19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

2760765

Дата регистрации: 19.05.2008

321 комментарий

25 сен 2014 в 11:13

А ОПГ "Пермская городская дума", вместо того, чтобы нарушать закон, не имея на то права списывать "в расход" Черняевский лес, "озаботилась" бы тем, что собак этих убирать с улиц - прямая ответственность чиновников, которые ничего не делают.

1 ответ
5 апр 2014 в 04:36

Басаргин у нас, дарованный Вовчиком, лесоруб. Ему Черняевский лес не мил - все желает его подкорнать. Дороги он строить не будет. Пусть лес рубит. Только не в Перми. Где -нить в Сибири делянку ему давно пора выделить, вместе с замом, Пановым. Вот там пусть, взяв в холеные ручонки бензопилу и топор, работают на пользу Руси.

2 ответа
25 мар 2014 в 15:57

Прочитав заголовок, первым делом подумал - задержали Басаргина, рубящего Черняевский лес.

25 мар 2014 в 15:49

Лучшее украшение для города - это чистые улицы и зеленые насаждения. Деревья и кустарники - красиво и полезно. А Басаргину ручонки надо укоротить, которые лес вырубить тянутся, вместо того, чтобы город озеленять.

2 ответа
15 мар 2014 в 16:27

Произошло несчастье, конечно, не смешно. Но уж очень в тему анекдот -
В Тибете к горному монастырю натянута веревка, по которой в большой корзине переправляют туристов через пропасть. Турист видит, что веревка истрепалась и скоро порвется. Он спрашивает монаха: -А как вы определяете когда пора заменить веревку? Тот отвечает: - Когда порвется, тогда и меняем...

14 мар 2014 в 18:23

Не можно семью разлучать, все верно. Оглы ... и детей под мышку и алга на ПМЖ. И всем хорошо.

11 мар 2014 в 01:06

Вот как так - сами нарушили законный норматив, прекрасно знают об этом и говорят на камеру! и вместо того, чтобы поставить контейнер где положено, облавы "мусорные" проводят. Я думаю, быдло в данном случае не жители.

2 мар 2014 в 01:52

Гость, пишете по - русски - пожалуйста, пишите грамотно. И историю внимательней читайте и анализируйте. Я не казак, но казаки в Перми были (давно), есть и будут. Есть наследники тех, которые из числа двух казачьих полков, присланных для охраны Егошихинских рудников и заводов. Есть потомки донских казаков, здесь живущие не в первом поколении. Есть казаки Оренбурга и других регионов, оставшиеся после разрушения огромной страны кланом Романовых. И, если надумаете ответить - сделайте что-то со своей нереальной безграмотностью.

19 фев 2014 в 04:03

В городе работают только специалисты - и кто металлопрофиль квадратными метрами закупает, и кто пишет об этом. С такими спецами ничего не страшно!

18 фев 2014 в 21:56

Подготовку вертухаев на поток поставили и радуются. Кого гуфсины побеждать собрались? При чем тут патриотизм? Социальные вопросы надо решать, а не волчат готовить против народа воевать. Зачем детям психику ломать , точку сборки сдвигать - с юных лет воспитывать ненависть? Отслужил в армии, получил подготовку - организуйте для желающих спецшколу 3-6 месяцев для ГУФСИН. А до 18 кадетские школы нужны, но общевойсковой направленности.

1 ответ
13 фев 2014 в 01:07

Правильный вариант - Газель пассажирская для города и УАЗ - "буханка" для села.

1 ответ
12 фев 2014 в 05:49

Культура (от лат. cultura, от глагола colo, colere — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание) . В представлении жиденка Гельмана - эти символы поклонения неизвестно какому культу, которые он тут понаделал, призваны воспитывать, образовывать, развивать? Чем, как и куда? Извращения - это не культура. Извращения -это культ. Но точно не наш.

12 фев 2014 в 05:37

И вообще, Сапко нарушает Конституцию России. Пусь она такая неладная, но, тем не менее, в ней есть Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
И с его стороны, как представителя администрации светского государства, любые ссылки на какие-либо религиозные заморочки являются НЕЗАКОННЫМИ!
И на основании ст. 14.2 Конституции любые контакты и общение с Религиозными объединениями возможны только с точки зрения ЧАСТНОГО ЛИЦА. А публичные ссылки от лица государства - нарушение Конституции РФ. А уж пытаться регулировать какие то взаимоотношения религиозного характера - наверняка преступление с его стороны, как государственного чиновника.

12 фев 2014 в 05:18

Да нет и не было никогда в Руси никаких "диаспор". Диаспоры - это Организованные Преступные Группировки инородцев, которые не хотят ассимилироваться, раз уж понаехали, а хотят творить беспредел и прикрываться своими старшими, которые, собирая общак - с него покупают наши "власти". Есть у меня знакомый, из "верхних" "полицаев" - пару лет назад его спрашивал - нет у вас негласного распоряжения скащуху делать неместным? Смотря куда-то в потолок, выдавил - нет, ничего такого не было. А что соврал - видно по нему было, знаю, когда врет.

12 фев 2014 в 05:11

Потому, что нынешние наши власти работают по указке с Запада. Там уже нет продыху от мигрантов. Всех цветов и мастей. И то же хотят с Русью проделать.

12 фев 2014 в 05:09

Отпустят Кавказ - его подберет или Пакистан, или Иран. И тогда гордые джигиты будут им сапоги лизать. Чтобы право на жизнь заработать. И они это знают. Только почему борзеют - потому, что знают из них это только единицы, которые более-менее соображают.

12 фев 2014 в 05:05

Вот бы хорошо. Кавказ ведь - сила? Почему бы себя самим кормить не научиться наконец? И невообразимые запасы нефти продавать ваши, которые Москва у вас, бедолаг, отбирает? Давайте все сами, а? А то "президент Чечни" ни в какую не хочет. Он от Руси отделится, ему аллах деньги перестанет давать. Вот так странно выходит.

12 фев 2014 в 05:00

Мы, Русы - сыны и дочери богов, а ни как не рабы еврея Христа, и прочих иудейских божков.

12 фев 2014 в 04:46

Если уж есть "необходимость" в трудовых мигрантах (хотя это очередная ложь властей на всех уровнях - они народу не нужны), создавайте трудовые лагеря. За счет тех, кому нужны эти "работники", организуйте закрытые трудовые лагеря с необходимым минимумом удобств. Приехали, поселились в лагере, там столовая, общежитие, пункт связи с родными. 8 утра - в автобусы и под присмотром сотрудников ФМС на объекты. РАБОТАТЬ! А не тереться по городу без дела!. Смена окончена, вернулись в лагерь, поужинали, провели досуг -( организуйте!, если такие толерантные), и баиньки. С утра все по новой. Естественно, эти лагеря за счет работодателей и "ценных" работников из-за рубежа.И налоги по полной! Вот такая должна быть трудовая миграция. Кто не согласен?

1 ответ
12 фев 2014 в 04:36

Да татары и башкиры никогда не играли никакой "стабилизирующей" роли ни в каких "межнациональных" отношениях. Просто потому, что ничего подобного никогда не было! Татары и башкиры - мусульмане - а кого это когда волновало? У меня друзей и знакомых среди них - очень много, и мы любим и уважаем друг друга независимо от каких то там "межнациональных" отношений. Что за маразм? У меня друзья из них, работники есть татары, любимая девушка татарка наполовину. Только причем тут ЧУЖИЕ? Местные татары и башкиры их точно так же, как и русы не хотят видеть на нашей земле. Мы их в "гости" не звали!. "Они" нам не нужны. И переводить стрелки на "наших" мусульман не надо. В ваших, Сапок, махинациях они точно не помощники. Я от них это слышу. Не навязывайте нам "ЧУЖИХ", не разрешайте им сюда приезжать - и все! Никаких межнациональных конфликтов не будет!!! И ранее НИКОГДА! не было!