10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

mangust76

Дата регистрации: 19.05.2008

8 комментариев

2 фев 2011 в 23:58

Правды все равно не узнаем, там все решают за нас. Я вообще не понимаю откуда там депутаты берутся, за них ведь кроме бабушек, сходивших на коллективное чаепитие, никто голосовать не ходит:)

24 дек 2010 в 16:00

Успокойтесь, это лучший вариант, в том смысле, что мы забыли о том, что право выбора у нас вообще забрали. Но так ли это плохо? Ну провели бы выборы, а знаете кто был бы главным кандидатом на пост мэра, правильно- В. Плотников. Вам это надо? Или вы хотите повторения ситуации, что была в Хущевской, где произошло сращивание власти с криминалом. Не готовы мы на данном этапе развития выбирать себе власть, слишком уж много криминала туда прёт.

6 ответов
24 дек 2010 в 03:03

что за нытье непонятно, на протяжении лет наверное восьми клуб не показал ничего внятного в премьер-лиге, а ежегодно вкачивают сотни миллионов, да на эти деньги можно было в каждом микрорайоне построить доступный спортзал с бассейном, а то на миллионный город 'КАМА' где- то на 'куличках', да дорогущий 'ОЛИМПИЕЦ'.

14 дек 2010 в 17:56

надо проводить в СМИ уроки «ухода» от гипноза раз такое дело, а определенными способностями они обладают-это факт, а люди по возрасту или по складу характера доверчивые- это для цыган золотая жила. У меня мать как то открыла некой соц.работнице, в итоге мы лишились сот. телефона. Проведите эксперимент: своей маме или бабушке в пенсион. возрасте за дверью незнакомым голосом скажите что вы из социальной службы и пришли оформить документы. Откроет? Делайте выводы.

7 мая 2010 в 19:58

Интересно, а самый знаменитый родник в Закамске пригодный или нет?

12 мар 2010 в 01:43

Все на митинг !!! Россияне издревле живут плохо только из за своего железного терпения. Добавь где нибудь в другой стране необоснованно хоть на 10 процентов, да еще в условиях кризиса - массовые беспорядки обеспечены!

2 июл 2009 в 12:09

Это еще раз говорит об абсолютном пофигзме ответственных людей. Заметьте бензовоз импортн. наверняка принадлежит Лукойлу где обязаны проверять машину перед выходом в рейс.

13 мая 2009 в 04:16

Полный бред! Как не лезть если начальство приказало! Вы, наверное, сам что-то вроде зам.начальника:)Я работал как-то на Ленинском з-де, все станки на ладан дышат, мастер полупьяный ходит, а нач.цеха я даже в лицо не видел.Никому ничего не надо.Для всех кто не пачкал руки, рабочий-последний человек.