

На мой взгляд каждый дом имеет право на защитную полосу вокруг дома , конечно убирать снег с крыши нужно , но в итоге оплачивать за регулярную очистку будут владельцы , а это разные люди и бабульки и дедульки и всякие другие. Кто теперь виноват , что нам досталось советское наследие .... где балконы и крыши нависают над тротуарами.

1 сен 2016 в 14:48

Да вообще бессовестные ..... нет бы нарисовать пилотку

20 июл 2016 в 20:44

Сегодня свежий случай , выехал мальчик лет 40 на нерегулируемый пешеходный переход. Его пропускать вроде не надо , коли он не пешком идет. Пропустила , из окна напомнил ему что пешочком нужно бы идти. Так он таким матом разразился. Так , что неизвестно кого от кого защищать нужно.

31 мая 2016 в 19:58

Так в Америке за то , что руки плохо подняли могут застрелить .... и по вашему это правильно?

31 мая 2016 в 18:09

Если возможность пропустить имеется ...... а бывает ведь и пропустить нет возможности , автомобиль ведь не шахматы взял и переставил на другую клетку

16 янв 2016 в 20:50

ха ! Я с таким нынче столкнулся и код был Ханты Мансийский по моему.

16 янв 2016 в 19:45

Нужны дети отцам , только порой мамам очень хочется чтобы у детей папы не было

20 дек 2015 в 13:47

Правда зачем устраивать гонки скакать по капотам. Зачем прыгать на капот ? Куда бы делся водитель из кунгура? У нас что военное время ? Никогда понять не мог зачем устраивать гонки ... по улицам города? В результате гонок больше проблем , чем от нарушения .

23 ноя 2015 в 12:31

Это выглядит примерно так. Нефтянники тянули трубопровод в советские времена , зачастую мало чего оформляя. Соответственно кто выдавал землю поступал законно зная , что ничего в этом месте не проходит. Вступил в действие закон о земле. Нефтянники спохватились узаконивать трубопроводы. Естественно возник вопрос , что вперед ? Участки или трубопровод. По закону если нефтяники нарушили закон , они должны вынести в другое место трубопровод, а этот ликвидировать и законсервировать . Но вы же понимаете , что это не малые деньги, даже для нефтянников. Решили пойти по легкому пути . Нужно знать что вперед появилось нефтепровод или участки? Второе если вам выдали участки в охранной зоне , значит виноват госслужащий который прошляпил и то если на этот момент трубопровод существовал. Если что ст.53 Конституции России