20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Профиль пользователя

black1

Дата регистрации: 31.01.2013

24 комментария

26 апр 2019 в 18:56

Билли Бонс, к себе свои рекомендации примени. И нечего людям угрожать и делать намёки, здесь не зона с её "понятиями".

19 апр 2019 в 12:10

Пятничные сиськи вытеснили с главной реформы в школьном образовании. Случайность? Не думаю)

19 апр 2019 в 12:01

Гость, родители. С них возьмут согласие, что они понимают все риски и берут на себя всю ответственность. А если не подпишут согласие - отчислят из школы.

19 апр 2019 в 11:58

У педагогов на словах все красиво звучит, намерения сплошь благие и никакого негатива от изменений. Но по факту мы имеем необходимость управления образованием отчитаться выше о том, что у них все хорошо и они соответствуют новым высоким требованиям. Добиться соответствия можно двумя способами. Первый сложный и дорогой, нужно реально заняться школами: усилить педагогический состав, улучшить материально-техническую базу и самое главное - наладить процесс обучения. На всё это уйдет много времени, нужно потратить много сил и средств, а результат не гарантирован. В этот момент эффективным менеджерам приходит "гениальная" идея - а можем ли мы путем простых манипуляций получить нужные цифры, быстро отчитаться о том, что всё хорошо, получить премии повышения или просто усидеть на своем месте? Конечно можно, можно провести реформу описанную в статье - объединить сильные школы со слабыми, получить свои цифры и отчитаться. Только вот при таком решении проблемы для детей вряд ли что-то изменится в лучшую сторону - учителя останутся прежними, материально техническая база прежней, процесс обучения может быть поменяется, когда-нибудь потом...Вот так наши государственные служащие на бумаге улучшают качество образования, оптимизируют статистику, вместо того чтобы заняться реальным полезным делом.

16 апр 2019 в 19:41

Гость, для постоянно припаркованных/работающих предусмотрены абонементы - небольшая скидка)

16 апр 2019 в 18:29

Гость, ну вот как обычно, деньги на машину есть, потому что могу/хочу/необходимость, а денег на парковку нет, хотя судя по посту необходимость в парковке есть. Да с чего ради тем кто в центре работает должны льготу давать относительно тех кто ребенка в школу привез или в кино приехал или по делам? У них тоже необходимость. Обратитесь к работодателю, он же офис в центре содержит, может и на парковку подкинет.

16 апр 2019 в 18:18

Гость, нет не из депутатов. А вы случайно не из коммунистов? По поводу оплаты из налогов - ответил там же.

16 апр 2019 в 18:16

гость_, это право собственников, им решать быть забору или нет.

16 апр 2019 в 18:14

гость_, безграмотность в этом утверждении просто зашкаливает) У всех налогов есть цель, для чего они собираются и в какой бюджет. Из всего перечисленного только транспортный налог пересекается с парковками в городе, но в него так же входит строительство новых дорог и содержание текущих. Размера транспортного налога у большинства не хватит на круглогодичную аренду 20 кв.м. в центре Перми, а если вычесть из него затраты на содержание дорог и строительство новых - останутся слезы или вообще ничего.

16 апр 2019 в 18:08

гость_, поинтересуйтесь на досуге стоимостью 20 кв.м в центре Перми, вычтите из этого строительство новых дорог и содержание текущих и другие затраты государства на автомобильную инфраструктуры... Уверен, остановитесь должны ещё налогов доплатить)

16 апр 2019 в 18:02

Водитель, ну сделают вам у Урала подземную стоянку за 150-250 рублей за рабочий день, будете ставить? Или перехватывающую парковку с другой стороны Камского моста или у Перми - тоже будете ставить?)

16 апр 2019 в 17:56

Гость, тем кто не в состоянии оплатить парковочное место, оно ни к чему, пора бы уже это понять.

16 апр 2019 в 17:54

Гость, просто все дворы в центре поставят шлагбаумы и ворота для въезда своих, а остальные будут выбирать между общественным транспортом и платной парковкой.

16 апр 2019 в 17:53

Гость, с чего ради работающим в офисах должна быть льгота? Они что, социально незащищенные слои населения? Тогда откуда деньги на машину, которая не ездит, а стоит у офиса?
Как бы вся суть платных парковок - ограничить количество недвижимости на центральных улицах города, из-за которой другие не могут проехать. Это в значительной степени относится к работникам офисов.

16 апр 2019 в 17:48

Гость, купил машину - купи и парковку к ней, всё просто. Почему размещение частного автомобиля в пространстве должно быть бесплатным? Большинство в начале 90-х были не против отмены коммунизма в пользу капитализма, платная парковка лишь следствие.

16 апр 2019 в 17:45

zvzg, куда расширять? Примерно каждый пятый автомобилист в Перми желает парковаться непосредственно в подъезд у дома, вход в офис. Предлагаете дороги без тротуаров или парковки вместо зданий, детских площадок, скверов и парков и всё за бесплатно?

26 мар 2019 в 19:06

Указанные чиновники берега попутали. Они нужны, чтобы жизнь людей улучшать, а не крючкотворством заниматься и разрушать то, что работает для людей. А раз так, то в отставку и точка.