9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

shem64

Дата регистрации: 09.11.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

12 июл 2011 в 22:09

После тех. катастрофы в Березниках ...жители города не могут себе выторговать себе ни каких благ у Уралкалия... настроили в Усолье бараки за миллиарды. Правительство контролирует это предприятие...показало слияние Сильвинита и Уралкалия! Если в Америке или в Зап. Европе такое случилось...весь город жил на доходы предприятия и правительство. Нужно на самом деле жителям быть требовательными...и заниматься самоуправлением. Не платите жители Березников и все будет нормально...заплатит государство...малая компенсация за техкатострофу и изуродованный город!

31 дек 2010 в 21:22

Родина это где родился! Где умирать - многим безразлично (не путать - как умирать)...могил на всех хватит!

30 дек 2010 в 10:52

Закон самосохранения должен заработать у березниковцев! Нужно написать обращение к власти! Всю правду о провале!

26 дек 2010 в 03:46

Больше министров - меньше ответственности за реальные дела!

22 дек 2010 в 00:48

О коррупции граждане не заявляли!? Бред! О бездеятельности и пофигизме на всей территории России эта организация покрыла себя неуведаемой славой!

11 дек 2010 в 19:21

Хорошо, что смертей на производстве стало меньше! Что еще не факт! Но нужно посчетать сколько умирает от отсутствия работы , без должного медобслуживания, преступности, безразличия чинуш к проблемам простых людей ...от неуверенности за будущее детей и все страны России. Огромная страна вымирает! А власть все подкидывае утки: жизнь стала лучше - жизнь стала веселей! Страна в недалеком будущем содрагнется от своей информационной забитости!

7 дек 2010 в 14:51

Бутанол не водка ...бутаноловый спирт любителей выпить лешил зрения а порой и жизни ...хрошую продукцию завод производит...главное завод необонкротился как многие другие...не растащили завод на металлалом.

2 ответа
6 дек 2010 в 13:35

Отстой! Маразм! Все схемы при муниципалитетах: аутсорсинг или рекрутинг и т.д. и т.п. благо для коррупции . Все дышит казнокрадством. Если скорая помощь не может срочно приехать - значит неспеша приедит катафалк ...надеюсь за чиновниками из соответствующих учреждений! Горбатых могила исправит!

5 дек 2010 в 00:12

Боже! Упокой души усопших! Соболезнование всем родным и близким! Все под богом ходим!

3 дек 2010 в 16:18

Главный чиновник во дворце: Да какие проблемы могут быть в Перми! Снегопад! Красота!!! Нужно думать о Щвейцарии ! Как там! Не похолодало, не голодно! Семье!!! Валенки и гречку там неуважают! Может налоги на пермяков навесить да тарифы поднять! На все! Только так можно подмочь...солнечной Щвейцарии пережить зиму. Скоро снегопад пермякам покажется цветочками! Держись, народ Пермкого края!

1 дек 2010 в 20:01

Будут плановые!!! Все "посвященные" в тайне знают что двумя провалами не дело закончится! На ж/д станции Березники на месте провала проводили подсыпку грунта на протяжение месяцев... земля оседала ...знали что скоро рванет...но молчали ВСЕ!...причина в том что ответственных нет...есть посредники которые кроме получение прибыли нечего не видят и нехотят знать . Чудо что пассажирский поезд не провалился...тогда искали бы стрелочника...а так все спустят на тормоза. Все нормально и хорошо идут дела!

1 дек 2010 в 10:48

Присягу нужно проводить в ТРК Семья - где соответственно он должен присягать СЕМЬЕ, а не пермякам...перечислять кому не стоит и так все знают эту семейку!

29 ноя 2010 в 21:57

Сейсмоазведчики!!!??? Где раньше были со своими УЗИ! Подрабатывали проктологами в местной медсанчасти! Вот и получили очкредную ж..у! Не осталось в крае не одного профи! Все т.н. спецы - лохотронщики! Работают под указку !что скажут то и сделают! Что хотите...любой каприз за ваши деньги. О людях никто не думает!

1 ответ
26 ноя 2010 в 16:49

Да не будет он разбираться! В чем! Он что специалист! Горному делу обучен! Обучен свои делишки обстяпывать! Где Трутнев там деньгами запахло...провал можно заделать только деньгами...денег уйдет ровно такое количество сколько поместиться в этот сам провал...такая яма - точнее черная дыра для бюджета.

1 ответ
26 ноя 2010 в 16:35

Медведев точно не думал при назначении! Сами прикиньте! Так! Общем списком подписал! Может Путин с Трутневым подсуетились ! Но отвечать придется президенту за таких деятелей перед народом! Непозавидуешь!

1 ответ
26 ноя 2010 в 15:37

Рукаводство ОАО РЖД не только вокзал закрыть и развалить может! Они скоро само РЖД развалят! Славно работают! Попомните мои слова! Кто на ж/д работает подтвердят мои слова! А от судебных исков их отмажут в продажных судах!

26 ноя 2010 в 12:13

Президенту нужно подумать на кого губернатора заменить...в Москве заменил ...пора в регионах чистку провести...

24 ноя 2010 в 18:42

Люди не пострадали ...уже хорошо!...железа еще прикупят...трамвай скорее всего старый был ...как г.... мамонта из художественной галереи.

1 ответ
23 ноя 2010 в 18:03

Рост цен на жилье! Позитив в современной экономике нашего государства! Строить меньше и дороже ! Маразм! С мелких городов народ побежал в Пермь перезимовать а дальше ...куда подальше от уже не "миллионника" и расцвета демократии и жизненного уровня.

23 ноя 2010 в 13:30

Чинуши живут в своих котеджах и плевать они хотели на "блокадный ленинград". Мерзнут люди?! Денег из бюджета хотят за них больше получить! Втридорого всех обогреть и себя "подогреть" ! Схема старая !