20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

197691404

Дата регистрации: 20.11.2011

24 мар 2021 в 19:16

На пермских заправках топливо вообще не понятно откуда. Только не с нашего нефтеперегонного завода. Неужели ни кто не обратил внимание на номера автомобилей, с которых сливается топливо на АЗС? Это могут быть автомобили с номерами московского региона, республики Татарстан, но логотипом "Лукойл". Идут эти автомобили со стороны Ижевска, Казани. Там, где то, что, подпольный завод? Откуда всё это едет к нам? Что это за такое логистическое решение за счёт автомобилистов? Кто знает? Кто то может ответить?.

20 мар 2021 в 20:33

Ну так дайте ответ, раз вы находитесь в том месте. Человек погиб от упавшего с верху льда. Откуда он там появился, этот лёд?

1 ответ
10 мар 2021 в 12:50

Деньги девать не куда?!. Или набить карманы? Ну какое ещё обследование понадобилось? Его сносить надо! А рядом новый строить. Вы когда нибудь начнёте делами заниматься, господа чиновники, элита?.

16 дек 2020 в 14:50

Ни куда он не уйдёт, он будет жить с нами, вернее в нас. Так же как вирус герпеса в стволовых клетках, вирус гепатита в печени и т.д. . Мы для него среда обитания, как, если сравнивать, дом для человека, конура для собаки или гнездо для птички.

16 дек 2020 в 14:35

Ну так проблема то создана искусственно. Коронавирус обнаружен и описан много десятилетий назад и не представляет смертельной опасности для живого организма. Если он нас уничтожит, он где жить то будет?.

3 ответа
16 дек 2020 в 14:19

Чтобы снизить цифры по заболеваемости нужно снять Роспотребнадзор с бюджетного финансирования. Пусть им платит зарплату и содержание аппарата тот бизнес, который они позакрывали или Билл Гейтс, на который они, своими действиями, вообщем то и работают. В интересах зарубежных фармацевтических компаний получается. Может это происходит намеренно, может по не знанию. Но ущерб он наносит колоссальный. И чем быстрей, тем лучше.И ковид уйдёт, и будут фиксироваться только сезонные заболевания типа ОРЗ, ОРВИ и грипп. Ну а вирусная, бактериальная и др. пневмонии, они нас преследовали всегда, на протяжении всего существования человечества и животного мира. Мы для них среда обитания. Друг без друга мы ни как. Это аксиома.

2 ответа
23 ноя 2020 в 19:55

Тест на кронавирус, это навязанная процедура сверху. Любой врач знает, что за "зверь" этот коронавирус, знает, как лечить заболевшего. Захворал, сиди дома и лечись.Не надо ходить ни куда, "подвиги" совершать своими перемещениями и движениями. Других заразишь своей болезнью.

23 ноя 2020 в 13:54

Ну так выявили и пусть лечат теперь. Зачем это тащить на первые страницы информационных изданий. Писать больше не о чем?. Хватит уже нагнетать корона вирусную истерию! Не надоело?!.

1 ответ
21 ноя 2020 в 22:32

В Китае быстро разобрались с коронавирусом живущим с человечеством не одно столетие. Всех паникёров в тюрьму посадили и перестали делать тесты. И весь коронавирус волшебным образом исчез. А в Индии уличных паникёров забивали до смерти камнями и палками. Тут тоже пандемия не прошла. На сегодня, кто то слышит про пандемию из стран Азиатско-Тихоокеанского региона? Вот так вот там избавились от навязываемой пандемии. Да, они там закрывали очаги заражения. локально. но не более.

1 ответ
20 ноя 2020 в 17:38

В городе нужна всего лишь корректировка некоторых маршрутов. До нас в нашем городе тоже не дураки проживали и не надо ломать сложившиеся маршруты и направления. Будто понастроили десятки и сотни проспектов, улиц и т.д. . Всё к верху жопой подняли. Надоело!!!

1 ноя 2020 в 16:28

Откуда Пермьстат берёт цифры? Кто эти цифры им подносит? До сих пор не слышал, не читал ни одного комментария ни от вирусологов, ни от эпидемиологов. т. е., это те специалисты, кто может сказать что то конкретное, и кому можно поверить. Не говорим уже о врачах. А то всё Распотребнадзор, Голикова, Попова, Малышева, Мясников. Этим людям давно уже надо, настоятельно порекомендовать заняться своими делами. Не ровен час, ещё не известно кто и что будет после Путина, так можно и на Колыме оказаться. Для освоения северных широт и трансляции пропаганды чукчам про заболевания оленей.Надоели уже со своим коронавирусом!!!.