Профиль пользователя

197038126

Дата регистрации: 31.01.2015

13 мар 2021 в 09:55

Плохо жили. Если вам, меньшинству, скорость интернета не нужна, то это не значит, что она не нужна людям, для которых работа в интернете- основной доход. В развитом городе этот вопрос даже бы не возникал-нужна-не нужна. А у нас, с такой кучей неразвитых жителей и город недоразвитый.

1 ответ
7 фев 2021 в 21:40

Только еще вспомните, что билет стоил 5 копеек при средней ЗП 100-110 рублей. Т.е. проезд стоил 0,045% от ЗП. Поэтому мало у кого возникало желание проехать "зайцем". Цена была приемлема. А при ЗП 15-20 тысяч, если проезд будет стоить, действительно, 52 рубля, а это 0,35% от ЗП...У людей появится соблазн прокатиться бесплатно..По-моему мнению, эта задумка-бред. Тут говорили, что нас этим хотят сделать более цивилизованными. Так не с этого надо начинать.

8 дек 2020 в 11:15

Хороший вопрос))) Действительно, судя по пермской медицине и отношении к пациентам, хотелось бы ответ узнать..Но вразумительного ответа, думаю, не получим.

1 ответ
8 дек 2020 в 11:06

Просто так, из ниоткуда, уважение не появится. Уважение зарабатывается. Хорошего, умного, знающего врача, всегда уважали и будут уважать. Только вот таких врачей не осталось почти. А уважать за должность, профессию, просто потому, что у тебя диплом врача-бред!!!

8 дек 2020 в 10:55

Как лозунг.. Ковид, действительно, коварная болезнь. И, как врач-профессионал, работающий в группе риска, она должна была это знать и исключить "неожиданную" болезнь. Не могло так быть, что бы 90% поражения пришли бессимптомно. Всё больше убеждаюсь (на своём опыте и опыте родных и знакомых), что профессионалы-врачи остались в далёком прошлом, а нам остаётся интернет и собственная интуиция.

8 дек 2020 в 10:50

а вы, такое занятое, что тут делаете и время на ответы тратите?

10 ноя 2020 в 15:16

Значит, ваш иммунитет вам это позволил. Вообще не понятно, что интересного в этих обсуждениях человеку из Норвегии. Не ставлю знак вопроса, т.к. ответ не интересен.

1 ответ
9 ноя 2020 в 15:54

И еще насчет витаминов. Первые шесть дней усиленно давала и витамин Д3 и С, от температуры сначала парацетомол, потом ибуклин, которые вначале ненадолго сбивали температуру, а потом просто перестали помогать. На седьмой день высокой температуры губы посинели, кожа позеленела, упал без сознания. Фельдшер со скорой (очень ему благодарна) сказал, что похоже это на интоксикацию. И опять же не от врачей, а от уже всё это прошедших людей услышала: ТЫ что делаешь? Какие витамины? Это же всё тоже химия. Прекращай и лечи только пневмонию. Витамины потом будете пить. У меня на лекарства вместе с витаминами всякими разными ушло около 15 тысяч. Я всё убрала. И ставила только цефтриаксон 1 раз по вечерам, укол анальгина с димедролом от температуры и для печени Урсофальк. Потому что опять же знающие сказали, что печень уже не справляется. И всё. Больше ничего. И пошли на поправку. И мне всё равно кто и что говорит. Я знаю, что нас антибиотик спас.

9 ноя 2020 в 15:40

Из Википедии: "Хотя антибиотики не воздействуют на вирусы и поэтому бесполезны для лечения заболеваний, имеющих вирусную природу (респираторные вирусные инфекции и вирусная пневмония, гепатит, ветряная оспа, герпес, краснуха, корь), они могут использоваться при тяжёлом течении болезни для предотвращения вторичных бактериальных инфекций" Вы сами от ковида в тяжелой форме лечились? Нигде нет точного описания лечения этой заразы. Я не знаю, что бы было сейчас с моим сыном после того, как у него температура 39 держалась почти 9 дней. Так можно просто сгореть изнутри. Цефтриаксон нам посоветовал врач скорой. И после первого укола температура упала до 38, а после третьего 37,5 была только вечером. Сейчас о происхождении и способе лечения Ковида каждый день говорят абсолютно по-разному, а лечить нужно, вернее, спасать сейчас. Но вы, конечно, пейте витамины.

9 ноя 2020 в 15:28

Вы приехали из Китая или сами витаминами лечили? Когда у человека температура 39 и выше держится больше 10 дней, то покажите мне хоть одного, который вылечился витаминами.

1 ответ
9 ноя 2020 в 13:46

Вы невнимательно прочитали. Гость пишет о том, что лечить нечем, так как лекарств в аптеках нет! А лечить надо не как простой грипп и не как ОРВИ. Вы сталкивались с этим? Эта болезнь тем и коварна, что не знаешь куда она ударит, на какой орган в теле. Обычно это пневмония, как у нас. И лечили пневмонию.

9 ноя 2020 в 13:43

Я об этом всё время пишу. Кричу просто..Побегала в поисках, знаю, что это такое. Отсутствие лекарств-это преступление против своего народа. А сейчас еще и начали говорить о том, что антибиотики нельзя. Говорят на самом высоком уровне такую чушь! Конечно, что еще говорить, если антибиотиков не купить. Скоро будут советовать только витамины пить. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

2 ответа
9 ноя 2020 в 10:55

Он её уже начал хотя бы тем, что высказал своё мнение по этому поводу. А вот ты его зачем в этом одергиваешь?

1 ответ
9 ноя 2020 в 10:52

"Психолог", зайди в любую поликлинику, туда где неотложка. Там люди с высокой температурой и кашлем стоят толпами. Причем тут паника? Если сам не болел или переболел в лёгкой форме, то не факт, что в тяжелой не переболеешь. Ковид тем и плох, что можно и второй и третий раз заболеть.

1 ответ
9 ноя 2020 в 10:47

Нам тоже давно пора военных медиков вызывать. Всё, как про Пермь написано.