15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

zhigalov

Дата регистрации: 19.05.2008

13 комментариев

30 июн 2011 в 11:27

У меня из 25 одногруппников после окончания политеха 7 человек уехали из Перми. На пресчет в процентах - это 28%!! Нет в этом городе перспектив. здесь пытаются сделать всех предпринимателями, чтобы стричь налоги мгновенно. А промышленность никому не нужна, тк это долгосрочные вложения и долгосрочная отдача.

28 июн 2011 в 14:51

Зачем придумывать что-то новое, когда на комплексе уже давным-давно есть такая трасса! ее нужно только облагородить и сделать инфраструктуру! Там даже столбы фонарные в советские времена поставили, так они и стоят!!

17 июн 2011 в 11:33

Господин Серб!
Есть такая пирамида Маслоу, которая описывает потребности человека в иерархической последовательности:
1. Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2. Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
3. Потребность в принадлежности и любви.
4. Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
5. Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
6. Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
7. Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

Дак вот пока жители Перми и Краснокамска не удовлетворят свои потребности п.1 и п.2 они не смогут перейти к п.6!
А людей которые не удовлетворили потребности 1 и 2 ~ 60-70%

2 ответа
7 июн 2011 в 15:19

А вот и подтверждение моих слов, только уже чиновником высокого ранга:
Игорь Орлов:
"После работы, путь домой прокладывал пешком. Прошел по пешеходной улице (Кирова). Ощущения следующие… На первый взгляд и лавочки есть, все аккуратно, вроде -бы чисто, но как-то скучно, мне показалось. Люди, пришедшие сюда, они должны или что-то здесь смотреть, или заняться чем-то интересным и правильным. Пока увидел в качестве занятия – употребление пива молодыми и не очень молодыми людьми… Нет, если это зона отдыха для жителей ближайших домов, тогда м.б. и пойдет, если задача более глобальная решалась, нужно разворачивать досуговые темы. Прошел по Компросу, там в отличие от ул. Кирова более комфортно, т.к. тень и прохлада ощущалась. На лавочках, хоть и не много, но пары сидели, общались, пиво тоже пили… Прошел до ДК Солдатова. Здесь, мне показалось, была более веселая атмосфера. Это и потому,что было достаточно много взрослых с детьми, на лавочках пиво не пили, и центром всеобщего внимания и радости были купающиеся в фонтане пацаны… "

30 мая 2011 в 10:29

Вся проблема в том, что люди будут бухать на этой улице и на этих лавочках. Каждый вечер хожу гулять с ребенком в сквер к Татищеву или к Оперному и каждый вечер наблюдаю одну и ту же картину: люди с детьми гуляют, а рядом сидит весьма неординарный народ, который бухает и курит.

1 ответ
11 мар 2011 в 15:06

У меня жена сейчас в род.доме, дак там вакцин нету детям ставить. не поставили эти вакцины ни в одну больницу края. Так же позаканчивались и другие лекарства для детей. приходится все самим покупать. вообщем полный караул.

20 авг 2010 в 13:41

Ну почему-то я не стал жертвой, может это не из-за наркобаронов, а из-за чего-то другого?

1 ответ
17 авг 2010 в 14:29

Мне кажется, что по программе двойного диплома на один годик съездила она.

8 июл 2010 в 17:21

"Террористы «выдвигали» ряд требований. Преступники потребовали другой самолет с возможностью вылета в Москву."
Вы на двигатели посмотрите)))) они зачехлены. Естественно они требовали другой самолет)))))) Они бы на этом никуда не улетели)))))))))))

20 апр 2010 в 14:34

странно....а я из Берлина до Калининграда автобусом, а потом до Перми самолетом...и всего за 1 сутки добрался.....а они там до конца недели сидеть будут....ну видать работать не хочется....

12 мар 2010 в 13:33

Пермь - культурная столица Европы))))))))

1 ответ
19 окт 2009 в 14:46

О Юля, как вы правы........ а сами в это время оба товарища будут сидеть на берегу моря и наблюдать за закатами и откатами....

25 фев 2009 в 14:39

Хорошо, запретят курить. А что же дальше? Спортом заниматься? А где? У нас допустим для людей старше 30 нет ничего, а в город возможности ездить нет. Прежде чем что-либо менять или запрещать - о досуге подумайте. Ведь ничего нет, все развалилось. Ни спортзалов, ни стадионов, ни теннисных кортов.