28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

pomglav67

Дата регистрации: 23.01.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

67 комментариев

31 мая 2013 в 14:43

Полностью солидарен! Просто поразительно - неужели пишущие здесь представляют основную массу жителей края? Хочется надеяться, что все-таки это только малая кучка брюзжащих завсегдатаев. Все-то они знают, все-то они бы сделали лучше, всем-то они недовольны. Так кто мешает делать то что-нибудь хорошее?! Делайте и радуйтесь. Но ведь проще сидеть за компом и ругать всех и вся. Ведь действительно, наш край не идеален, как и все впрочем, но надо видеть не только плохое. Там вон ниже один из "гостей" насчет субботника в претензии - тоже у него кто-то виноват. Дак выйди сам на уборку-то, позови соседа - на то и субботник. Дак ведь нет, и тут чиновники и прочие виноваты. Извините, не выдержал, написал.

2 ответа
15 дек 2012 в 15:06

Тоже обратил на это внимание. Куда "моськи" делись? Никто не тявкнул до сих пор.

12 дек 2012 в 21:12

Молодец, правильно заметил! Любая новость, любое событие здесь обсуждается в одном установленном порядке: поругать власть (губернатора, Сапко, депутатов - в зависимости от ситуации), перейти на тему дет.садов и щкол, транспорт, РПЦ и пр. Ну никакой позитив не воспринимается! А конкретно по статье: никто не подумал, что Р.Габдуллиным движет не одна только забота о наших детях? Просто в этом году он сам оказался в стороне со своими аттракционами. Обидно же. Вот и надо как-то отреагировать, найти сочувствующих - что и получается отчасти.

2 ответа
6 дек 2012 в 12:42

Ну и заголовок статьи! Автор прям провоцирует сразу накинуться на "нечестных" правоохранителей - мол, ребенка за копейки осудили! А содержание-то статьи совершенно о другом: ранее неоднократно судимый отморозок совершил кучу новых (в т.ч. и тяжких) преступлений, за что вроде даже и реальное наказание можно было применить.

1 ответ
30 окт 2012 в 23:48

Что за понятие такое "слуги народа", откуда оно у вас, где прописано, объясните пожалуйста?

30 окт 2012 в 23:41

Сам-то откуда? Не ассоциируй с собой, пожалуйста.

1 ответ
30 окт 2012 в 23:39

Не тайна: "Сибур-Химпром" - следите за новостями, если Вас это интересует. А то прочитали несколько строк и начинаете истерить.

29 окт 2012 в 23:35

А что, это может повлиять на результат проверки?

29 окт 2012 в 23:33

Не надо торопиться хаять постановление о запрете. Просто автор некорректно изложил заголовок и немного суть. Речь идет не о спиртном в театре, а о запрете продажи алкоголя в ЗДАНИЯХ, СТРОЕНИЯХ и т.п., в которых расположены ТАКЖЕ учреждения культуры, искусства, учебные и прочие. Т.е. не должно быть в одном подъезде или фойе, допустим, музея и рюмочной. Так надо понимать...

5 июл 2012 в 16:47

Давно слежу здесь за новостями, сайт нравился, но в последнее время преподнесение новостей становится как в "желтых" газетках. Ну что это: "Более трех тысяч школьников Перми РАБОТАЛИ НА ВЛАСТЬ"? Что, их власть в рабстве держала лето, или бесплатно заставляли работать? Обыкновенная летняя подработка подростков, которая существовала всегда, при любых властях. Причем работают подростки в различных организациях, учреждениях и т.п., не всегда даже связанных с органами власти. Это конкретно по этой новости. А вообще броскими и иногда не совсем даже близкими к теме заголовками грешат многие авторы здешних публикаций. Редакция, не в обиду, примите к сведению! Спасибо.

1 ответ
13 авг 2011 в 01:15

В каком дурдоме мы все живем все-таки!? Сейчас после шоу она вообще в героиню превратится: и все-то вокруг плохие - родственники, общественность, власти... не поддержали несчастную женщину. Случайно сбор денег для этой семьи для поездки в Москву еще не объявили? А то может скинемся на "благое" дело? Все доведено до абсурда - пиарим убийцу, причем двойного, детоубийцу, который должен быть осужден, наказан, изолирован от общества, подвергнут всеобщему презрению. А мы будем выслушивать ее бред по телевизору, и многие ведь пожалеют ее.

2 авг 2011 в 20:49

Как всегда - интригующий заголовок. Хотя никакой дележки рынка не было. Просто полиция прыталась поддерживать общественный порядок, причем весьма корректно. И никакие пожилые женщины драк не разнимали. Просто была одна выпившая бабка, которая пыталась во что-то вмешаться. Причем и ушла оттуда вместе в пьяными десантниками. А за них стыдно, при всем моем уважении. Отличаются от полууголовных "реальных пацанов" только тельняшками и беретами. А отдельные личности напоминают Вована из Тагила из "Нашей Раши". Некрасиво это все.

9 июн 2011 в 20:54

Боюсь смело судить, т.к. сам там не был, но судя по видео - кошмарное убожество. И даже редкие хлопки "радостных" зрителей, только усугубляют картину. Что творим, а? С чьей точки зрения подобные "художества" вписываются в интерьер Перми? Множества пермяков или единиц "созидателей"? Не удивлюсь, если это "творение" полыхнет по вине "террористов". И поделом!!!

18 мая 2011 в 13:04

А еще регулярно идут сообщения от "2011" с предлложением перезвонить и выиграть миллион или поездку в Испанию. Так и подмывает позвонить и сказать "затрахали уже". Но не решаюсь, боюсь, что деньги снимутся. Даже если и не снимутся много, жалко на них рубля потратить на звонок. Тоже что-ли обратиться у УФАС?

12 мая 2011 в 20:30

Действительно, много шума из ничего. Если доказательством в деле является видеозапись, о которой было столько шума, то там не видно никаких избиений. Элементарно сотрудник милиции выполнял свои обязанности - раздевал "пациента", который оказывал сопротивление. Уверен, что многие из высказывающихся негативно о милиции, полиции - даже и не сталкивались с ними, просто из чувства стадности поносят "ментов". Привычка такая...

12 мая 2011 в 19:59

Поздравляю, грамотный специалист и мудрый. Приходилось общаться. Дай бог ей такое же окружение (имеется в виду - заместители и помощники), тогда и служба будет на должном уровне, а не "борьба с ветряными мельницами".

29 апр 2011 в 20:08

А еще привлечь к ответственности ВСЕХ граждан, которые слушают дома, в авто, на даче, на работе диски, кассеты, радио,и пр. и пр., где звучат тысячи музыкальных произведений. Или обязать их заключить договоры со всеми авторами и правообладателями, которых давно в живых нет, и знать не знаем - кто является автором или правообладателем каждой песни... Очередная "охота на ведьм" прокурорских органов. Весьма печально все это

29 апр 2011 в 18:53

Ну а если хотите вволю спать и не изматывать себя, то и живите, как живете, просто так ничего не дается, Даже как все утверждают, своровать, и то без труда не получится. Тогда что же стонать и визжать по поводу чужих денег и достатка, если сами не хотите пальцем шевельнуть? Жаба душит? Смотришь со стороны как все бросаются на любого чиновника, коммерсанта или др., кто сумел утроиттся - блевать охота. Либо сам решись на что-то, либо молчи в тряпочку. Такое чувство, что собрались одни завистники и неудчники.

1 ответ
28 апр 2011 в 23:17

Зачем за пальца криминал "высасывать"? Почему "помогли"? Очень много орлов особенно по-пьяни выпендриться, экстрим испытать. И это из тех же скорей всего.

28 апр 2011 в 23:09

А к чему здесь "моя милиция меня бережет"? Совсем неуместно. Они что поджигали машины, или охраняли их во дворе? А про "не найдут никого" рано говорить.