28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Николай Миков

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 19.05.2008

20 окт 2020 в 10:05

Если так хорошо батрачить забесплатно дома, отчего же все мужики предпочитают протирать штаны на работе? ))

1 ответ
4 окт 2020 в 10:23

Соглашусь. Причина травли - в дозволенности насилия и уходе взрослых от ответственности за формирование социальных навыков у детей. Когда малыши и подростки вынуждены социализироваться сами, по принципу "кто сильнее - тот и прав".
Плюс неверно в статье указано, что травля распространена в- основном в средней школе. Она становится заметна в это время больше. Но зарождается травля в младшей школе, задача которой в развитии навыков социализации как раз (а не скорочтения, как считают многие).

13 авг 2020 в 18:23

"Пришел мужчина, взял силой невинную девушку, никакого удовольствия она не получила — мужчина с тобой просто переспал."
Тут не про "просто переспал" вообще-то речь, а про изнасиловал и уголовная статья впридачу.
Сексологов принципу согласия не учат что ли?

8 апр 2020 в 15:05

А кто же виноват в этом бардаке по вашему? Или государство тут вообще не при чем? :))

1 ответ
20 фев 2020 в 15:51

"Зачем женщины соглашались на предложения босса, который им откровенно неприятен? Почему так долго молчали? Чего ждали?
Пожалуй, самые важные слова в конце фильма говорит героиня Робби — если бы одни женщины вовремя заявили о домогательствах, то многие другие бы не пострадали."

Типичненький такой вывод при котором "жертвы сами виноваты" и отвечают за то, что "вовремя не сказали и другие пострадали", а реальный ответственный - насильник, уходит в тень.
Между прочим, если бы тот мужик не распускал руки и язык, то никто бы вообще не пострадал и вопроса о том, чтобы "вовремя заявлять" просто не было бы.

11 фев 2020 в 19:39

А что там с "Пластуном»? Реально интересно, в новостях нигде не было, расскажи, будь другом.

1 ответ
26 ноя 2019 в 16:26

А кто проверит деятельность самой комиссии, которая непосредственно отвечает за межведомственное взаимодействие в крае?

25 ноя 2019 в 15:43

Почему в Пермском крае и в России вообще возможна ситуация, при которой семья с несовершеннолетним ребенком, состоящая на учете в СОП, неоднократно обращавшаяся за помощью в полицию по установленным фактам насилия, осталась без внимания настолько, что ребенок был вынужден взяться за нож?
Замминистры по социальным вопросам, внедряющие многоуровневые системы выявления детского благополучия, ау! Как работают ваши системы? Кто их выстраивает и апробирует?
Где здесь межведомственное взаимодействие, которое согласно вашим отчетам у нас так давно и так хорошо налажено?
Краевая комиссия по делам несовершеннолетних и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ, как вы защитили права этой девочки? У кого из вашего руководства хотя бы раз срезали премию или объявили бы выговор после всех страшных происшествий с детьми в Пермском крае? Ни у кого.
У каждой трагедии есть лицо и у каждой трагедии есть ответственные, многие годы покрывающие бардак и безответственность в сфере защиты детства. А узнать конкретные фамилии не так уж и сложно.

20 ноя 2019 в 17:42

Вашего экспертного мнения не существует, Гость. Потому что вы не эксперт в области, которую так забавно пытаетесь судить.
Распорядитесь своим словесным монолитом как-нибудь сами, меня он не интересует 😉

20 ноя 2019 в 17:01

А они не доживают, потому что почитав таких полных ненависти комментариев о себе, идут и режут вены, или вешаются или пьют таблетки. Это дело рук и твоей ненависти, Гость.

20 ноя 2019 в 16:59

Именно в семьях таких, как вы, гетеросексуалов, рождаются геи и лесбиянки. А потом, не находя поддержки, ваши дети убивают себя. И виной тому - ваши необразованность и ненависть. Помните об этом.

20 ноя 2019 в 16:57

Вам эти лекции, по всей видимости, никто не читал. Ну, если вы вообще понимаете, что такое "лекция". Не говоря уже о более сложных, процитированных вами понятиях, "достоинства" и "ценности".

20 ноя 2019 в 16:54

Займитесь уже самообразованием что ли. Сексуальная ориентация и гендерная идентичность не может быть "извращенной". Гомофобия и трансфобия - вот что не вполне нормально.
Или в каменном веке уютнее?