5 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

СатанА

Дата регистрации: 09.10.2012

17 июл 2021 в 12:02

Во-первых строках сразу же скажу, я не привитый и российским шмурдяком прививаться не стану. Были бы в России доступны западные вакцины - я бы ещё задумался, и то, пока только задумался бы. В самом начале этой "пандемии" многие умные вирусологи говорили: "Вакцина если и появиться, то не раньше, чем через 5-10-15 лет. И тут вдруг: оба на... в рекордно короткие сроки... вакцина готова - прививайтесь пожалуйста, короче, кушайте, не обляпайтесь... Оно
и понятно: горячо - сыро не бывает. И теперь из всех утюгов реклама, по другому не скажешь, этих адских коктейлей. И вообще, редактор, а где под статьей значок: "на правах рекламы"?

2 ответа
17 июл 2021 в 11:21

Вот оно, хваленое равенство граждан перед законом в Российской Федерации! Если бы подобное отмочил простой слесарь дядя Вася, то ему бы доблестные стражи дорог и целительный массаж резиновыми изделиями бы организовали, и уголовное дело за оскорбление полицаев при исполнении нарисовали и прочие радости жизни бы обеспечили. Но тут, ой беда, беда, огорчение, попался "небожитель" и ну и "ты хоть пред цепными псами извинись, надо их хоть маленько погладить". Правовое, блин, государство... куда бежать... куда ломиться... Так и живём.

1 ответ
25 июн 2021 в 16:04

Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, но добровольно.
В общепите будут ковид–фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...

1 ответ
25 июн 2021 в 16:03

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм–то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.
Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.
Локдауна не будет, но эпидемиологическая ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек.

1 ответ
22 июн 2021 в 22:08

Нормально так… а потом, из-за кривых, не санкционированных подключений взрывы… ой, о чем это я, в России ничего не взрывается! Хлопки-с... Правда такой хлопок полдома развалить может, но это ладно, зато товарищи Миллер и Шредер сытые. Господа ресурсники - есть цивилизованный метод решения этих проблем. Называется суд. Просудили долг, а взять с должника нечего? Ну тогда должна включаться та самая социальная ответственность бизнеса о которой нам переодически в СМИ во все лапти звонят. Трудоустройстве! Или просто - списали долг как безнадежный к взысканию.

24 апр 2021 в 14:24

А что у нас регистрация на данной всероссийской помойке стала обязательной? Не регистрировался там и не собираюсь.

1 ответ
19 мар 2021 в 19:51

Это не правильный знак! И его не надо ставить нигде. Правильный знак должен видится мне таким: растрескавшейся "от старости" постамент, на котором стоит хромая, худая и облезлая кляча и надпись на постаменте: "Пермь - город трудовой доблести: "Были, когда-то, и мы рысаками…" Место установки - перед бывшим заводоуправлением завода имени Дзержинского, или на новой территории "культурного пространства" на месте завода имени Шпагина, или на шоссе Космонавтов - рядышком с бывшими комплексом завода аппаратуры дальней связи... Да мало ли в городе трудовой доблести заводов почивших в бозе? Выбирай, не хочу..ю

9 мар 2021 в 13:35

Объективно, я думаю любой будет против такого соседства. Но, дорогих покойников надо где то закапывать. Крематорий решит проблему только частично. Ибо тут встаёт вопрос о религиозных правилах и предписаниях. Например, ислам резко против кремации, да и православие мягко говоря не одобряет огненное погребение. Кроме того, урну с прахом, как правило, или размещают в колумбарии, арендуя на какой то срок ячейку в нем, и рано или поздно она оказывается в "захоронении для невостребованных прахов", или хоронят сразу же в могилу.Так что без кладбища оно не никуда. А вот где ему быть, как всегда - вопрос. И корректного ответа на этот вопрос, к сожалению, нет.

3 ответа
13 янв 2021 в 16:14

Дадут пацану лет десять - это максимум. Ибо он сам малолетка. Хотя, возможно за этот червонец небо ему покажется с овчинку, но, опять же, это не точно...

12 янв 2021 в 15:04

Наказали нехорошего дяденьку за плохую работу - кормушку поменяли. Возможно, кстати, на более хлебную...

3 янв 2021 в 11:21

Сторонникам этих "новогодних" салютов и прочих праздничных трах-бабахов, хочется сказать следующее:
Во-первых: не надо врать про "один раз в году можно и потерпеть". "Праздничные" трах-бабахи у нас происходят и на Новый год, и на Рождество, и на Старый Новый год, и на День Победы... А есть в нашем городе несчастные люди у которых это "праздничное" настроение создаётся с периодичностью раз в неделю. Очередной салют по поводу официального введения очередного женского детородного органа в эксплуатацию.
Во-вторых, во времена моего детства, при советской власти, никаких новогодних трах-бабахов не было в природе. Но вот, парадоксально, новогоднего настроения было в разы больше... Максимум пиротехники доступной в те далёкие времена простым людям были бенгальские огни и хлопушки...
Так что я однозначно за запрет всех этих фейрверков, салютов и прочего...

3 ответа
13 дек 2020 в 18:06

Надеюсь, надо читать: второе место с конца? Потому что если это не так, то тогда действительно страшно. Ибо на этом, втором, месте оказался город уничтоживший троллейбусное сообщение, разорвавший и уничтоживший городскую электричку. Перетряхнувший, в угоду непонятно кому, маршрутную сеть автобусов. Прямо скажу - результаты сомнительные, и если это второе место, то жутко подумать что твориться на каком нибудь пятидесятом месте...

30 ноя 2020 в 17:45

А пошто не до Голованово сразу? А ещё есть правый берег... Там тоже набережную можно сделать... И соответственно денежку попилить... Это я подсказываю... А то вдруг человек не знает...

1 ответ
25 ноя 2020 в 10:24

Совсем у нашей власти крыша поехала... Хотя нам не привыкать к очередным Нью-Васюкам... А давайте ещё промышленный туризм развивать! Покажем всему миру наши заводы, ведь Пермь город трудовой доблести! Вангую: особенно японцы в восторге будут, на каком нибудь Мотовилихинском или Дзержинском заводе... Промышленная палеонтология... Диво-дивное, чудо-чудное. Махонин, идею - дарю.

1 ответ
23 ноя 2020 в 14:12

А как же огромный комплекс бывших высших курсов МВД? Веденеева, 100?

4 ноя 2020 в 08:06

Платно, потому, что во-первых, это быстро, во-вторых, "там" двое грудничков-близнецов, и были нужны веские аргументы для бабушки и прабабушки, которой, на минуточку, 79 годиков, чтобы они не рвались "помочь по хозяйству" и не поумиляться малышам. А бегать, права качать, у меня или у дочери нет ни времени, ни желания.

3 ноя 2020 в 08:39

Надо понимать, что такие случаи, о которых пишут в этих ваших СМИ - это даже не вершина, а верхушечка айсберга. Заболела дочь, официально тест делать не стали, хотя она "контактная первого уровня", сделала платно - положительный результат, участковый терапевт: "ах, зачем вы этот тест сделали?" Когда заболел зять - отказ делать этот тест от больнички, сделал платно, результат положительный, ну ещё бы, в одной квартире живут, терапевт чуть не с истерикой: зачем вы нам статистику нагоняете? И, якобы, тут борются с этой ковидлой. Борются, - очки втирают, на насках бизнес делают. Россия - одна показуха, впрочем как всегда.

3 ответа
8 окт 2020 в 10:52

Скорее всего, Вольво тоже фура, при обгоне гаркнул шаландой и даже мог и не заметить удара.

1 ответ
7 окт 2020 в 09:34

Вот почему всегда выбирается исконно-посконно-домотканный российский способ? Держать и не пущать? Почему не сделать цивилизованно? Курящие/не курящие кафе/бары/рестораны/залы/номера? Во имя чего запреты? Борьба за здоровье людей? Да не смешите мои тапочки!

1 ответ