19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Смотритель AI

Пол: МужскойДата регистрации: 17.11.2008

По дипломированной профессии - врач, по недипломированной - аналитик. Читаю все внимательно. Анализирую. Критикую по делу, но при этом никого не оскорбляю.

18 апр 2021 в 12:45

Городские пешеходы - берегись! И ходите, озираясь. Не иначе как такой самокатчик влетит в спину и покалечит. В 1990-е знакомую преподавателя местного ВУЗа сбил велосипедист. Через пару лет бедная женщина скончалась.

16 апр 2021 в 14:53

Руководство этой старейшей в городе больницы (имелась на карте Челябинска еще в 1910 году) следует привлечь к ответственности и за то, что они в ходе недавнего ремонта сотворили с гардеробом и регистратурой на первом этаже поликлиники. Первый усекли и перевели в закуток, создав там невообразимые очереди. Которых раньше в этом месте не было. А из регистратуры сделали платформу для заражения ковидом её работников от клиентов, убрав защитные стекла и ширмы, и переведя все в банковский стиль общения типа оператор-клиент. Друг напротив друга, дышат и чихают в лицо собеседника. Хроническая бестолковость прослеживается во всем, чего касаются нынешние управленцы.

5 ответов
15 апр 2021 в 16:46

Для Владова пора назначить зарплату или гранты от города, отщипнув часть денег для них от доходов бездельничающих чиновников.

1 ответ
14 апр 2021 в 12:57

Скверная манера водителей маршруток - двигаться по крайней левой полосе, притопма с превышением скорости. Азиатские джигиты любят езду с ветерком. Скверный рефлекс - при попытке уйти от столкновени выбрасывать рулем машину на встречку. Впрочем, не сомневаюсь, что за рулем маршрутки был азиат с ВУ, купленным за взятку где-нибудь в Душанбе или Ашхабаде.

1 ответ
14 апр 2021 в 12:48

Совет таким туристам - никуда не лететь. Мёдом там что-ли для вас намазано? Еще в прошлом году такие же туристы привезли ковидную заразу к нам, и от нее затем здесь страдали и умирали те, кто вообще никуда не летал. За хотелки этих туристов с шилом в одном месте должны расплачиваться другие соотечественники?

6 ответов
12 апр 2021 в 19:38

Перспективная девушка. Вот только был уже в Челябинске такой завод, ЧИЗ назывался. В 1990-е остались от завода рожки да ножки. Стоял этот завод на ул. Худякова в микрорайоне, который тогда в народе звали "Калибр". Строил этот завод и квартиры своим работникам на окрестных улицах типа ул. Образцова, т блинная на этой улице ему принадлежала. В том числе в те годы ЧИЗ спонсировал 40-ю школу. Этот завод в годы войны после эвакуации в Челябинск размещался в недостроенном тогда здании театра оперы и балета, которое сильно пострадало от его деятельности. И которое потом пришлось заново перестраивать.

11 апр 2021 в 18:07

Не живется чиновникам спокойно. То пьяный за руль, то участник скандала или уголовного дела. Радовались бы теплым местечкам, которые до поры, до времени.

2 ответа
8 апр 2021 в 17:45

"нужно приложить последнюю квитанцию за ЖКУ и документ, подтверждающий отсутствие задолженности" - те же дорогостоящие услуги УСТЭК для избежания комиссии оплачиваются через личный кабинет на их сайте. И как там на сайте взять справку об отсутствии задолженности, если вообще такой формы нет?

8 апр 2021 в 15:10

Скоро снова пойдет вал туристов во всякие там Турции, которые обратно повезут нам новые европейские штаммы заразы. Надоели эти вечно уставшие от работы, и стремящиеся к регулярному заграничному отдыху путешественники. Инкубаторы инфекции.

4 ответа
7 апр 2021 в 11:47

И ради чего оставлять украинцам возможность изучать русский язык? Чтобы они по жизни русских дурили, прикидываясь такими же? Пусть варятся в своей мове. А так сколько сейчас на российском и постсоветском пространстве людей молодого и среднего возраста, которым некуда тратить свою энергию. Проведена деиндустриализация, ряд отраслей промышленности развален. Уничтожены миллионы рабочих мест. Про украинцев и говорить нечего, обреченное государство.

1 ответ
6 апр 2021 в 22:47

Как и 120 лет тому назад, гордимся не высокими технологиями, а достижениями кузнецов. Деиндустриализация состоялась.

2 ответа
3 апр 2021 в 08:19

Вот скоро эти вяжутся в помощь агрессивной Украине, и заставят нас следить за ними еще пристальнее.

3 апр 2021 в 08:16

Молодцы, держат отличную форму даже на фоне естественного гормонального истощения.

1 ответ
2 апр 2021 в 16:26

Действительно, любой неадекватный человек может пойти на необдуманный поступок. Беда в том, что к местным неадекватам прибавляются пришлые неадекваты. Притом в солидных для их общей числености здесь пропорциях. Которые вместо того, чтобы пугать население там, и совершать органичные для них преступления на своей малой родине, пугают и мешают жить нашему местному населению.

1 апр 2021 в 17:19

Тарасов Вячеслав был не "хороший старичок", он был энергичным и деятельным мужчиной. Который в удовольствие сидел на своей должности, и держал городское хозяйство в крепких руках.

1 ответ
1 апр 2021 в 17:17

Вот молодец этот урбанист Лев Владов. Человек, который регулярно копошит городское чиновное болото.

1 ответ
31 мар 2021 в 17:03

Смог таки этот гендиректор отмазаться. В свете нашей специфической правоохранительной системы в этом факте нет ничего удивительного. Впрочем, сама девушка тоже была искательницей приключений на свою пятую точку.

1 ответ