20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

196997306

Дата регистрации: 28.08.2013

20 янв 2022 в 15:55

А при чем здесь тестирование транспортной реформы? Вы вообще читали. что я пишу или просто залили навсегда? А поняли??? Речь идет о тестировании системы оплаты. Это ли не коммерческий продукт? Люди платят деньги и они должны быть списаны в соответствии с тарифами и ни рубля больше. Магазины, банки тоже ничего не тестируют? Что за бред, Вы по моему слишком длинно пишите и не так длинно понимаете

20 янв 2022 в 15:46

Ооооо, как грозно. Видимо Ваше мнение и господина Хафизова обсуждать нельзя. А что же Вы на чужое мнение так возбудились? Или залили и до и после? А кем придумано что они не тестируются? Напиши. По мне данный "репортер"пропагандист, тк ему нравится слишком много и давно.

20 янв 2022 в 15:39

Так у ботов все родственники всегда гениальны. Видимо беда в том, что без внуков, доп услуг, сайтов и наличия XP не разобраться.

20 янв 2022 в 14:47

Ну тогда и все статейки господина Хафизова, также полностью бессмысленны. Именно он является пропагандистом данной реформы и его забота о Гортрансе никакого отношения к репортерству не имеет.Вам нравится. что все тестируется на людях, я за вас очень рада, мне не нравится. И не надо заливать про то, что никто ничего не тестирует. На предприятиях где руководитель имеет голову ПО всегда тестируется.

1 ответ
20 янв 2022 в 13:27

Так нужно. Что за система, если мэр не следит и всем по барабану? А Пермь в Пермский край не входит? к празднику мифическому 300 лет Перми, губернатор почему-то очень сильно готовится, дел натворил, а бардак в городе и он ни при чем?

20 янв 2022 в 13:01

Учи бот матчасть сам! Развели систему фиг кто разберется. Забыл ещё написать, что у твоей бабушки есть айфон.

1 ответ
20 янв 2022 в 10:13

НЕ смешите про выбор. Это выбор - не мой. Во первых никто не может запланировать день, очень часто ситуация меняется!!! Тем более планировать неделю и месяц. А что значит намного активнее пользоваться?? Типа это развлечение и катаемся просто так, для прикола??? У меня лично нет времени на пустые катания. Сколько манипуляций нужно совершить, чтобы купить этот самый безлимит на день? Сколько скачать приложений??? Вы навязываете доп услуги, самым бессовестным образом. Ни в одном городе нет такой запутанной и постоянно меняющейся системы оплаты, транспортной системы. Если у Вас все прекрасно и Вы не собираетесь слушать людей, зачем Вы эти статейки клепаете? Только ради дохода?

20 янв 2022 в 10:01

В смысле как? То есть если бы господину Хафизову поручили запуск ракеты в космос, то он бы первые 15 экипажей угробил, вторые 50 покалечил, а вот 1001-ый экипаж вернулся бы домой. Так что ли??? Всегда и везде всё тестируется перед вводом в эксплуатацию. Но для Перми понятно норма тестировать на живых людях. ВЫ серьезно после этого удивляетесь почему людям что-то не нравится???

1 ответ
20 янв 2022 в 09:48

Правда? А почему оно не соблюдается???? С отчетами то дальше что????? У Хафизова опять всё прекрасно, а люди как обычно всё врут

20 янв 2022 в 09:44

Да уж, хорошим губернатором. Столько проектов наделал ненужных и дорогущих за счет города. Человечков красных насажал, веселился на всю катушку, всё за счет жителей. Но зато подготовил себе на безбедное существование европейское.

1 ответ
20 янв 2022 в 01:04

А в Екатеринбурге тоже маршруты сокращали? И не надо сравнивать круглый по форме город, с нашим длинным. Да и уровень жизни разный.

20 янв 2022 в 01:01

г-н Хафизов, сами просите жаловаться и писать и сами всех обрубаете. Логика в чем? Опять блеснуть своим умом? Ну не выгодны твои проездные если человек ездит нерегулярно. Я тоже не покупаю, не выгодны они мне. Просто стала гораздо меньше ездить и пользоваться пересадками. Теперь вместо вместо 3-х автобусов с Висима, жду только один, который более или менее близко подходит к месту работы, и потом пару остановок пешком. И это очень плохо

1 ответ
20 янв 2022 в 00:56

Как-то странно разбираться после очередного запуска очередной реформы. А почему сразу не разобрались, не протестили?

1 ответ
20 янв 2022 в 00:54

Нормально с детьми и сумками, туда километр, сюда километр. Вот и пожаловались,,,

1 ответ
19 янв 2022 в 20:13

Так устали жаловаться. Мне вот А. Путин в личной беседе по телефону так и сказал: "повышение цен это объективная реальность", "в неверном расписании виноват яндекс". Сказал, как топором отрезал. И никаких косяков он за собой не видит, он совсем молодец. Напишите что ещё нужно сделать. На митинг идти согласна, так ведь его не согласуют, основание - бушующий омикрон. Ну и сё,,,

19 янв 2022 в 17:39

Вот зачем-то удалили очень хороший комментарий господина Дезинсектора (прошу прощения, если не так запомнила), где он писал о том, что люди жалуются на эту, господи прости, реформу уже очень давно. Примерно с тех пор, как некоторые жители Пермского края, в Пермском крае и проживали. А результата от этих жителей Пермского края, на жалобы и просьбы, не было никакого. И этот самый Дезинсектор, теперь недоумевает - зачем призывают куда-то писать, если реагировать на это никто не будет? Я с ним полностью согласна! Мне комментарий понравился, поэтому постаралась его восстановить).

1 ответ