22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

yrich1

Пол: Мужской Дата регистрации: 19.05.2008

34 комментария

"в едином архитектурном стиле" - сколько раз уже было. Где все надзирающие органы? Бюджет в очередной раз разкуривают? И после этого они хотят получить налоги? Фигвам.

Очаровательно! Росгвардия против народа. "Гвардия" каким боком эти военизированные формирования так назвались, это армейское название, а не мвд?

Есть искусственная контора под названием пск, для неё тарифы наши же городские и краевые чиновники утвердили, какие захотели.

А што не пишут, кто эти рельсы поставлял и укладывал? В Балатово тоже старые рельсы уложили во время ремонта, пока держут вроде, но тоже "пока". Слава Богу, что трамвай никого насмерть не зацепил. Моё мнение - виноваты не трамвайщики, а Админка г. Перми - они заказывали, и принимали работы по замене трамвайных путей.

такие провалы что-то постоянно возникают. новогор видимо всех спецов разогнал. только денежки тянет.

как и 52-й автобус. по барабану, что на нем постоянно на работу в обе стороны люди ездят. закрыть - и точка. а избиратели пусть с пересадкой маются, или по домам сидят. а лучше, что бы вообще никто никуда не ездил - спокойнее будет.

бешеный автобус был легальный - и что, кому-то возместили ущерб за аварии (непредвиденные обстоятельства)?

не игрок не делайте вид,что вы чем-нибудь,когда-нибудь не увлекались.Азарт страшная штука-она может быть и полезна и губительна

служба миграции и гознак работают не покладая рук. ладно хоть госпошлина в бюджет поступает

шо так плачевно? люди пермские, требуйте соблюдения своей нормальной жизни.