13 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

jeinorl

Пол: ЖенскийВозраст: 41Дата регистрации: 23.05.2011

Игра «найди мандарины»

Найдено:709

Уровень:Золотой игрок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

75 комментариев

25 ноя 2019 в 09:47

Да нифига, от направильного питания, которое при 11200 ну никак не будет сбалансированным и правильным человек еще больше пополнеет.

2 ответа
18 окт 2019 в 14:24

Анастасия, не переживайте, никаких притязаний к вам ваши родственники не имеют с юридической точки зрения. Если у ваших родителей все правильно и официально оформлено, то усыновление - это факт признания за ребенком всех прав как за родным, тогда как горе-мамаша теряет право чего-то требовать от ее биологического ребенка. Юридически она ему никто. А так, всякое в жизни бывает, узнайте, мало ли, может вас тоже искали и переживали, и есть нормальные родственники. Корни надо знать. Я это говорю с позиции усыновительницы, так что знаю о чем говорю))). Сами девочку усыновили.

26 авг 2019 в 12:48

Ями, интересно у вас какая зарплата, что вы смеетесь над 20 000. В Перми это нормальная средняя зарплата. Для среднего класса.

15 авг 2019 в 13:09

sahsa t, какие направления, вы о чем? Это частный садик. Не суд дает направления, а департамент образования, когда подойдет срок. Тут в садике либо детки тех, кто не хочет ходить в муниципальный садик, либо детки тех, кому пока не дали места в садике.

12 авг 2019 в 12:41

Гость, А то что ваш брат мог кроме себя еще утащить на то свет людей - он отдавал себе отчет? Зачем читаете тогда комменты?

12 авг 2019 в 12:39

Водитель фуры, Это было не какое-то там чувство, скорее всего, а подсознание. Краем глаза увидели, что-то услышали, до сознания не дошло, а подсознание вам сигнализировало.

12 авг 2019 в 12:37

Гость, Да-да, человек никогда не бывает плохим или хорошим. Хорошими или плохими бывают его поступки. Скажите, что бы вы сказали, если бы себя ваш знакомый Саша утащил на тот свет кого-нибудь из машин? Такое могло быть? Вполне. Отдавал ли себе в этом отчет ваш Саша, гоня на мокрой дороге на красный свет светофора ночью. По-моему ваш Саша не отдавал себе отчета в своем поступке. Что же теперь его жалеть. Вот вас жалко, да... Вам теперь с этим жить. А его - нет. Держитесь. И сами так не ездите, пусть это вам уроком будет на всю жизнь. и других агитируйте за безопасную езду. Это будет лучшая память вашему Саше.

7 авг 2019 в 14:40

Я ответила да, согласна. Живешь ты в одной стране/городе, она в другой - так это не семья. 340 дней в году не видеть в живую я бы не смогла. Я придерживаюсь традиционных взглядов - семья, совместные прогулки, живое общение...
Но и такие вольготные правила как подолгу гулять с противоположным полом тоже не понимаю. Везде хороша золотая середина.

28 июн 2019 в 14:50

какие такие у Мишки документы есть? Собачий паспорт? Вы смеетесь что-ли? Так и пишите - нет у мишки документов.

1 ответ
17 янв 2019 в 11:06

гость, ну больной человек, почитацте в интернете "синдром Плюшкина" - психическое заболевание. Ее нужно на лечение, или частный дом, чтобы захламляла его.

3 авг 2018 в 09:33

А как вы с этой коляской дальше первого этажа сунетесь? Я однажды зашла с велосипедом с ручкой, спросила есть ли лестницы, охранник(!!!) сказал что нету. Ну да, по тем же правилам пожарной безопасности если бы в здании не было лестниц - здание бы вовсе не открыли.
Правда с колясками на эскалаторе жесть подниматься, но люди как-то поднимаются, еще и ребенок в коляске. Я ребенка за руку впереди, другой сзади держу велик, и то он там застрял, пришлось его бросить, но честь и хвала охранникам - они моментально среагировали. После этого случая оставляли транспорт на первом этаже в салоне связи.

17 июн 2018 в 11:24

Еще раз - где я писала, что я всегда на чеку? Побежала-упала-свернула шею - это понятно, не предотвратить, но оставлять ребенка без присмотра на длительное время - все равно убейте меня, не понимаю, почему хоть кого-нибудь, хоть дочку подруги присмотреть за малышом нельзя было посмотреть, если уж все заняты таким важным делом как переезд.

17 июн 2018 в 11:21

А где сказано,что я всегда на чеку? Я привела варианты расклада, чтобы ребенок не оставался один. Про замки на окнах понятно, что они только въехали. Но одного оставлять ребенка и не на 5 минут - я бы не смогла. Моя на улице с поля зрения пропадает - у меня уже включается режим поиска))) Согласна, может я мамаша-наседка, но недавно получила втык от старой идиотки, что ребенок учится кататься и падает... Как ж так - ей ж больно, катайте ее, пока равновесие не обретет. Интересно как, если я ее поддерживать буду? Зато за 3 прогулки более-менее сносно катается, а синяки небольшие на ноге зажили.

15 июн 2018 в 10:38

Пф, у нас сразу на окнах появились замки. Благо моя особо к окнам не лезет, но замки стоят - мало ли что.

15 июн 2018 в 10:36

Моя бы пятилетняя носилась только в путь. И помогла бы по мере возможностей - игрушки бы унести потихоньку свои. И еще - что, совсем никого не было чтобы отдать ребенка на день посидеть? бабушки, дедушки. подруги, няню на крайняк нанять на один день. Такие вещи как переезд заранее планируются. Я свою на 5 минут-то боюсь одну оставить, а тут только после падения 15 минут прошло, а сколько до этого он звал родителей. Неужели ребенка нельзя было занять чем-то в новой квартире, дать свои же игрушки, чтобы не скучал и не так страшно было. и объяснить, что скоро придут. Ладно, хоть живой остался, бедняжка.

3 ответа
19 янв 2017 в 14:18

А вы можете доказать, что 12 часов без сознания он лежал именно из-за того, что медики задержались? А не из-за серьезности заболевания, или из-за того, что мамаши с температурой ребенка в садик тащут?

2 ответа
19 янв 2017 в 14:11

Вы считаете, что экипаж скорой стоит на подстанции и только и ждет вашего вызова? давайте посмотрим, когда бы прибежал отец, если бы у него было 10 вызовов с температурой, и 5 вызовов от бабок, которым поговорить не с кем. И с чего вы взяли, что отец приехал с другого района? Нагнетаете? Вы еще вспомните, что кто-то там Гиппократу что-то давал...

1 ответ
19 янв 2017 в 14:06

У нас тоже была температура 40,1 у ребенка. Ничем сбить не могли. Но какой фиг орать на диспетчеров, коли мне сразу было сказано, что вызовов много, ждите. Я была на взводе, но со скорой общалась корректно, звонила пару раз интересовалась, скоро ли, ибо ничего не помогает. В итоге соединили с врачом и врач сделал заключение, что я дала тройчатку в малой дозе - по 1/4 таблетки парацетомола, папаверина, анальгина. Сказали - дать еще по 1/4. И только после этого температура сбилась до 36,6 и больше не поднималась. Скорая забрала в больницу - диагноз - пневмония, лежали там дней 12.

Да, и в скорой мне сказали - если ребенок ревет - ничего страшного не случится, хуже всего, когда ребенок затихает при температуре.

Так что - меньше крика, больше дела и ясный ум помогает спасти ситуацию.

1 ответ