23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

СатанА

Дата регистрации: 09.10.2012

19 мар 2021 в 19:51

Это не правильный знак! И его не надо ставить нигде. Правильный знак должен видится мне таким: растрескавшейся "от старости" постамент, на котором стоит хромая, худая и облезлая кляча и надпись на постаменте: "Пермь - город трудовой доблести: "Были, когда-то, и мы рысаками…" Место установки - перед бывшим заводоуправлением завода имени Дзержинского, или на новой территории "культурного пространства" на месте завода имени Шпагина, или на шоссе Космонавтов - рядышком с бывшими комплексом завода аппаратуры дальней связи... Да мало ли в городе трудовой доблести заводов почивших в бозе? Выбирай, не хочу..ю

9 мар 2021 в 13:35

Объективно, я думаю любой будет против такого соседства. Но, дорогих покойников надо где то закапывать. Крематорий решит проблему только частично. Ибо тут встаёт вопрос о религиозных правилах и предписаниях. Например, ислам резко против кремации, да и православие мягко говоря не одобряет огненное погребение. Кроме того, урну с прахом, как правило, или размещают в колумбарии, арендуя на какой то срок ячейку в нем, и рано или поздно она оказывается в "захоронении для невостребованных прахов", или хоронят сразу же в могилу.Так что без кладбища оно не никуда. А вот где ему быть, как всегда - вопрос. И корректного ответа на этот вопрос, к сожалению, нет.

3 ответа
13 янв 2021 в 16:14

Дадут пацану лет десять - это максимум. Ибо он сам малолетка. Хотя, возможно за этот червонец небо ему покажется с овчинку, но, опять же, это не точно...

12 янв 2021 в 15:04

Наказали нехорошего дяденьку за плохую работу - кормушку поменяли. Возможно, кстати, на более хлебную...

3 янв 2021 в 11:21

Сторонникам этих "новогодних" салютов и прочих праздничных трах-бабахов, хочется сказать следующее:
Во-первых: не надо врать про "один раз в году можно и потерпеть". "Праздничные" трах-бабахи у нас происходят и на Новый год, и на Рождество, и на Старый Новый год, и на День Победы... А есть в нашем городе несчастные люди у которых это "праздничное" настроение создаётся с периодичностью раз в неделю. Очередной салют по поводу официального введения очередного женского детородного органа в эксплуатацию.
Во-вторых, во времена моего детства, при советской власти, никаких новогодних трах-бабахов не было в природе. Но вот, парадоксально, новогоднего настроения было в разы больше... Максимум пиротехники доступной в те далёкие времена простым людям были бенгальские огни и хлопушки...
Так что я однозначно за запрет всех этих фейрверков, салютов и прочего...

3 ответа
13 дек 2020 в 18:06

Надеюсь, надо читать: второе место с конца? Потому что если это не так, то тогда действительно страшно. Ибо на этом, втором, месте оказался город уничтоживший троллейбусное сообщение, разорвавший и уничтоживший городскую электричку. Перетряхнувший, в угоду непонятно кому, маршрутную сеть автобусов. Прямо скажу - результаты сомнительные, и если это второе место, то жутко подумать что твориться на каком нибудь пятидесятом месте...

30 ноя 2020 в 17:45

А пошто не до Голованово сразу? А ещё есть правый берег... Там тоже набережную можно сделать... И соответственно денежку попилить... Это я подсказываю... А то вдруг человек не знает...

1 ответ
25 ноя 2020 в 10:24

Совсем у нашей власти крыша поехала... Хотя нам не привыкать к очередным Нью-Васюкам... А давайте ещё промышленный туризм развивать! Покажем всему миру наши заводы, ведь Пермь город трудовой доблести! Вангую: особенно японцы в восторге будут, на каком нибудь Мотовилихинском или Дзержинском заводе... Промышленная палеонтология... Диво-дивное, чудо-чудное. Махонин, идею - дарю.

1 ответ
23 ноя 2020 в 14:12

А как же огромный комплекс бывших высших курсов МВД? Веденеева, 100?

4 ноя 2020 в 08:06

Платно, потому, что во-первых, это быстро, во-вторых, "там" двое грудничков-близнецов, и были нужны веские аргументы для бабушки и прабабушки, которой, на минуточку, 79 годиков, чтобы они не рвались "помочь по хозяйству" и не поумиляться малышам. А бегать, права качать, у меня или у дочери нет ни времени, ни желания.

3 ноя 2020 в 08:39

Надо понимать, что такие случаи, о которых пишут в этих ваших СМИ - это даже не вершина, а верхушечка айсберга. Заболела дочь, официально тест делать не стали, хотя она "контактная первого уровня", сделала платно - положительный результат, участковый терапевт: "ах, зачем вы этот тест сделали?" Когда заболел зять - отказ делать этот тест от больнички, сделал платно, результат положительный, ну ещё бы, в одной квартире живут, терапевт чуть не с истерикой: зачем вы нам статистику нагоняете? И, якобы, тут борются с этой ковидлой. Борются, - очки втирают, на насках бизнес делают. Россия - одна показуха, впрочем как всегда.

3 ответа
8 окт 2020 в 10:52

Скорее всего, Вольво тоже фура, при обгоне гаркнул шаландой и даже мог и не заметить удара.

1 ответ
7 окт 2020 в 09:34

Вот почему всегда выбирается исконно-посконно-домотканный российский способ? Держать и не пущать? Почему не сделать цивилизованно? Курящие/не курящие кафе/бары/рестораны/залы/номера? Во имя чего запреты? Борьба за здоровье людей? Да не смешите мои тапочки!

1 ответ
5 окт 2020 в 20:47

Нужно и давно нужно, но сделано не будет, ибо это расходы государева бабла, коего государю нашему амператору очень не хватает. Есть две фразы, по одной с каждой стороны, которые наглядно показывают разницу и пропасть между Западом и Россией:
1) "Нет никаких государственных денег - есть деньги налогоплательщиков!" © Маргарет Тэтчер.
2) "Что федеральные, что муниципальные средства, это государственные деньги." © Любовь Слиска

3 окт 2020 в 12:07

С ковидом оне борются... Ну чисто дети... Современные меры "профилактики" точно характеризуются поговоркой: "и с ёлки слезть и зад не поцарапать". Ибо денюжек на прокорм боярам и верным царевым опричничкам уже не хватает, и вводить очередные ковидные каникулы низя - ибо кто налоги и подати платить будет?

1 ответ
14 сен 2020 в 12:32

О! Я прям вижу как доблестные стражи дорог ловят всяких самокатчиков и проверяют их на трезвость, а так же вооружившись радарами контролируют скорость оных участников дорожного движения. Интересно, авторам сего бреда самим то не смешно?

4 сен 2020 в 10:59

Значит, есть не иллюзорное желание убрать кондукторов. Что, учитывая ситуацию с занятостью населения иначе как глупостью не назовешь.

2 ответа
28 авг 2020 в 12:43

Да сами наши власти и загоняют в наличку и юриков и физиков. Вы думаете, что деньги которые вы положили в банк ваши? А вот банк считает, что вы не правы и он может творить все что хочет. Плавали, знаем. Пятнадцать лет был директором ООО, хватит, наигрался. Спасибо родному государству за 115ФЗ.