25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Эцих

Дата регистрации: 31.07.2008

23 окт 2021 в 00:58

Предлагаю изолировать изоляторов, далеко и надолго, чтоб больше не воняли!

22 окт 2021 в 03:15

59, методичку вам немножко подкорректировали? Теперь можно говорить о дурдоме с ограничениями? Ну, раз уж Малышева и сотоварищи высказались, так дело ясное. Только по вакцине всё по-прежнему жёстко, да, господа? Вакцина - или смерть... Вспоминается фильм "Небеса обетованные": "Ну, ты на демократической платформе или упираешься по-прежнему в ленинизм?"

19 окт 2021 в 19:44

Так правда ищется с миру по нитке. Здесь вам её не напишут ни в одной статье, в официальных новостях не расскажут, кругом цензура и пропаганда. Youtube блокирует видео даже за намёки.
Вот пример информации из Израиля, пожалуйста, здесь её много: https://rumble.com/user/IliaFreeman
Я много могу показать таких источников, только ведь ваша профессия тролль, вам это нужно не для того, чтобы попытаться разобраться. Иначе бы уже давно сами всё нашли.

19 окт 2021 в 19:24

НЕТ болезни без симптомов!!!
У нас у каждого есть огромное количество вирусов, и это нормально!!!
ПЦР тест может выявить любой из них, было бы желание. Вопрос только: ЗАЧЕМ???
Вы сами можете ответить на этот вопрос, ЗАЧЕМ выявлять, есть у вас тот или иной вирус или нет?
Покажите мне врача, который скажет, что я могу кого-нибудь заразить, если у меня нет симптомов! Покажите, я посмотрю в его бесстыжие глаза!
Или вы реально все кукухой поехали, вы мне скажите?
Напоминаю вам, представители древнейшей профессии, вы будете отвечать за свои действия в первых рядах, вместе с вашими паханами, с . И не только перед судом, а перед совестью. Перед Вселенной, в конце концов. Помните об этом, когда пишете очередную фуфлостатью! Смотритесь перед сном в зеркало, проверяйте, есть ли в вас ещё что-то человеческое, или вы уже окончательно осатанели...

29 сен 2021 в 01:52

Если детям в школе будут насаждать религиозные обряды, то будет нетерпимость, что непонятно? Даже если молиться Христу, будет нетерпимость. Школа - это светское учреждение, для молений есть более подходящие места.

24 сен 2021 в 22:23

Запомните этих подписантов - это будущие фигуранты народного трибунала о геноциде.

24 сен 2021 в 03:13

Я уже просто прошу, как персонаж Хармса: не говорите "тюк"! Забудьте это идиотское слово "пандемия". И о вирусе SARS-COV-2 говорите не раньше, чем он будет выделен и официально всем представлен, с доказательствами его существования. А до той поры вернитесь все к лечению сезонных вспышек простудных заболеваний. И идите к такой-то матери со своей ... вакцинацией!

21 сен 2021 в 23:38

Да ни хрена он не сделал, вообще. Он подумал, что у женщины кукуха съехала, и всё. Всё сделали сами студенты, спасибо, что хоть не стал препятствовать. Если бы поверил в том, что тут ходит маньяк и людей убивает, всяко бы вёл себя более адекватно.

17 сен 2021 в 01:35

Вакцинация вашими шмурдяками - вот главная причина образования тромбозов! И нечего тут петь про образ жизни. Не отрицаю, образ жизни - это важно. Но ох как вы вдруг запели, после того как пошли тромбозы у вакцинированных! Давайте типа занимайтесь спортом и т.д., сами виноваты в своих тромбозах, так вас понимать? Так вот, убийцы, этот номер у вас не пройдёт, все будете отвечать, сверху донизу, до каждой последней продажной марионетки, как гитлеровцы в сорок шестом!

11 сен 2021 в 22:53

Ну, прежде всего соболезнования.
А теперь вопрос: причина смерти? "Коммерсант" пишет, что вроде от остановки сердца.
И второй вопрос: вакцинированный?

1 ответ
8 сен 2021 в 22:24

Лекарств до хрена: ивермектин, гидроксихлорохин, флувоксамин, будесонид, цинк, дексаметазон, апиксабан - все эти лекарства опробованы независимо одно от другого. Только это никому не нужно, потому что нет цели вылечить, есть цель вакцинировать, и уж точно это не направлено на улучшение вашего здоровья.

8 сен 2021 в 22:09

Так вы уж тогда диспансеризацию вакцинированных проведите, там у вас будет ещё больше материалов, вы удивитесь.

30 июл 2021 в 01:10

Как говорили знаменитые Ильф и Петров, всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской. Так и теперь все "штаммы" рукотворные, все "вакцины" направлены только против вас и мало чем отличаются. Вы будете вечно колоться, и чем больше колоться, тем больше болеть. Снимите уже лапшу с ушей, это путь на кладбище!

24 июл 2021 в 13:09

Допускаю, рассказала правду. НО вывод совершенно неправильный. Вылечили - здорово! Причём здесь бормотуха? Во-первых, любая вакцина садит иммунитет. Как будет после следующего заражения, никто не знает. Во-вторых, эти вакцины - нового типа, они изменяют геном. В-третьих, сам вирус выпущен целенаправленно. Всеобщая вакцинация - ЦЕЛЬ глобалистов. Как думаете, они заботятся о нашем здоровье, или у них другой замысел? Думайте, ради бога, и не поддавайтесь на дешёвую пропаганду 59.ru и прочих изуверов.

24 июл 2021 в 13:01

А у них все статьи в упрёк. Лечить не умеют, а ставить бормотуху (до сих пор непроверенную) всех по факту обязывают. ЭТО ГЕНОЦИД

24 июл 2021 в 12:52

Проблема только в том, что остальных, кроме добровольцев, старательно подводят к выбору: идти к тем же добровольцам или подыхать - без работы, без учёбы, без жизни. А так - всё хорошо, прекрасная маркиза.

24 июл 2021 в 12:46

Пример того, как фашистское государство толкает людей на преступления. Понятно, что в данном случае не очень умного человека: рисковать свободой ради посещения стадиона - это идиотизм.

15 июл 2021 в 01:28

У меня приличные слова давно кончились. Помню, было лет двадцать пять назад: Конституция, права человека, свобода, ещё много интересного, кто-нибудь это ещё помнит? А ведь, ей-богу, когда-то что-то из этого было! Сейчас осталось одно: колись, падла, или будешь без образования, без работы, без культурных мероприятий, без жизни... Мешаем мы им очень, никак не сдохнем! Нет, ладно бы бубонная чума была - тут уж не до жиру! А сейчас какая необходимость прививаться всяким дерьмом? Русская рулетка - сдохнешь, не сдохнешь? Нас всех ОБЯЗЫВАЮТ в неё сыграть? И мы позволим это с собой сделать? Это война, господа, "хозяев жизни" против собственных народов. Я имею в виду не только Россию. Но Россия тут в передовых рядах.

14 июл 2021 в 23:46

Эти вечерние М объяснят всё, что угодно.
"И когда гопота распинает Христа,
Он объяснит, отчего Христос враг."