16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

job.azgard

Дата регистрации: 08.09.2010

6 авг 2015 в 10:03

Выражаю соболезнования родителям Кости, брату, семье. Крепитесь. Знал Костю лично. Помню. Скорблю.

P.S. Друзья! Будьте осторожны! Костя занимался боксом, был здоровым парнем и "просто" исчез. Это может произойти с каждым из нас. А потом милиция скажет, что вы сами умерли. Может они сами замешаны? Или криминалист закрыл глаза? Ясно что история мутная и милиции не хочется открывать заведомо "глухое" дело. У нас в России только на себя рассчитывай.

1 ответ
24 мар 2015 в 12:45

Суицид это не выход. Жизнь это игра. Я свою буду играть до конца))))

24 мар 2015 в 12:40

Поддерживается если не прямо то косвенно, нечего неделаньем например или стонами о внешней политике Путина. Поймите же друзья за нашей границей враг! Он только и ждет момента чтобы вцепиться и разорвать нашу страну в клочья. Наши политики, наша администрация вот на кого мы должны взглянуть по новому. Что это за люди? На какую страну они работают? Чей народ они поддерживают? В кризис такое становиться явным. А ведь предатели и сочувствующие "демократии" среди нас. Присмотритесь к чиновнику. Посмотрите какой у него телефон, какая машина, куда он ездил в отпуск? В какой квартире живет? Где учатся его дети?

1 ответ
24 мар 2015 в 12:39

Согласен с автором. Наши "любимые" чиновники половина из которых ярые либералы делают все что угодно но только не то что надо. Занимаются поддержкой НКО причем так яро что сразу ясно что они с этого кормятся. Раздувают щеки и говорят много умных слов, а на деле просто создают видимость своей деятельности. Этот кризис спровоцированный Центрабанком страны. Это удавка которую США затягивают на нашей шее пытаясь спровоцировать народный бунт поддерживается половиной аппарата правительства.

15 сен 2010 в 12:08

Милая Олечка надеюсь тебе хорошо сейчас. Ты не ишещь больше того что вечно искала на земле. Пусть она будет тебе пухом. Я очень скучаю без тебя. Мы еще встретимся.