23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

Ирина +

Пол: Женский Дата регистрации: 28.01.2014

1 комментарий

22 мая 2019 в 14:37

Ха! Истории повторяются! Я сама в 3 года, прекрасно помню как и почему, убежала из д/сада на Гайве с мальчиком вдвоём. Мне было очень непонятны копания сверстничков в тупых песочницах, когда вокруг целый Мир и друг рядом. Ушли мы далеко, а нашли нас как в сказке: мама ехала в автобусе и, проезжая рынок на Гайве, увидела нас гуляющими недалеко от группы лиц, которых по национальности ассоциируют обычно с кражей детей. Выскочив из автобуса, взяв нас за руки, мама спросила: "А что вы здесь делаете?". А я так спокойно ответила: "Гуляем!". Так что да, за решетками детям некомфортно и песочницы не для всех интересны. :-)