23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

below9

Дата регистрации: 21.10.2011

8207 комментариев

Вы из сострадания запрещаете людям уезжать, или надеетесь прочесть истории их бедности в Челябинске?

Даешь административную комиссию в каждый дом, в каждую квартиру. Если каждая челябинская семья хотя бы раз в месяц будет подвергаться административному наказанию, года не пройдет, как мы достигнем вожделенного золотого дна! Спасибо, Кремль, благодаря тебе мы таким мощным генератором свежих идей и нетривиальных решений обзавелись, что у всех уже руки чешутся, когда же в них дадут бюллетень в великий день.

Да шутит дежурный, конечно! Ни конвоя, ни выемки документов, даже подписку о невыезде не взяли. Вместо должного обсуждения - недолжное обсуждение. А каковые претензии есть, таковыми не являются, да и те устранить можно - хоть спичкой чиркнуть, хоть ножницами в лапшу. Елистратова на мякине не проведешь

Для нас, несадоводов, Ваши предостережения крайне важны. И для раннеспелых и для позднесозрелых. Будем высаживать после 10-го, знать бы еще, кого.

Уточните, пожалуйста, сгоревшие документы относятся к истории рода Дубровских или рода Тефтелевых?

Ну о чем еще может профессор на медиафоруме Общероссийского народного фронта в Сочи поговорить с фронтовыми коллегами и товарищами? Не частушки же петь

Если бы Лещенко набрался мужества, сменил наскучившую пластинку и исполнил из шестидесяти колонок "Марш мародеров" Галича, было бы вполне уместно и соответствовало тону, декорациям и способу организации этого мероприятия.

На видео не обнаружил одного работающего пенсионера, который просто обязан участвовать в этом.

Хватит, ребятки, уймитесь уже. Наелись горожане вашей фронтовой каши достыта. Поставьте себе храм-палатку на задах администрации, обнесите муляжами пулеметов и отслеживайте, кто к этой палатке не на коленях приближается. И загончик не забудьте егозой опутать, чтобы нормальные люди ненароком не забрели.

Отобрать высокое звание отца Ванечки Фокина и присвоить его достойнейшему через конкурсную процедуру. А мальчик проштрафится, с ним тоже не церемониться.

Окашлявшись, мэр оперся о трибуну и нерешительно запел: "Под небом голубым есть город золотой, с прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том - сад, всё травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы". Депутаты дружно подхватили: "Одно, как желтый огнегривый лев, другое - вол, исполненный очей". Последним вступил Мошаров: "С ними золотой орел небесный, чей так светел взор незабываемый". Пели всё громче и громче. Себе они определенно нравились

Если на новогодние столы собственников не легли четыреста черных меток от коммунальщиков и два десятка бандеролей из налоговой, думаю, не всех это огорчило.