21 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

yak125

Дата регистрации: 24.07.2008

14 авг 2015 в 16:58

Не отлов надо делать а принимать меры по регуляции бродячих животных! ВО первых делать крытые мусорные контейнеры! А собак просто жалко собака первая никогда на человека не нападет. А если она больная или бешенная конечно такую надо отлавливать.

1 ответ
14 авг 2015 в 16:56

Все что человек делает в удвоенном ему вернется!

2 ответа
14 авг 2015 в 16:53

А чего и кого жалеть! Пусть отвечает по полной программе!

11 авг 2015 в 11:02

Я за нормальную армию! Я за армию в которую идут для того чтобы научится именно защищать Родину и своих близких! Я за то чтобы в армии служили именно нормальные, адекватные офицеры. Чтобы армию очистили от шлака накопившегося за перестроечные годы. Я за то чтобы служить в армии было престижно а не признаком умственного заболевания.

1 ответ
10 авг 2015 в 09:06

Ну не сделают они его нормально! Выберут структуру близкую к власти и начнет она ерундой заниматься, а нормальные просто не смогут по такой цене что либо построить! Это ж Пермь! У нас все делается через одно место которое потом не работает и требует еще стол ко же денег в него вложить!

10 авг 2015 в 09:03

В аэропорту действительно с парковкой просто маразм! такое ощущение что тебе специально делают все чтобы ты больше в аэропорт никогда не поехал! Ну не маразм ли это стоишь у автомата для оплаты и пытаешься оплатить парковку автомобиля который пытается выехать от аэропорта, при этом банкомат устроен так что любую мятую купюру просто не принимает! Стоишь и просто материшся а за тобой еще машин 50 стоит! Больше в аэропорт не ногой!

10 авг 2015 в 08:58

1. Причем здесь Парковый! На Парковом один Спортхолл что стоит! Еще говорите там ничего нет не секций ничего а стадион Юность, а велосипеды а Соновый бор наконец.
2. Про 2 автобус. Совесть имейте до Олимпии через балатовский лес 20 минут через дорогу, вот Вам и Олимпия.
3. Кто ничего делать не хочет так и будет всю жизнь искать оправдания. У меня парень знакомый ради секции и тренера хорошего 15 лет с Гайвы в Индустриальный район ездил заниматься, да еще и вечером.

5 авг 2015 в 12:17

Жалко приставов сопьются же! Если уже не в наркологии!

5 авг 2015 в 12:16

Да даже далеко ходить не надо проверте все базы отдыха на территории г. Перми практически в каждой живут мигранты! Далеко ходить не надо база отдыха Чайка на парковом целый квартал их жилья дети тетки и мужики мигранты кучами ходят!

29 июл 2015 в 15:59

Ну про Никулина уже скоро баллады будут складывать! Сам столкнулся племянника увезли на Никулина не проверив ни диагноз ни чего то другого отправили в темную ночь, перед этим забрав деньги которые у него были причем забирал охранник.! Придя домой парню стало плохо увезли на скорой туда же оказалась гематома в внутричерепная! Ну и кто они после этого?

27 июл 2015 в 09:53

1. А у нас такое ощущение что полстраны либо пограничники либо десантники! Причем тихо себя вести не первые не могут не вторые!
2. Про сухой закон это же прямое нарушение законодательства! Дождутся до того что просто умные люди весь наш минторг потсавят на место с штрафами многомилоннными! Кому надо так те заранее закупяться и будут уже пьяными ползать по улицам в поисках приключений.
3. А давайте им еще фонтаны отключим в день ВДВ чтобы по полной программе уж было считайте и без алкоголя и без фонтанов! Да и еще давайте им всем как в Москве арбузы с дынями раздавать раз уж они все равно развлекаются в этот день!

23 июл 2015 в 09:43

Стоишь на многих автобусных остановках а на них даже расписания нет не ясно какие автобусы тут ходят! А вот расписать остановку под арт объекты это можно! Я не против многие остановки действительно классно выглядят! Но вот только при этом про ее основной функционал забывать не надо!

23 июл 2015 в 09:40

1. Откуда деньги определит полиция и налоговая инспекция! 2. А про полицию верно сказано платят им сейчас не плохо только сокращают постоянно и к сожалению сокращение касается в основном обычных полицейских а не руководящий состав.

2 ответа
16 июл 2015 в 16:44

Не в тот регион он сунулся! Вот в Екатеринбурге это бы прокатило а в Перми сто процентов что нет! Даже если и пойдет он пожалеет что с нашими связался!

1 ответ
16 июл 2015 в 11:36

Сейчас все вспомнили про то что перепланировка оказывается может привести к обрушению. Где раньше то были когда все на каждом углу об этом говорили, когда половина Свердловского и Индустриального Дзержинского районов вся в перепланировках когда на Парковом в каждом доме на первом этаже магазины. Сейчас когда люди погибли все про это вспомнили! Низский Вам поклон!

16 июл 2015 в 11:34

У нас в половине если не в большем объеме качели в городе не отвечают требованиям безопасности! Качели железные конечно если прилетит мало не покажется! Так возьмитесь и сделайте! Это я к администрации города Перми!

13 июл 2015 в 15:42

Зачем человека арестовывать! Понятно что статья тяжкая. Он ранее не судим, имеет двоих детей, постоянное место жительства. Зачем и для чего! Конечно находясь под арестом с человеком можно работать и он уже по другому понимает реальность и события вокруг него! Да он может повлиять на свидетелей. Значит следствие должно сделать так чтобы он этого не сделал. Изьять полный комплект документов и установить круг свидетелей. А арестовывать таких людей не надо хватит подписки о не выезде. Тем более вина человека еще не установлена.

6 июл 2015 в 08:54

Сделайте паркинг как в Колизее первый час бесплатно, потом за деньги! Вот и будут люди думать как ему лучше на работу поехать на машине или пешком или еще лучше купить себе велосипед и езди где хочешь и оставляй!

1 ответ
2 июл 2015 в 15:56

Да господи как у многих было! Самый умный иди работай в другое место! Не понимаешь обработают твоего начальника, а уж он то потом от Вас мокрого места уж точно не оставит. После этого у тебя надолго отпадет желание менять Сбербанк на Втб или еще какой другой банк.

1 ответ