19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Профиль пользователя

kassydy22

Дата регистрации: 09.02.2009

318 комментариев

7 сен 2010 в 22:01

А где интересно быыли РПН и СЭС и еще куча всяких проверяющих? Кто выдавал сертификаты и проводил проверки и инструктажи? На пишевом предприятии их по определению должно быть на каждом шагу.
А если посмотреть шире, то от каких отравлений спасет бумажка-сертификат выдаваемая раз в три года?
В культурной и цивилизованой Грузии, Саакашвили разогнал СЭС. Просто взял и разогнал эту армию которая ничего не предотвращает и никому ни в чем не помогает, а только берет взятки.
Приведите мне хоть один пример эффективвной работы СЭС,ну пусть не в Перми, а хоть бы и в России? Кто разорен за тухлятину штрафом? Кто сел в тюрьму?

18 авг 2010 в 14:05

Вы предлагаете на совесть преступника положиться в этом вопросе? Вон в Иркутске дочка главы избиркома двоих по стенке размазала-даже не извинилась.
А вон в Китае говорят права вообще один раз выдают. Ну соответсвенно и отбирают тоже один раз.

18 авг 2010 в 13:09

Мои дети в армии в которую солдат загоняют с милицией служить не будут. Это не армия а сброд. Армия которая занимается шагистикой а стрелять солдату приходиться 9 пулек перед присягой-это не армия а профанация. Меня не купишь на дешевой агитации. Защита родины?-не болтайте ерунду.Где она эта родина то? В Чечне что ли наши продажные генералы клали молодых парней 10 лет подряд? Это родина? Только потом сдали эту Чечню чехам и платим им дань.
За режим Кокойты в Абхазии чтоли жизни класть мои дети должны? За кого в атаку поййдут? За Абрамовича,Тимоти и Ксюшу Собчак? А те будут смеяться на Гаваях над идиотами...моими...Пусть служат сынки генералов и министров. У Чиркунова сыночек по Швейцариям будет разъезжать, а мои дети пойдут на пушечное мясо?

18 авг 2010 в 12:59

за 15 лет ни разу этот ваш техосмотр не проходил. Недавно тоже купил за со баксов.

18 авг 2010 в 12:54

филолог,эколог...теперь вот арт-менеджер...Еще одна партия людей без профессии.
""Перми не хватает грамотных арт-менеджеров, продюсеров, то есть людей, которые профессионально организовывали бы культурные события"", – считает арт-критик Юрий Куроптев.---опять таки "свободная касса" надо уметь красиво и с артистизмом произносить...)))

18 авг 2010 в 12:50

Так это изначально быыло понятно. И название один в один и музыка наркотская. Удивительно что всего 35 человек поймали.

18 авг 2010 в 12:48

""Поляна не была распахана, как регламентируют правила пожарной безопасности"" Я умру со смеху. Эти б расписные пожарные чины такую же прыть на Селигере проявляли бы. Типа нефиг сидеть на поляне-ты сначала ее распаши и сиди на вспаханном поле! Ахахахааа))))
Насчет закрытия всех сект-согласен! Начнем с РПЦ-вот уж жульё то...мама не горюй.

10 июл 2010 в 15:48

Да вот именно. Кому нибудь придет в голову издавать в Перми порножурнал! А что-закон не против. Моделей и актрис пермских, во всем мире ценят. так что сам бох велел...)) А Достоевского читать в парке на лавочке? извините,но думаю что и 50 и 100 лет назад так никто не делал. Разве что в собственном парке.))

8 июл 2010 в 20:24

давно пора запретить тонировку. В кефире нет алкоголя в такой степени чтобы это показал прибор. Этот миф придумали алкаши.

8 июл 2010 в 20:21

А пьют за рулем тоже по неосторожности? Думал чай, а это оказался коньяк и так обе бутылки?
Тебе самому надо к психиатру.

6 июл 2010 в 20:16

а она многих так гонит.Досталась власть вот и упивается,хотя сам нифига в педагогике не смыслит.

6 июл 2010 в 10:02

Чиновники уже 20 лет катаются по заграницам на наши деньги-"перенимают опыт" и того понять не могут, что дислокация это расположение торгового павильона, а не предпринимателя. Дислокация-это скорее архитектурный и градостроительный термин. Предприниматель может хоть героином там торговать-и разумеется он должен сесть всерьез и надолго. А место занять другой.

6 июл 2010 в 09:50

Ребят, заставьте владельцев общественного транспорта указывать на морде своего автобуса или маршрутки номер маршрута и основные остановки. Нормальными, крупными буквами. На импортных автобусах даже место под это есть..) А то ждешь автобус а потом на грязном боку вычитываешь мелкими буквами, на какой же он остановке останавливается...
Оно я понимаю конечно,не к месту вперся. Тут ученый человек рассуждает о культурной столице Галактики и о количестве фестивалей на душу населения, о ванкуверах разных, извините за выражение... А я со своим известно каким рылом вперся. Ась?
А может объявить конкурс на разработку табличек для общественного транспорта, не сомневаюсь что конкурс будет объективным...Выделить бабло на дизайн. Чуете к чему веду? Жду спасибы за идею.

2 июл 2010 в 16:54

кстати да. Где то читал что в бомжовых лежбищах в Балатовском парке очень много женских и децких вещей. Да тут же на 59.ru. кто то писал.
Может просто где нить подзависла,дай то бог.
Хорошо бы фотки давать покрупнее, чтобы лучше разглядеть чертыы лица,может кто встретит и опознает.

2 июл 2010 в 01:27

Ты удивишся, но они и в самом деле ничего не видят! ))) Им даже вид делать не приходится. Школа! Других не берут в космонавты!

2 июл 2010 в 01:24

Какой ужас! Нанесение побоев! Интересно, сейчас этот неведомый сотрудник ходит по отделу и всем рассказывает как его баба избила? Заметьте,не оказала сопротивление,а нанесла побои! А его коллеги ему небось вторят:" Тебе еще повезло, а вот я как то у двух первокласников под замес попал!..." Что ж за работничек то такой, матушко...усипуси, побили бедного...)))

2 июл 2010 в 01:18

А как вообще можно кого то найти в такой ситуации? Если стрелявший не обронит на месте паспорт или зачетную книжку ))) Автомат закопать до лучших времен, место засыпать табаком от собачек-старый партизанский трюк. Одежду и обувь сжечь...Ну в общем,достаточно не быть шурманом.
И честно смотреть в глаза досматривающих..."Ай-яй-яй, какое несчастье, гражданин начальник.."

29 июн 2010 в 22:09

Дык бизнесмены то наверное блондинки, которые открывают бутики на папиковы деньги!)))) Гадом буду! Вот имена бы их услышать этих бизнеменов....гы))

29 июн 2010 в 22:07

вот прям кипеш из за чего подняли...да пофигу как этого мера выбирают. Не ходил не хожу и не буду ходить никогда на выборы в этой стране.