31 марта вторник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

ewa70

Дата регистрации: 11.05.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

84 комментария

1 авг 2016 в 19:15

Э... Налоги тоже пусть платят тогда эти, с синдромом дауна. А мы будем умиляться.

1 авг 2016 в 19:12

Апокалипсис воочию. ОНО сбило коляску с ребёнком на тротуаре. И скрылось. В комментариях ОНО защищают. И запрещают ходить нам по тротуару, особо с колясками, наполненными детьми.

31 июл 2016 в 18:02

Такое событие. Крик-ор на всю страну. От Истомина, что ли отвлекаете такими новостями?

28 июл 2016 в 11:47

А как не перейти в разряд ненормальных, когда тебе со всех сторон твердят, что даун - солнечный, этот бука из дождя вышел, тётки истеричные брызгают слюною "ах, солнечные детки...", что белое теперь чёрное, и наоборот.
Я знаю даже таких взрослых, которые уже мечтают о справочке о психическом заболевании, потому что психом быть хорошо и приятно, денег дают и никто тебя не трогает)

28 июл 2016 в 11:17

О! Солнечные детки. Радугу отдали ЛГБТ, даунам - солнце, аутистам - дождь. Обыкновенным - ничего.

1 ответ
28 июл 2016 в 11:11

Я своего обыкновенного ребёнка подальше отведу солнечного от дауна. Не дай бог что не поделят, дауна помилуют и наградят, а обыкновенного распнут, и ещё по родителям проедутся, мол, не научили любить солнечных даунов.

2 ответа
28 июл 2016 в 11:04

Это не досадно, это ужасно, когда общество ориентируют на даунов и дефективных. Извините, я называю вещи своими именами, от эпитетов "солнечный"-"дождя" - тошнит.

1 ответ
28 июл 2016 в 11:01

Когда о нормальных детях начнём заботиться? Давайте пропиарим нормальных детей, назовём их как-нибудь красиво, и будем завывать в один голос "Нарушены права нормального обыкновенного ребёнка!" А то куда не повернёшься - солнечные дети, дети дождя. Ненормальным - всё, а обыкновенным - ничего, как-нибудь проживут. Неправильно всё это, не кажется?
А если в школу напихают солнечных детей с дождиными детьми, а обыкновенным детям это не понравится? Или подерутся обыкновенный с солнечным, они же одинаковые, раз их в один класс посадят. Тогда на чью сторону встанет общество и прокуратура с омбудсменами?
Я как-то больше люблю обыкновенных детей, а не этих, которые названы по солнцу и по дождю. Как представлю, что вокруг сплошь солнечные дети - страшно становится.
омбудсмен пиарится, прокуратуре некуда деваться.

3 ответа
27 июл 2016 в 15:39

Не надо человека в тюрьму садить. Покарайте его по принципу "уравниловки" с простыми его подданными.
Надо дать ему "хрущ" в центре РМЗ и работу со средней оплатой труда, пожизненно. (На бирже труда много вакансий для мужчин, с оплатой в 12 тысяч рублей.)
"Хрущ" дать в ипотеку на 15 лет.
Пусть осмысливает и пользу приносит.

2 ответа
27 июл 2016 в 15:08

Тугайкуль - то же самое. + прицепили дома на древний коллектор, посёлки дерьмом заливает, особенно второй участок. Жители местные куда уже только не обращались, всё без толку. Там Истомина не то что не любят, слабо сказано. Его ненавидят.

27 июл 2016 в 15:03

Конечно. Барин хороший был. Итак нищий город обобрал до нитки. Но - всё-равно хороший.

27 июл 2016 в 10:56

Я по городу хожу пешком. При Истомине стало сыпаться всё, что раньше хоть как-то ремонтировали. Фасады зданий - страшно смотреть. Раньше видела маляров-штукатуров, которые подмазывали-подкрашивали. При Истомине они куда-то пропали. Дворников сократили, стали выгонять на работы 15-тисуточников. А деньги на это отпускаются, и не малые. При Истомине решили, что библиотеки должны зарабатывать платными услугами, но заработанные деньги отдавать городу (кому?) Больше платных услуг для детей, культура за деньги. Те же библиотеки-кружки в поселковых ДК оставили совсем без опеспечения самым необходимым. На РМЗ ДК (Тугайкуль хвалёный) рассыпается, в аварийном состоянии, страшно туда ребёнка водить. На всё ответ один - денег нет, денег нет. А отчитываются о проделанной работе, всё хорошо. Отпущенные средства распиливаются, осваиваются. Зачем городу такой мэр?

27 мая 2016 в 17:57

Например, большинство южноуральцев недоумевают, как учитель начальных классов провинциального города смогла приобрести трехэтажный коттедж. Известно, что супруг женщины всю жизнь работал простым водителем, а теперь на пенсии.

27 мая 2016 в 15:19

В автомобиле «Тойота Камри», попавшей в серьезную аварию накануне поздно вечером в центре Челябинска, ехали сотрудницы министерства культуры области. Они возвращались из командировки в Екатеринбург, сообщил «URA.Ru» глава ведомства Алексей Бетехтин. Министр сам выезжал на место происшествия.

26 мая 2016 в 12:51

За мост переезжайте, да поближе к "горке".
По-моему, Вы из руководства РЖД, живёте рядом, но не в Ленинском, а в Советском районе, на работу пешком ходите, комментарии сказочные пишете...

26 мая 2016 в 12:43

"...неустановленные лица из числа руководства компании..."
Нет, это рабочие всё в карманах вынесли!