Профиль пользователя

permsk

Пол: МужскойДата регистрации: 01.03.2013

25 июл 2019 в 19:08

Спасибо архитекторам! Раз построили моду на конструкцию, то надо думать о наполнении её содержанием. Так сказать, подхватить инициативу и умножить эффект. Чем? Созданием моды на их использование горожанами. Надо только следующие пирамиды заранее адекватно обустроить! Спрос может быть актуальным и отвечающим на вызов перспективного состояния общества.

1 мар 2017 в 12:05

Юля, посмотрите поиском "асимметрия лица - признак ". Пусть Вам завидуют. Посвятите себя серьёзным планам: чтобы своим состоянием было что представлять в ответственные моменты. На предстоящий период обязателен здоровый образ жизни: если уж попали в историю, то - "так держать свою судьбу". Саморегуляция - постоянная. Во время конкурсных мероприятий Вы должны выражать себя в разных ипостасях. Переживите их заранее. Научитесь спокойно смотреть в объектив. Успехов Вам.

16 фев 2017 в 16:34

Данная надпись играет роль морковки перед известным животным. Это - очевидно, ибо контекст - нулевой, сочетание её с ландшафтом - умопомрачительное. А почитающие этот объект сотрудники ГЦОП и иже с ними и есть то самое животное (если не откровенные вредители). Вообще всё искусство известного периода - это издевательство над пермяками: яблоко перед библиотекой - плевательница; арка из брёвен на въезде в город - триумф хаоса. Если "новая метла" обойдёт стороной этот гадюшник, то вывод о её ангажированности - не за горами.

8 фев 2017 в 11:30

... ДОПРЫГАЛИСЬ. Однако, привычка, знаете ... приведёт к "украине". -------- Пу. - увлёкся, и иных ресурсов не замечает. Глубоко сомневаюсь, в наличии опыта у Максима Геннадьевича для решения перезревших проблем общества.

24 янв 2017 в 12:44

Учёные, - что? "Дети". У них такие же имитирующие "родители". Вот с кого надо спрашивать. А кто бы мог спросить, тех выкосили и выкашивают, - для стабильности. ----------- Безответственная имитация правит миром, и конца не видно. И Трамп к нам не придёт. Спасение утопающих - дело рук (в стандартной ситуации) самих утопающих. Привычки не спасут. Следовательно, нужен Спаситель.

1 ответ
31 июл 2014 в 15:37

Заявление В. Шмырова от 31.07.2014: "Настоящим письмом я ни в коем случае не претендую на то, чтобы каким-то образом скорректировать действия администрации края и вновь созданного госучреждения. Мы уже убедились, что это бессмысленно и бесполезно. Просто я еще раз подчеркиваю (готов заявить от имени АНО «Пермь-36» и его учредителей (и Правления)), что наша организация не видит возможным участвовать в новых проектах нового музея. Мне кажется, что заявления г-на Маленко на недавней пресс-конференции вполне наглядно это продемонстрировали." perm36.ru К чему может привести такая безаппеляционность: "наша организация не видит возможным участвовать в новых проектах нового музея. " С чьих голосов это заявлено? К чему это может привести? В качестве справки. Как я понял, при новом подходе власти точки над 'i' расставлены так: У "Музея "Пермь 36" - есть будущее . у фестиваля "Пилорама" - нет.

28 июл 2014 в 20:32

С. Маленко: 'В планах государственного музея организовать три новых экспозиции. ... Для их создания будут привлечено большое количество ученых, в том числе и из Пермского края.' Кто это надеется получить удовлетворение в итоге? Заказчик? Исполнители? Публика? 'Швартовы отдадут, а куда плыть'? Бесполезное и несвоевременное занятие. Лишь бы истратить средства. Политика колонизатора - на практике: отвлечь силы на второстепенные задачи.

1 ответ
30 июн 2014 в 22:37

Чтобы обвинить по "гражданскому делу" надо быть Гражданином. А тут у судей, видимо, - прочерк. Проще дело Юшкова по "уголовному процессу" провести. И так - будто бы по несознанке - подавить процесс поиска выхода "консерватории" на "симфоническое звучание". Однако, "несознанка" получается умышленной. ------------- Все беды у нас от того, что высокопоставленных пермяков не заботит ни "гражданская позиция", ни "симфоническое звучание".

1 ответ
5 июн 2014 в 12:44

'Нет - обезличенной драчке мнений!' Обезличка, - кому она "на руку" Очевидно тем, кто хочет свалить В.Ф.Басаргина с поста губернатора. Способов у них для этого - завались. И все эти способы умножились при прошлом губернаторе. Чем скорее В.Ф.Басаргин поймёт и исправит свои ошибки тем для него и региона будет лучше. Адекватным пермякам предлагаю подписывать свои посты своим именем. Только так можно поднять местную культуру общения. А те, что собой демонстрируют детсадовский возраст поймут бессмысленность своих усилий.

29 мая 2014 в 23:30

Без Ч. пермяки песни запели, а он опять хочет в депрессию их вогнать своими топорами и виселицами. Хаосом, короче.

1 ответ
7 мая 2014 в 23:38

1. У данных размышлений А.Чернова по логике должно быть продолжение. Ибо вопрошать "может ли наша государственная махина ... с быстротой решить не «народный вопрос», но вопрос конкретного человека?" и не назвать конкретного человека - просто не цивилизованный поступок для автора данного уровня. Надо бы ждать вторую часть. Кстати, выражаю претензию к 59.ру за то, что пропустили в печать голословное обвинение в собственный адрес: 'Сегодня, бывая за границей, я чувствую, что могу повторить: «мне стыдно за наших политиков и за наши СМИ»'. Для обоснования своей позиции пусть А.Чернов продолжит свои размышления с учетом комментариев и в привязке к конкретным людям. 2. Если продолжения размышлений о нечастных проблемах частного человека не предполагается, то и 'выводить на первое место какие-то «страшилки»' в виде фашиствующего украинского соседа - для капиталиста А.Чернова смысла не имеет. Он же "мирно" пользуется финансовым механизмом. Так он незаметно для самого себя прописался в пятой колонне. Пора понять каждому обычному бизнесмену: для того, чтобы быть адекватным в современном множестве обстоятельств нельзя руководствоваться сложившимися к данному времени знаниями. Для выбора решений сегодня нужен новый подход к построению цивилизации. Пытаться сегодня решать нечастные проблемы без адекватного частного менталитета не получится. P.S. Обращение к анонимным комментаторам. Для серьёзного выражения мнений нужна регистрация. :)

2 мая 2014 в 01:05

- 59.ru: 'Никакой альтернативы красным человечкам пока так и не было предложено'. Видимо, 59.ру не помнит с каким оскорбительным смыслом был преподнесён этот "подарок" пермским депутатам. Если кто-то в Перми ещё ожидает "какой-то альтернативы" безголовому экспонату, то своим ожиданием они действительно проявляют безголовость. То есть показывают своё несоответствие занимаемому месту.

1 ответ
26 апр 2014 в 14:42

К таким новостям надо бы ссылку на карту 'приклеивать' с указаниями зон ремонта. . Написано "Движение автотранспорта по Западному обходу Перми – от Красавинского моста до развязки с ул. Леонова – будет ограничено". --- Смотрю на карту и вижу" Западный обход с ул. Леонова не пересекается. С этой улицей пересекается Южный обход. Он тоже будет ремонтироваться? ---- Вообще-то меня интересует выезд с Крохалевки до Большого Савино. Как я понял Шоссе космонавтов ремонтироваться не будет.

26 апр 2014 в 14:10

О грамотном значении русских костюмов. Думаю, что в первые разы использования национальных костюмов нужно постараться не допускать на демонстрацию не выверенных специалистами костюмов. Достаточно двух в качестве знаковых примеров. Думаю, что сами пермяки должны понимать, что нац. костюмы - это знаки. И потому не должны допускать одежд типа "кто - в лес, кто - по дрова". Если кто-то соберётся демонстрировать нац. одежду, то нужно в это дело вложить не малые средства: чтоб одежда была для всякой погоды. Главное на сегодня - всё-таки смысловое содержание мероприятия, а не форма одежды участников. Последняя лишь должна обозначить национальный адрес проводимой работы. К сожалению, привлекательной режиссуры мероприятия не наблюдается. Поэтому полагаю, что от ожидаемой банальности пермяки не "загорятся". ---------------------- Нынешнее изменение именования марша с "русского" на "Марш труда" считаю удачным и адекватным стоЯщим задачам. ... ---------------------- У власти ещё есть время подумать о месте проведения мероприятия, чтобы лично в нём участвовать и не допустить его маргинального характера. Если изменения места проведения мероприятия не наступит, то это будет не просто игнорированием властью необходимого поиска новых форм объединения вокруг труда, а сливом ожидаемой работы "на воздух" и выставлением карманного марша в качестве её замещения. Я сосредоточился, а вы?

24 апр 2014 в 19:55

Продолжение комментария "Сознательная политика или волокита неосознаваемая?" см. в моём блоге на 59.ру

24 апр 2014 в 13:13

- Русские националисты Перми выйдут на «Марш труда». Русских, олицетворяющих патриотизм, в России называют националистами. Другого термина не нашлось? Или так именуют умышленно; с тем, чтобы потом 'привлечь не сомневаясь'? Хочется верить, что патриотов (думающих о перспективном обществе граждан) называют националистами по недоразумению. Ибо в России русские призваны по положению думать о перспективном развитии. Думают о будущем многие, но в качестве содействия русским. И пока никому не получается придумать/осуществить пример для подражания. Вот, например, что пишет писатель, культуролог, публицист Михаил Берг: -------------------------------------- Русская культура оказалось не способной создать нацию граждан.

1 ответ
24 апр 2014 в 11:08

Похоже на то, что пермяк ответил мне. Спасибо. Спасибо за работу "по маршу". ... Принципы - в действие. ... Пусть количество участников патриотического марша будет сопоставимо с общегородскими мероприятиями! :) Для обозначения русскости пусть будут и русские костюмы! Прогноз - без осадков, плюс 15 градусов!

1 ответ
23 апр 2014 в 23:07

Только не будьте похожими на погоняемое стадо. Пройдите достойно и красиво. С оформлением колонны разберитесь. Что обозначают цвета? Ничего не говорящие флаги? Зачем их больше участников по количеству? Какофония получается.

16 апр 2014 в 11:53

Текст показывает намерение на 100% одомашнить одомашненных не взирая на актуальные проблемы. Ибо 'губернатор решил расширить число участников рабочей группы, активнее привлекать к созданию документа творческие союзы и организации.' Вольно определяющиеся лица продолжат свой "полёт", свободный от дел . Чиновники, отказывающиеся от выбора направления деятельности исходя из имеющихся в их распоряжении творческих ресурсов, продолжат словоблудие.