21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

Прохожий !

Пол: Мужской Дата регистрации: 13.11.2012

44 комментария

4 июл 2019 в 22:57

гость_, шпионы те, кто жрёт русский хлеб и поносит Российскую армию. Их во все времена когда ловили - вешали.

4 июл 2019 в 22:51

гость_, когда гибнут офицеры армии России, говорить, что это не трагедия, может только враг (типа небратьев) или предатель (потомок предателей). При этом, он не должен потом визжать: "а нас за шо?"

12 июн 2019 в 05:43

Каждый день вижу на дорогах абсолютно невменяемых водятлов: внезапно поворачивают или перестраиваются не включая поворотников, резко останавливаются посреди дороги, хаотично
носятся между полосами движения, ползут в левом ряду на трассе, пролетают на красный свет, выскакивают с второстепенной дороги перед носом, стоят на аварийке, там где это запрещено, мешая проезду всей полосы, поворачивают из правого ряда налево... Список можно долго продолжать. Складывается такое ощущение, что люди даже не видели полок, на которых лежат ПДД. А потом читаем сводки как с фронта о погибших.

24 мая 2019 в 23:17

А можно вместе с Лиазами вернуть в Москву "умников", решивших уничтожить троллейбусы в Перми?

22 мая 2019 в 12:50

Специально для организаторов "перекрытий". Учитывая последнюю безобразнейшую организацию оцепления при забеге, убедительно прошу: не оставлять мозг дома. А также если улица перекрыта, повесить схему объезда; дать указание полицейским не заслонять собой проезд и знаки, а внятно разъяснять жителям пути объезда и окончание оцепления, измененные маршруты общественного транспорта; на остановках общественного транспорта развесить объявления об изменении и графике маршрутов, т.к. некоторая часть населения не черпает (не регулярно черпает) информацию из сети. Ну и старайтесь набирать в организаторы думающих о деле, а не о том как пролезть в начальники.

17 апр 2019 в 22:24

Во всем мире увеличивают долю электротранспорта, а в Перми его уничтожают! Мы, благодаря нашим "благодетелям" движемся в каменный век.

2 апр 2019 в 14:13

Банк, руководствуясь не законом, а правилами лисы Алисы и кота Базилио, попытался провернуть мутную схему. Представляю, сколько они там пени насчитали. Неужели, кто-то попадается на такую "удочку"?

30 мар 2019 в 21:46

А в каком парке будут стоять эти автобусы? Какова судьба автопарка на Энергетиков?

28 мар 2019 в 17:25

Классический пример работы малого бизнеса в наших реалиях. Те, кто правдами и неправдами пролез в кресло, не могут ничего толкового придумать, т.к. отсутствует думатель, вот и изобретают новые палки в колеса. Подтверждаю, что правила меняют постоянно, а отдуваться приходится предпринимателю и его клиентам из числа простых граждан. Диванных экспертов призываю сперва изучить предмет, потом посчитать в столбик, а уж после этого давать советы практикам.

18 мар 2019 в 12:39

К сожалению, быдло это наша обыденность. "Край небосребов и роскошных вилл..."©

13 мар 2019 в 18:56

Падают и калечатся люди, бьются машины. Все из-за того, что чиновники упорно не хотят работать. А какое наказание понесли ответственные за благоустройство?

11 мар 2019 в 15:23

Почему-то мне было понятно за неделю до событий, что после оттепели и последующего мороза наступит всеобщий гололед. Хотя я не волшебник. Было ясно, что травмпункты начнут перегружаться от пострадавших. Как год, два, пять, десять лет назад... А те, кто получает за благоустройство в городе нехилую зарплату, пользуется практически неограниченными ресурсами, не в состоянии даже очевидные вещи предотвратить! Только рассказы могут строчить о "тоннах тракторов, бороздящих просторы...большого театра". Где реальная работа?

19 дек 2018 в 09:13

Назовите пожалуйста фамилию того "гения", который принял решение о продаже муниципального автобусного парка на Энергетиков 50?

26 мая 2018 в 21:29

Очень хорошая новость: потерпевший сильно не пострадал, вещи вернули, а преступников - задержали.