Дата регистрации: 09.06.2010
))) ну, помнится, что басаргин и про панова говорил, что тот честный и порядочный.
ну, а что тут скажешь? тут делать надо. или помогать или уже молчать
если уж с проблемами в регистратуре не справляется система "кврачу", то не знаю, что делать. хотя туда звонить гораздо приятнее. в регистратуре тебя 10 раз облаят, никуда не запишут и трубку кинут, а в общей записи девочки хорошие. только вот неудобно, что у них запись только на две недели вперед. мне кажется, что терминалы - штука сомнительная. представьте как наши бабульки будут в них разбираться
нехило вас, дорогая, вштырило))))
Красиво лепят, весело говорят)))
тааааакой милашка)))
Они плохо управляются. и вот именно такие подскоки на трамплинах и становятся причинами серьезных ушибов и переломов.
вооот, я точно так же несколько лет назад звезданулась. ощущение не из приятных. правда обошлось ушибами. Тут уж никто не виноват. Разве что родителям стоило самим сначала проверить трассу, а потом катить малыша, но тоже не факт, что помогло бы.
вот, да. с кислотными дачами вообще беда
городской электричкой пользуюсь несколько раз в год. на ней удобно на пляж КамГЭС ездить. не надо по три часа маяться в душных автобусах, которые торчат в пробках. минут 40 чу-чух-чу-чух и на месте.
Не знаю-не знаю. я тоже не в восторге от наших магазинов, но чтоб мелочь зажилить, такого еще ни разу не встречала. В маленьких магазинчиках если нет сдачи, то всегда считают в пользу покупателя и говорят "потом занесете" и я правда стараюсь заносить. В пятерке вообще округляют в пользу покупателя, а во всех остальных всегда все сдавали. Вот товары несвежие - это беда. Сметану нормальную в супремаркете покупать вообще бесполезно. Я когда ищу свеженькое, то приходится к задней стенке холодильника руки тянуть, так я сразу несколько штук еды достаю и ставлю на видное место в первый ряд. Знаю, что администраторы потом опять тухляк вперед передвинут, а свежее назад, но я принципиально так "партизаню"
зато честный ответ. чего возмущаетесь?)))
))) весело ребята развлекаются. сто лет в оперном не была
на фанеру подо льдом внимания не обратила, но вот бордюрчики порадовали. Действительно помогают
))). Это ооочень мсешно
странно очень. в соседнем екатеринбурге в прошлом году видела на главной площади ледовый городок - во всех смыслах довольно убогий, ну, простенький. Наш прошлогодний, конечно, круче, но вот одна деталь там была очень логично продумана - эти самые горки, а особенно съезды. весь путь пока ты катишься отгорожен внушительным ледяным бордюрчиком. периодически стоят таблички, что по путям не ходить и через бордюрчики не перелезать, и ведь выполняют. Думаю, что благодаря таким очень простым штукам у них травматизм на горках сведен к минимуму. Ну, а кто на горках не падал?