25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

sna253

Дата регистрации: 09.02.2013

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

6 окт 2015 в 16:38

"Глава администрации оценил работу по капитальному ремонту городских улиц на «крепкую четверку». Да это уже из старой присказки - Если сам себя не похвалишь ...

5 окт 2015 в 20:50

На строительство затрачено раза в два меньше

1 ответ
5 авг 2015 в 20:10

Отмена ремонта дорог резко повысит безопасность движения на них, а денежные средства направить на строительство социальных объектов.

1 ответ
10 июл 2015 в 22:06

Создаётся впечатление, что созданная структура УФАС, больше наносит вреда государству, а не пользы. Например, если стоимость товара,услуги определена расчётным путём и подтверждена экспертизой, то каким образом на конкурсах она может стоить дешевле в два раза, естественно только за счёт снижения качества и халтуры. Так вот на защите таких "халтурщиков" стоит УФАС. Пересмотр конкурсов по жалобам "халтурщиков" и решений УФАС является не своевременное освоение средств, либо отказ от товара, услуги из-за передачи средств другому нуждающемуся, который проведёт конкурс "правильно". Такое положение дел может устраивать, на мой взгляд только вредителей или казнокрадов.

10 июл 2015 в 21:26

Молодёжный совет при ПГД, малочисленная группа взрослых ребятишек, включая и родственников избранных, затащенная в эту структуру, не понятно для каких целей, играющая по правилам нескольких кукловодов. Это очередной пиар группы депутатов преподнести населению сказку о резко возросшей активности молодёжи на текущий период по решению городских вопросов.

4 июл 2015 в 09:14

Вот если бы застряли далеко за границей в обществе иностранцев, тогда решили бы вопрос с вылетом самолёта МЧС моментально. А здесь нет никакого пиара, а без него власть не работает.

3 ответа
25 июн 2015 в 08:33

Не понял юмора, глава города расписался в собственном бессилии, так кто курирует беспредел в городе... АУ!!! правоохранительные органы разберитесь с ситуацией или отчитайтесь за получаемую зарплату от налогоплательщиков.

25 июн 2015 в 08:25

Вот так строят наши "доблестные строители", от ветерка рухнула кирпичная кладка ограждения лоджии. Падение кирпичной стены разрушило фасад дома расположенный ниже и приземлилась в багажник "Мазды".

18 июн 2015 в 21:42

Около торгового центра однозначно нужен пешеходный переход (надземный, подземный) наши правители просто не умеют думать, а потому совершая ошибки, за каждую жизнь должны нести ответственность, включая уголовную. Упомянутый тоннель под мостом для перехода пешеходов это очередная ловушка угодить в морг.

4 ответа
4 июн 2015 в 10:04

всё что НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ. пришло из государственной собственности, которую на период вывода необходимо возместить по курсу доллара.

23 мая 2015 в 18:57

Не рассказывайте сказки. До тех пор пока полигоны утилизации ТБО не будут оплачивать доставившему лицу мусор на полигон, чтобы получить прибыль, этот мусор так и будет оседать на прилегающих территориях к жилому сектору. Чтобы иметь деньги на полигоне для оплаты мусора необходимо вменить 1% налог с продаж в розничной торговле. Оплату за вывоз ТБО в управляющие компании отменить. Оплата по принципу больше покупок больше мусора, налог будет справедлив. Если полигон будет оплачивать за доставленный мусор, то он мгновенно исчезнет с прилегающих территорий.

1 ответ
23 мая 2015 в 18:32

На указанном перекрёстке установленный светофор работает в приоритетном режиме для автомашин идущих по Спешилова (Камскому мосту), чтобы пешеходам перейти улицу необходимо ожидать на перекрёстке иногда свыше 5 минут, а потому опаздывающие пешеходы на работу,учёбу рискуя жизнью вынуждены перебегать улицу на запрещающий сигнал... Светофор в городе при наличии пешеходного перехода должен переключаться с интервалом не более 2х минут, пресс службе ГИБДД пора бы это изучить.

3 ответа
21 мая 2015 в 00:11

На прошедшем общественном форуме полгода назад административной структуре и руководству полиции разжевали опыт Липецка по применению видеосистем по безопасности во всех районах их города. Установкой и обслуживанием занимается "Ростелеком", что не требует огромных вливаний из бюджета. Главе г.Перми И.Сапко совместно с руководством полиции города напомнили об этом новшестве при встрече с председателями ТОС Ленинского района, однако как обычно предложение разобраться кануло в песок. На мой взгляд в городе кому то выгодно, чтобы видеосистемой занималась правоохранительная система и ей предоставлялись средства на внедрение и после непродолжительной работы, ввиду неудовлетворительного обслуживания она приходила в негодность.

12 мая 2015 в 21:51

Торговая мафия во всех сферах жизнедеятельности уселась на хребет общества стрижа его до костей, потому что нет ХОЗЯИНА в доме.

1 ответ
10 мая 2015 в 10:40

Да, для торгашей это кость в горле, И.Сталин не допустил бы такого беспредела с формированием цен торговой мафией, залезшей на хребёт и стрижа общество.

9 мая 2015 в 11:52

Я Вас приглашу осенью на аналогичную не большую площадку, где будет создаваться аллея из саженцев пихтовых деревьев.

1 ответ
9 мая 2015 в 11:48

А кто вам мешает поучаствовать в этой акции, лесничие волонтёрство приветствуют.

1 ответ
9 мая 2015 в 11:43

Из статьи не совсем понял, расчёт произвести и нарисовать картинку легко, другой вопрос на чьи средства приобрести саженцы, осуществлять посадки и дальнейшие затраты, связанные с их сохранением хотя бы в первый десятилетний период на кого лягут, меценаты в Перми ещё не были замечены.

1 ответ
5 мая 2015 в 22:56

Вообще администрацию губернатора необходимо сократить полностью, так как являются дублёрами структур правительства, причём ни за что не отвечающие, а его самого поставить во главе правительства, нечего тратить бюджетные средства на такую бессмысленную ораву.

8 апр 2015 в 21:01

До тех пор пока существует беспредел ценообразования в жилищном строительстве, диктуемом местными князьками жилищной когорты, индивидуальное строительство будет активно развиваться, так как квадратный метр возводимый домовладельцем в два раза выходит дешевле. Взгляните на объёмы возведённого в прошлом году жилья, так называемой стройиндустрией и индивидуальной застройкой оно сопоставимо по 50%, это говорит о слабой политике проводимой в Пермском крае по возведению жилья специализированными бизнес-структурами, которые нацелены лишь на получение огромных прибылей за счёт диктовки нужной цены, не используя свои имеющие мощности.