28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

asolodnikov

Дата регистрации: 03.07.2012

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

16 мар 2016 в 10:48

А я не верю, что английский шпион Керенский переодевался женщиной, а бездарный царь-алкоголик Николашка был святым...

14 мар 2016 в 13:07

Радуйтесь, рассеяне! Власть делает все возможное, чтобы уровень жизни в стране оставался низким, чтобы на пособие по безработице прожить было нельзя. С такими мерами арабские и турецкие мигранты нам не грозят! Слава Пу и единой россии!!!

10 мар 2016 в 12:29

Конечно, проще сделать плакатик, выбивающий слезу. Расписать страдания детишек и просить деньги с небогатых пермяков. Проще, чем сказать власти, что она власть оборзела и нас не устраивает. Проще, чем сказать единороссам на выборах : "Идите в ж..у вместе с вашим лидером!"

1 ответ
24 янв 2013 в 16:04

Полностью поддерживаю этого депутата... Сперва надо жизнь людей сделать лучше, а потом переименовывать улицу Советскую в Демократическую, а улицу Ленина в улицу Путина

1 ответ
3 июл 2012 в 16:41

Общество давно больно, как и власть. Молодые люди гордятся тем, что откосили от армии. Военкомат любит новобранцев, но слышать не желает о памяти и уважении к погибшим. Генералы и министры, набившие карманы на продаже боевикам оружия и боевых планов операций, получают другое гражданство и оседают семьями в "благополучных" странах.
Этого депутата уже жалко становится: то он за полицию отвечает, то за наркоконтроль, то за министерство обороны, а сейчас еще и памятники сам восстанавливает. А где остальная армия чиновников и функционеров?