Профиль пользователя

197691404

Дата регистрации: 20.11.2011

3 апр 2022 в 19:23

Не прошедший клинических испытаний препарат начали испытывать на президенте? Что то вы очень далеко зашли с этим коронавирусным угаром!

12 фев 2022 в 15:53

Запоздавшая реакция УФАС. Потраченные на заправку деньги не вернуть. Если УФАС создано для контроля не обоснованного повышения цен, то пусть и занимается этим, как предписано. А на сегодняшнийдень, глядя, что происходит с ценами, об эту контору только ленивый ноги не вытирал.

3 фев 2022 в 05:16

Тут речь идёт о гриппе и ОРВИ. Про коронавирус ни слова. Или В. Костарев забыл про него, или журналист ошибся.

1 фев 2022 в 14:35

Пока специалисты и часть населения земного шара находятся в коронавирусном угаре, что либо предлагать бесполезно. Идёт неадекватное восприятие прочитанного или услышанного.

31 янв 2022 в 19:51

На сегодняшний день ни одной лабораторией мира не выделен геном этого вируса, и соответственно, эти ПЦР-тесты не предназначены для определения и выявления этого заболевания. Потому как нет материала и не должно быть и результата.Они выявляют вирусы группы "А" и реже группы "В", т.е. вирусы гриппа. Американский биохимик, КЭРИ МУЛЛЕС, изобретатель этого теста, лауреат нобелевской премии говорил, что его изобретение не подходит для тестирования вирусов COVID-19. Всякая тест- система должна откалибрована под что то определённое, а раз мы не имеем материала по коронавирусу, какие могут быть результаты. Обман и ни чего больше. А раз нет живого или убитого вируса, против чего тогда нас бросились вакцинировать? И чем? Что в нас вводят? Не говорим уже о том, что вакцины и клинических испытаний не прошли Кто то и когда то ответит за этот геноцид? Ноги откуда растут у этой "пандемии"?

2 ответа
26 янв 2022 в 10:50

Пока у Минздраа авторитет совсем не упал ниже плинтуса им бы нужно помолчать. А взлетит авторитет тогда, когда скажут, что мы лечим грипп, ОРВИ, ОРЗ и простудные заболевания, а не выдуманные там всякие инфекции глобалистами империализма. Всё чаще проходит информация о вакцинации детей и подростков. Как только узнаю, что моему ребёнку сделана прививка,тот медработник будет разорван в клочья. Не исследованная,не проверенная вакцина де должна быть введена для профилактики, да ещё в период эпидемии. Всё должно быть сделано заблаговременно. До начала эпидемии. А сейчас, два года боремся не знаем с чем,и, конца края не видать.

3 ответа
19 янв 2022 в 09:35

При настоящей пандемии за эти два года выкосило бы всё население земного шара. Писать комментарии и выдумывать новые штаммы не кому бы стало. А сейчас, жадность денег затмил разум людей выдумывающих различные мутации коронавируса. Вирус живёт за счёт мутаций и мы для него являемся жизненной средой. И, что, он будет уничтожать сук, на котором сидит!? . Побойтесь бога. Это нам, людям здравомыслящим, надо уничтожать тех, кто выдумывает эти пандемии в целях наживы и личного обогащения.

3 ответа
6 дек 2021 в 14:46

Да, правительство, президент сразу самоустранились от управления в этот период.

22 ноя 2021 в 14:16

Если врач рассказывает о новом, более опасном штамме, возникает вопрос: " А какого хрена ставите имеющиеся вакцины" Они утратили свои действующие свойства на вчерашний штамм. И против вирусов на сегодняшний день нет лекарств и вакцин. Потому как из за его постоянных мутаций не возможно его уничтожить. Мне это известно ещё со времён службы в армии. Или это опять заказная статья или я "пень." Закройте уж эту тему, надоело. Начните лучше расследование на тему, откуда вообще взялась эта фигня под названием коронавирус. Если не знаете, могу дать направление. Не ошибётесь.

1 ответ
30 окт 2021 в 20:39

Так вот его подчинённые и начали работать. Согласно его указу.

16 окт 2021 в 05:11

В период зпидемий ни какой вакцинации быть не должно! Он что, не знает об этом? Выпустил тут бумагу.

1 ответ
9 окт 2021 в 07:17

По данным исследований проводимых в советское время было определено, что чаша камского водохранилища давит и проседает в земную кору на глубину около 7 мм в год. Плюс, в Верхнекамье из за разработки и добычи калийных удобрений, происходят постоянные землетрясения. И всё это в совокупности может привести к прорыву плотины Камской ГЭС. Запрещено было застраивать Камскую долину, Заостровку. Вкраце вот так вот.

2 ответа
4 окт 2021 в 19:46

Он не может даже прогноз построить. Так скажите тогда, от чего и что вы вкалываете поверившим вам людям?!

3 окт 2021 в 20:00

Когда уже они избавятся от этой дурной привычки. Или их избавят от этого. Стоять на дороге и палкой махать.

3 окт 2021 в 18:53

Если коронавирус постоянно мутирует, от чего нас заставляют прививаться то? Это каким же идиотом надо быть, чтоб не понимать элементарные вещи? Эта "пандемия" является бизнес проектом западных фармкомпаний. Не более. Спид, африканская чума, птичий и свинной грипп и т.д., всё это одного поля ягоды. Припри, к сожалению сделать то ни кто не может это, этих фармацевтов к стенке, завтра всех этих "болезней" уже не будет.

4 ответа
29 сен 2021 в 19:57

Охранник-это диагноз. Это не профессия.Давно ведь уже это известно.

1 ответ
24 сен 2021 в 18:14

Минздрав Пермского края и её руководители захотели очень получить деньжат в твёрдой валюте от фармкомпаний США и европейцев. Вон как ковид попёр. Они то ведь знают, что коронавирус, это коммерческий "вирус". Ан нет, нагоняют жути на население своими цифрами. Если более прямо, то врут.

21 июл 2021 в 19:58

Не надо ходить по середине проезжей части дороги, где могут оказаться пьяные или ещё какие водители. По тротуарам надо ходить, по обочине. Там безопасней. Хотя, и там можно оказаться сбитым автомобилем. Примеров более, чем достаточно. Дорогу переходить только убедившись, что тебя видят и пропускают, а не переть под колёса автомобиля нахрапом. Он тебя, водитель, может и не видеть.

3 ответа