3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

vatavava

Дата регистрации: 23.11.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

8 комментариев

16 окт 2013 в 23:41

1. Неплохо было бы проверить в Краснокамске ВСЕХ лиц, вернувшихся из МЛС, находящихся на учёте у полиции, а так же ВСЕХ остальных находящихся на учёте в полиции и по соответствующим диагнозам у психиатра граждан. Кто и чем в пятницу занимался? 2. Другая версия - ВСЕ родственники и знакомые (пусть даже малознакомые) мальчика и его семьи. 3. Теоретически возможно, что ребёнок попал в руки какого-то заезжего гастролёра. Если предположить, что гастролёр всё-таки из Премского края и в нем и находится, то пункт 1 надо проводить уже в масштабах края. Если гастролёр за пределами края - география расширяется.
Всё-таки, кажется, паренька заманил в ловушку кто-то, кого мальчик знал и кому так или иначе доверял.

11 июл 2013 в 02:19

Наверняка убийца из не очень далёкого круга её общения. Она должна была знать убийцу. Надеюсь его постигнет скорая кара. Очень жаль девушку. Соболезнования родным и близким.

5 апр 2013 в 12:14

Вечная добрая память бедному ребёнку.

3 ответа
27 мар 2013 в 22:35

За последние примерно полгода на моей памяти только в Перми две убитые подобным образом девочки. Убийц надо судить и наказывать пока по нынешним законам. Но надо менять законы. Надо возвращать смертную казнь за такие преступления. А ещё её надо ввести за торговлю наркотиками. Официальные власти не хотят возврата смертной казни. Прикрываются какими-то международными договорами и обязательствами. Мнение народа своей страны они знать не желают. Надо на следующих выборах в Госдуму нам - избирателям - выбрать таких депутатов, которые эту смертную казнь восстановят. Это должно стать одим из важнейших критериев отбора в депутаты Госдумы.

2 ответа
7 ноя 2012 в 11:52

Разведение коней - дело святое. Оно нужно пермякам. Пермяки его поддержут. Я думаю, что это дело пока не прибыльное. Денег не хватает - обратитесь к согражданам за финансовой поддержкой. Если пермяки нашли миллионы на лечение больных детей, то , по-моему, легко соберут те же миллионы на содержание лошадей. Надо только, чтобы деньги собрали порядочные люди и чтобы расходование этих денег было прозрачным. Чтобы каждый, кто дал денег, мог легко увидеть на что эти деньги потрачены.

28 сен 2012 в 00:28

Давайте организовывать всенародный референдум по вопросу: " Согласны ли вы установить смертную казнь за торговлю наркотиками?" Торговцы наркотиками набивают карманы на смертях и горе наших сограждан. Остановить этот геноцид сможет только сам народ, если он объединится и заставит власть принять правильный закон. Если мы вместе это не сделаем, то этого не сделает никто. Похоже, что те, кто сейчас пишет законы вполне удовлетворены нынешней ситуацией. Их она устраивает. Она не устраивает нас - рядовых граждан. По-этому, нам надо объединяться и действовать. Пока не поздно.

26 сен 2012 в 23:24

Устраивать там музеи - это всё равно, что организовать спортивный клуб в спортзале известной школы в г. Беслане. Масштаб трагедии таков, что лучше было бы за государственный счёт ( а лучше за счёт личных средств руководивших на момент трагедии городом и краем соответствующих ответственных чиновников высшего эшелона, которые знали об огромном числе нарушений законов, норм и правил, но ничего не делали) расселить весь этот дом и полностью его снести (наверное, жильцы этого дома тоже будут за). На освободившемся месте надо строить мемориал, чтобы все помнили о том как жадность, попрание законов писаных и неписаных, со стороны одной группы пермяков, равнодушие, беспринципность, не выполнение своего долга и , я предполагаю, не меньшая жадность со стороны другой группы пермяков, привели к трагической гибели такого большого числа наших сограждан. Это должен быть мемориал жертвам человеческой порочности.

1 ответ