12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

betina

Дата регистрации: 02.07.2011

7 мая 2012 в 18:02

да, тем более что у нас в стране завёлся один специалист по этой сказке...

7 мая 2012 в 18:00

Когда такими методами приходят к власти, то населению края, на которое наплевали, нечего ждать милостей от нового хозяина. Не мы его ставили, он от нас не зависит и на нас работать не будет. А все эти словеса - дымовая завеса...мы уже много лет слышим песню о "повышении уровня жизни", вот только забывают господа добавить, что повышение не для всех - "список прилагается".
А уж посулом твиттер-общения с народом дяденька как порадовал!..ну прям демократ.

29 апр 2012 в 02:23

Собрались народу лапши на уши навешать, как неправильно мы сейчас живем... Видимо, у владельцев железных дорог и авиакомпаний мощное лобби, больше не представляю кому это надо. Мы жили в Ижевске, когда там навязали московское время - это было мучение, природу ведь не подчинишь их указам, светает и вечереет не по-московски. Если здесь повторится такое же насилие, то обязательно выйду на демонстрацию протеста и других позову. Бесят эти власти, спокойно жить не дают, уже время отбирают.

2 апр 2012 в 23:56

Омбудсмен (слово-то какое корявое!) лукавит: "...Вообще родителей сложно привлечь по факту нанесения детям телесных повреждений. Именно поэтому мы порой и не можем предотвратить такие случаи, какой произошел в Кизеле». Предотвратить не смогли потому, что раньше у неё детей не отобрали. Как видно, смерть 4-месячного малыша от пьяного молока мамаши не такое уж большое преступление в глазах чиновников.

1 фев 2012 в 20:50

Не могу ручаться за всех переписчиков, но я добросовестно отработала на своем участке. Не раз делала обход, всех переписала, кто открыл и пожелал разговаривать. Немало отказников было (не только мигранты боялись переписи), некоторые даже скандалили - "чего вы к нам лезете", а теперь, наверно, тоже жалуются, что их забыли...
Помощи милиции (на первом этаже был притон) не дождалась, хотя официально обращались с переписного участка.
Вообще всё будто с бухты-барахты делалось, и осталось не совсем понятно, с какими целями проводилась эта перепись.
Кстати, вряд ли кто знает, но впервые в переписной лист были включены однополые браки. Мне такие не попадались, но для Москвы, наверное, актуально!

24 янв 2012 в 22:06

мы-то как раз работаем, а довольные жизнью в России - вряд ли уработались... Лучше дай Бог здоровья Леониду Ивашову.

23 янв 2012 в 01:21

Для !!!:

Слава России, конечно. Но вот за Путина ли народ? Даже 4 марта это вряд ли покажет, потому что правила игры навязаны.

22 янв 2012 в 19:20

А вы знаете, как эти 36% набирали? К примеру, с очень известного пермского предприятия, где работает моя сестра, шесть больших автобусов в район вывозили - людей заставляли брать открепительные и голосовать за ЕР. Это только один факт, который я знаю. Всё на лжи держится сегодня.

1 ответ
22 янв 2012 в 18:56

Да, простота и очевидность такого решения действительно поражает.

21 янв 2012 в 17:07

Не могу забыть кадры, как Прохоров гнулся перед ВВП со своим Ё-мобилем... вскоре вдруг "Правое дело" возглавил, политической фигурой стал. А потом чё-то у них разладилось, разлюбилось.... И после этого доцент Лысенко не верит, что это ставленник Кремля? Верно он добавил - "а, может, просто не хочу верить". Создал себе г-н Лысенко какой-то романтический образ наших олигархов. Да скучно им валяться на Мальдивах, хотя могли бы! Денег нагребли на века вперед, теперь в цари захотелося, реальной власти попробовать - говорят, ощущения поострее, чем любая авантюра 90-х. Не дай Бог посадить на шею народу такого Прошку и К, которая нас же и ограбила((((

1 ответ
21 янв 2012 в 16:37

Приятно послушать умного человека. Спасибо, Валерий, сразу видно, что Вы не купленный, не в системе. Но вообще ужасно, что наша страна попала в руки преступников (коррупция во всех словарях определяется как "преступление").

21 янв 2012 в 16:30

Успокойтесь вы уже со своим Жириновским. Один ... что-то ляпнул, а другие и рады стараться - подхватили!

21 янв 2012 в 02:10

Права женщина на моей работе: "Это молодежь, которой нечего делать и некуда пойти без денег". У этой молодежи никогда не будет лексусов и квартир, кроме как путем бандитизма. Целые слои населения лишены перспектив, и вы хотите, чтобы не было агрессии?((( Сегодня они "бомбят" снеговиков, а завтра не удивляйтесь, если окраины пойдут в центр бить витрины... Если их по-другому не слышат.

19 янв 2012 в 22:27

Время нас рассудит, как говорится. Но вместе с уходом из политики данных персонажей - уйдет и ценность этой стряпни. Как пить дать) хоть 20 минусов мне поставьте))

18 янв 2012 в 13:49

Почему вы за всех русских говорите? по себе, что ли, судите? такой бред несёте, будто вы еще из пубертатного периода не вышли (наверно, так и есть). А на мнение Жирика о нас лично мне глубоко наплевать - тоже невысокого мнения о нём и его партейке...

18 янв 2012 в 02:37

это называется дешёвый успех. политизированные картинки хороши на митингах оппозиции, но не надо примешивать их к искусству. я против культурной революции в перми, но "миля и геля" - это грязненько.

1 ответ
18 янв 2012 в 01:38

тоже ругаю почту из-за очередей, но с другой стороны - удивляюсь, что там ещё кто-то работает. материального стимула никакого. когда искала работу, узнавала у почтового руководства условия - это позор для страны, а не оплата труда. интересно, сколько получает верхушка Почты России?

1 ответ
17 янв 2012 в 23:07

Очень жаль. Зря связал уважаемый человек свое имя с нынешним режимом. Кто будет разбираться потом в его моральном отличии от них... "Если друг оказался вдруг", - это про Суханова((

2 ответа
4 янв 2012 в 00:17

ледовые городки всегда делали - что это за новость? экономику лучше бы поднимали, заводы открывали, зарплаты нормальные платили, тогда и настроение лучше будет.

1 ответ
30 дек 2011 в 01:48

Радость от этой новости померкла, стоило увидеть Антонова, выдвинутого в краевое главным((( У них же на лицах всё написано... Ничего не меняется, только видимость перемен.