20 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Алла1965

Пол: ЖенскийДата регистрации: 12.08.2014

53 года. Экономист

8 апр 2021 в 10:25

Эпоха Путина оставит множество исторических памятников после себя в виде стихотворений, песен, карикатур и художественных картин. Авторы их отражают народное мнение, так как людей пострадавших от системы очень много. Более 20 млн. бедных, о которых только говорят и никакой помощи не оказывают. Так, что правда всегда прорывается наружу в искусстве, так как оно отражает проблемы в обществе. Не обойдется без репрессий, преследований активистов. Так что художник, выразив свое отношение к происходящему, уже вошел в историю и повлияет на дальнейшее развитие России в лучшую сторону для большинства граждан, а не только для кучки приближенных к власти.

7 апр 2021 в 22:25

Нужно ввести Закон о звукоизоляции комнат для тренировок на музыкальных инструментах в жилых домах. Я занимаюсь вокалом в студии, записала авторский клип песни "Цейтнот", но дома, из уважения к соседям, не позволяю себе репетировать. Студия, кстати, расположена в обычном жилом доме, но изоляция позволяет прекрасно проводить репетиции.

4 ответа
6 апр 2021 в 23:14

В 2019-м с легкой руки Текслера Котову порекомендовали назначить мэром. Та съездила к Путину и ее утвердили без антикоррупционной проверки, хотя причины для проверки были по родственным связям... После этого провели вместо выборов конкурс, для отмазки)). В итоге люди, вышедшие на конкурс с передовыми программами развития, были отодвинуты в сторону. Даже не дали время на конкурсе, чтобы перед СМИ выступить с подготовленными Программами развития города. Котовой же было предоставлено время без ограничений. В итоге запланированно победила Котова, которая в управлении ничего не понимает. Обычный молчаливый клерк - юрист в администрации и бывший неудавшийся учитель по образованию из-за проблем с дикцией. Поэтому, как пояснили в СМИ она не любит интервью и ее совещания походят на родительские собрания))), а дело с мертвой точки не двигается...Становится только хуже. Особенно в социальном плане в отношении жителей Челябинска, проблем бедности, повышенной смертности, безработицы, экологии и т.д..... Так что урбанист прав - со стороны виднее, что происходит в Челябинске и области.

6 апр 2021 в 22:49

Надо подписи большинства горожан собрать и отправить в отставку тогда уж...Выборы в виде конкурса были подтасованные-вот теперь и проблемы с управлением городом, да и областью.

25 мар 2021 в 23:27

Кстати, очень странная больница на Проспекте Победы. Нужно проверить ее. Как будто специально людей увозят умирать туда, а не спасать. Я столько денег отдала для помощи больнице, и все равно не спасли от инсульта родственника - ничего не сделали. А могли бы дорогими препаратами восстановить все функции. Но им этого не надо-легче от человека избавиться в течение пяти дней для отчета страховой компании.....Поэтому демография падает. Смертность зашкаливает...

3 мар 2021 в 00:02

Надо было данной семье уважать труд наемного человека и хорошо платить. Отомстил богатым за эксплуатацию))) Другим наука будет. Сейчас у многих есть домработники и они все видят, сколько те тратят на себя любимых и на прислугу..))) Так что, еще обязательно будут такие же случаи при капитализме...

1 ответ
1 мар 2021 в 00:35

Читаю комментарии и все больше убеждаюсь в мысли, что Челябинску нужен новый выборный мэр и губернатор из доверенных лиц, а не из назначенцев, навязанных городу из Москвы. Пишите мне, кого бы вы рекомендовали в качестве новых управленцев городом и областью.

20 сен 2020 в 18:03

Год прошел, как Котова является назначенным мэром. Кому-то ее работа нравится, а кому-то нет. На процентов 30 есть перемены в городе, но стиль изменений примитивный, благоустройства как не было, так и нет, борьба с мусором чуть получше, - чисто в городе, но дороги внутридворовые без ремонта.

7 сен 2020 в 22:50

Однозначно нужны прямые выборы народного мэра, а не подставного представителя администрации, продолжающий в том же духе все то, что и было ранее отрицательного в управлении Челябинском.

18 авг 2020 в 14:55

Нужно наказывать потребителей наркотиков и лечить их, а не наказывать продавцов. Спрос порождает предложение. Сроки наказания несоизмеримы по, якобы преступлению, - попытке сбыта. За смерть человека столько не получают. Правомерно, что наказуемый возмущен и противится наказанию. В 2024-м году будет амнистия)))

2 ответа
16 авг 2020 в 23:06

Марина Вениаминовна, это конечно жесть...Жадная, благотворительность не про нее)))

16 авг 2020 в 19:39

Лукашенко сам спровоцировал вопросы со стороны общественности по легитимности выборов. Зачем отключался Интернет и не было контроля и трансляции выборов? Нарушил принцип демократии: "Гласность в действиях государственных органов и должностных лиц, возможность беспрепятственного конт­роля за ними со стороны общества." А вот признаки демократии в Белоруссии сильнее выражены, чем в России: "Гарантии в реализации своих прав и свобод предоставляются всем гражданам. Личность достаточно социально защищена и имеет достойный уровень жизни".Там ниже неравенство между населением страны. Президент Лукашенко является представителем населения без резкого отрыва по доходам и ведет открытый и примерный образ жизни семьянина, воспитывает внуков, не скрывает личную жизнь от СМИ.

16 авг 2020 в 19:22

Очередной недострой. Другая причина - отсутствие возможности пожаротушения на высоких этажах. У нас нет пожарных кранов-великанов до 55-го этажа. И еще Челябинск - зона сейсмологических колебаний в 3 балла, когда 20 этаж качается с отклонением 0,5-1,5 метра и имеется 70% риск разрушения объекта. Кто примет такой проект????

23 июн 2020 в 23:37

Ее еще и Путин утверждал по предложению Текслера....Вот куда коррупция ведет...Круговая порука. Вместо прямых выборов. Теперь теряем годы и мучаемся от низкого уровня жизни и падения в нищету и прозябание, хотя являемся жителями миллионного города, вынесшего все тяготы во время Великой Отечественной Войны и прославившегося военной и трудовой доблестью героев...