3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

novmix

Дата регистрации: 22.11.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

5 комментариев

2 ноя 2013 в 23:31

Хорошее у Ройзмана получилось дело. Доброе.

10 мая 2013 в 00:53

Бессмертный Полк - это настоящая память народа. Вот куда я с удовольствием приду и на следующий год. И приведу своих детей. Мне теперь не нужны официально организованные парады с их показухой. После того скотства со стороны власти, которое я увидел 09 мая 2013 года в Перми на подступах к Октябрьской площади я на эти официальные парады больше ни ногой. Надо только ещё на следующий год обязательно пригласить во главу бессмертного полка всех оставшихся живых ветеранов, что бы и они тоже были с народом. По-моему они согласятся, надо только всё хорошо организовать. Заранее. И тогда пусть власть будет на своём празднике, в окружении её доблестного оцепления, а мы на своём.

2 ответа
10 мая 2013 в 00:31

Шёл в 11-15 на Октябрьскую площадь с детьми 10 и 6 лет, они очень хотели посмотреть парад. Мы несли фотографии моего деда и бабушки (для бессмертного полка). Нас не пустило оцепление - у них такой приказ. Сказали , что туда пропускают только по приглашениям.Тот кто дал такой приказ оцеплению - моральный урод. Хотелось бы знать как его зовут. В душу наплевали. Другие люди тоже не смогли пройти, даже женщину не пустили с огромным букетом алых роз - она хотела подарит цветы ветеранам. Такого скотства со стороны власти я никогда не встречал. По сути были оскорблены тысячи людей в их лучших по большому счёту - патриотических- чувствах. Не плохо было бы виновника этого оскорбления привлечь к ответу. Давайте попробуем. Если у нас закон защищает чувства верующих, то должен быть и закон защищающий чувства потомков ветеранов Великой Отечественной войны и их право на свободный проход для того чтобы посмотреть парад на 9 мая посвящённый Дню Победы. Может есть адвокат готовый взяться за это дело. Думаю найдутся люди готовые скинуться на его услуги. Я готов. Телефон для связи 89028017918.

23 янв 2013 в 12:05

Здесь просто необходим суд присяжных - тогда, наверное, приговор будет более адекватным.

23 янв 2013 в 12:03

Решение суда - надругательство над справедливостью. Надо давать максимальный срок.