7 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

aliaso

Дата регистрации: 28.06.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

9 ноя 2015 в 16:47

Бедная девочка, Господи! Не услышали, не поняли, не захотели понять!!!

1 ответ
22 окт 2015 в 20:38

А почему бы тем же гражданам, огромная часть коих ездят на машинах, не попросить нормальные доступные парковки и нормальный общественный транспорт. Странно как то, выборочно исполняют просьбы граждан-то. Я б с удовольствием отказалась от автомобиля, если бы по многочисленным просьбам граждан пересмотрели автобусные маршруты, сделали четкое расписание , если бы на тротуарах и остановках было чисто.

2 ответа
22 июл 2014 в 17:18

Господи, да мне не жалко, 200 человек мне в миллионном городе никак не помешают! Пусть работают и пусть им здесь понравится и они не захотят уезжать к себе! Пусть у них все хорошо будет, особенно у детей... Что вы, пермяки, злые то такие!
Кого волнует их трудоустройство - извините, но если человек чего то стоит - он везде найдет работу, да еще и неплохо оплачиваемую. А уж если не дано - нечего возмущаться, что другим тоже дают возможность найти работу!

2 ответа
15 июл 2014 в 15:00

Я из Перми, и я реально не могу понять, кто говорит правду, а кто нет! Я слышу, что Россия "никуда не ввязывается, всем помогает и противостоит провокациям со стороны запада". Запад же вводит какие то непонятные санкции против какой то российской агрессии и все дружно запад поддерживают, в тч сама украина... так есть агрессия или нет? Кто по кому стреляет? Кто говорит правду????

8 ответов