11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Генерал Фейлор

Пол: МужскойДата регистрации: 19.05.2008

11 мая 2021 в 17:00

До телевизоров и игр как будто не съезжали с катушек, не стреляли в кого попало

11 мая 2021 в 15:02

А в армии не стреляют в сослуживцев, ага. Ну и стрелки конечно расстроятся, если запретят оружие не отслужившим. И бандиты будут репу чесать, где же им волыну теперь достать.

11 мая 2021 в 14:59

Как будто они что-то другое умеют делать. Когда случилась хромая лошадь, вроде бы всё ужесточили по пожарке - и нате, получайте зимнюю вишню!

5 мая 2021 в 16:13

Я ни разу не видел, чтоб недостроенное здание нуждалось в капремонте. Вернее видел, но только на заброшках.

30 апр 2021 в 16:19

В интернете есть картинка, где в СШП и гейропе сплошь патриоты, и только Ванька в драном ватнике и в ушанке посреди тайги - иностранный агент.

30 апр 2021 в 16:16

За насилие против сотрудников полиции будут судить или за мирные выступления? В цивилизованных странах пока руки не распускаешь, никто тебя из ментов не тронет. Начинаешь дубасить людей, швырять камни, громить магазины - будь готов уехать под охраной.
У нас же можно уехать за участие в мирном митинге, хотя митинги разрешены конституцией.

30 апр 2021 в 16:11

Недавно в Питере на стене нарисовали Навального. Через несколько минут появилась полиция, через полчаса уже закрасили. Если бы там написали три матерных буквы, они красовались бы на стене лет так сто.

23 апр 2021 в 17:21

1. Какая разница, какой был статус? СССР больше не было, а вы сказали что он был советской территорией.

2. По сравнению с нынешней Россией - да, развивалась. По сравнению с западом - вспомним отсидевшего Королёва, объявление кибернетики лженаукой, "развитие" информационных технологий, а также массовый отъезд всех кому не лень после открытия границ.

3. Добровольно? Смотрим советские фильмы Офицеры (самое начало) и Белое солнце пустыни. Что-то не видно, что добровольно. И это, повторюсь, советские фильмы, где всё в нашу сторону приукрашено. Украина была независимой пару недель, после чего захвачена большевиками. Прибалтику присоединили после Второй мировой, примерно так же добровольно, как например Чехию сделали советской и объединили со Словакией.

4. Как же сами америкосы тогда живут? Они ж сами всё это потребляют, но почему-то страна не разваливается, с семьями там тоже плюс-минус всё в порядке, рождаемость высокая.

1 ответ
23 апр 2021 в 14:55

1. СССР завершил своё существование в 1991, а всё это время Крым принадлежал Украине.

2. Даже если они и снабжают мифических марионеток, у них есть на это деньги. Граждане живут довольно безбедно, наука и техника развиваются.

3. Растащили СССР по своим углам - смешно. Не забыли ли вы, что их вообще-то завоёвывали? Кого-то СССР, кого-то ещё царская Россия. Прибалтика кстати по сравнению с нами хорошо живёт. Население там не вымирает, а уезжает. Только не в Россию, а в страны первого мира. Да, им минус, но у нас ещё хуже.

4. А это точно от них? И что делал СССР, чтобы противостоять такой пропаганде?

1 ответ
23 апр 2021 в 12:36

В Крыму до 2014 года были российские военные базы - Крым был оккупирован?

А по поводу разрушения - это США заставляли дарить деньги африканским и южноамериканским «советским» режимам? США заставляли вкладывать почти все деньги в военку?

Про ложные ценности вообще смешно. Какие тогда настоящие - коммунистические? Засуньте их себе куда поглубже, пожалуйста. Нормальным людям они не нужны. Когда СССР развалился, от коммунизма разбежались как ошпаренные и бывшие советские республики, и страны соцлагеря, и даже африканские режимы.

1 ответ
23 апр 2021 в 08:36

Почему «либерасты» не разрушили Германию и Японию после второй мировой? А наоборот, подняли их на ноги и даже вывели в лидеры в своих регионах? Ведь они были намного агрессивнее СССР!

На самом деле СССР сам себя разрушил, вкладывая деньги в военку и в помощь «социалистическим» странам (которые перестали быть социалистическими, как только денежный поток иссяк), забивая на экономику. Танки хлеб не вырастят, людей не накормят. Жили за счёт экспорта нефти. Нефть подешевела - СССР ослаб. Мы это и в современной России увидели после сытых 2000-х.

1 ответ
22 апр 2021 в 18:55

Можно хоть один пример успешной коммунистической страны? Китай не подойдёт - их ещё Сталин называл редисками (сверху красные, внутри белые), при социалистическом правительстве экономика вполне капиталистическая

1 ответ
22 апр 2021 в 16:19

Князья, затем цари и императоры прямо думали о Советском Союзе, ага
Ждали, когда ж большевики появятся, чтоб у них власть забрать, расстрелять и создать новое государство. Которое вообще-то по новой собирали, завоёвывая многие территории.

22 апр 2021 в 13:39

Советский союз собирали тысячу лет? Это интересно

2 ответа
12 апр 2021 в 19:45

Глава роскосмоса исполняет обязанности шута, обещая невыполнимое и распевая песни, а тем временем в США учителя рассказывают детям про Гагарина, а в Греции недавно поставили ему новый памятник.