26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

17 окт 2020 в 15:19

Медицинская газета - академик РАН В.Сергиев , статья "КОРОНАБЕСИЕ", пж))) + академик РАН Виталий Зверев, статья на РБК, заявил о вреде ношения масок, .Л.Винникова, психолог, сделала небольшой анализ....у всех МЕДИЦИНСКИХ специалистов ,действительно, разные мнения...и обыватель понимает, что ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ , которое нельзя объяснить простым языком статистики....пока ПОЛИТИКИ НЕ ДОБЬЮТСЯ КОНЦЕНТРАЦИОННОГО РЕЖИМА ...

17 окт 2020 в 12:54

Зато в ЮНОСТИ был великолепный интерьер с деревянной резьбой - жаль, НЕТ этой фотографии...а кормили там, действительно, весьма банально)))

17 окт 2020 в 12:46

СПАСИБО за здравомыслящий комент!!! Комментарии лучше, чем это чиновничье словоблудие!!! Вирус прекрасно виден и в микроскоп (электронный) - поэтому и тесты то никакие НЕ НУЖНЫ!!! А в поликлиниках должны каждый час делать кварцевание или ионизирование с эфирными маслами!!!

17 окт 2020 в 12:20

Малыш - обращение и при письменной речи выделяется запятой - школьная ЭЛЕМЕНТАРНАЯ программа!!! Это, во-первых. Во-вторых, на ютубе есть ДО СИХ ПОР МНОГО ещё пока не удаленного. И.Гундаров - профессор, эпидемиолог. Канал Сталинград - видео "ЦИФРЫ И ФАКТЫ" . Александра Андерссон - международный аналитик: видео - Уроки, который мы вынесли из КОВИД. В-третьих, имея холерический склад психики, не стоит спешить с сарказмом)))

2 ответа
17 окт 2020 в 12:07

СТАТИСТИКА лёгочных заболеваний за 5 лет - ГДЕ??? Чтоб вводить какие-либо "РЕЖИМЫ" "ОГРАНИЧЕНИЯ" должны быть обоснования!!! Предоставьте хоть какой нибудь минимальный корреляционный сегмент статистики , например по % соотношению больных и здоровых, % пневмоний за 5 лет. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ - это профанация о оболванивание!!! Есть минимальная статистика у Игоря Гундарова и Александры Андерссон на ютубе.

5 ответов
17 окт 2020 в 11:59

Вирус имеет аэрозольные размеры и маска ему не препятствие....маска не пропускает только бактерии и нужна при полостных операциях. При общении на улице важно иметь "ЗАБРАЛО" на лице))) в виде прозрачного щитка, только он не даёт прямого доступа воздушной волны от собеседника....на свежем воздухе МАСКА ВРЕДНА, в помещениях (особенно малых) должно проводится хотя бы кварцевание!!!

17 окт 2020 в 11:54

ДЕЛО не в количественном составе заболевших, а в % соотношении и сравнении с другими заболеваниями и здоровыми. ВАЖНА СТАТИСТИКА лёгочных заболеваний за 5 лет и СТАТИСТИКА сезонных лёгочных заболеваний за 5 лет. ВИРУСЫ и БАКТЕРИИ - это естественная флора человеческого организма, дело в их АКТИВНОСТИ, которая полностью зависит от ИММУНИТЕТА человека и сезона, когда есть обычный фон ОРВИ заболеваний. А количественный показатель -это профанация и оболванивание.

17 окт 2020 в 11:26

Девиз КАПИТАЛИЗМА : люби себя, начхать на все и в жизни ждёт тебя успех (С) мульт Чертёнок№13 (советское предсказание)

17 окт 2020 в 11:17

Зато ЗДОРОВЫМ делают 3!!!! КТ и не выпускают из больницы....разделяя только что рожденного младенца и мать....вирусы есть в каждом из нам - это естественный фон внутренней среды человека (туб.палочка, герпес и пр. - они уже есть внутри нас, другое дело - их АКТИВНОСТЬ, которая увеличивается из-за падения иммунитета