18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Sofija

Пол: Женский Возраст: 58 Дата регистрации: 29.09.2009

571 комментарий

16 июл 2019 в 20:36

Давно перестали покупать это молоко, очень плохое качество, антибиотики точно присутствуют, т.к. молоко через 5 дней не скисает, а просто становится горьким. Хоть и хочется поддержать местного производителя, но нет!!!

14 июл 2019 в 17:49

В нашем закрытом дворе три дома, есть площадки спортивная, две детские и для собак. Содержим сами, у нас свое ТСЖ, на общем собрании утверждаем сумму для благоустройства и на что потратим, платим зарплату дворнику, любители сажают цветы, у нас очень красиво. Мы не против чужих детей, если они приходят поиграть с нашими, но бывает что приходят пакостить и что-то сломать, тогда конечно охрана выгоняет. Во дворе камеры, так что дети гуляют одни. Когда покупала квартиру, лет 10 назад, мне было все равно закрыт двор или открыт, сейчас я понимаю, что закрытый двор это плюс.

2 июл 2019 в 18:29

андрей андреевич, поддерживаю вас, и разговоры даже вели о том где бы в этом месте дендрарий устроить, но...

26 июн 2019 в 10:19

То, что нормативы завышены, определили все люди и даже не имеющие экономического образования, достаточно знать сколько квартир в доме и видеть сколько контейнеров стоит на площадке... Просто идет наглый, хамский сбор денег с людей с молчаливого согласия наших властей, вот и все

21 июн 2019 в 12:10

Лика, при чем здесь частная собственность? Если это территория сельского поселения и земля выделялась под застройку жилых домов, то наверное предполагалось, какая для этих жителей будет создаваться инфраструктура и говорилось об этом жителям. Если они говорят, что в течении 20 лет им обещали решить вопрос с водой и губернатор говорит, что много! лет решают этот вопрос, значит такие были условия.

21 июн 2019 в 08:07

"На эти сети нужно было оформить право собственности, и мы много лет занимались этим вопросом". Много лет!! Занимались этим вопросом!!! Уважаемый губернатор, вы сами себя- то слышите? Может пора что- то ускорить, упростить, проявить настойчивость, волю, чтобы много лет не тратить на никчемные телодвижения, результата от которых- ноль?

20 июн 2019 в 11:02

Наглядный пример того, что система не работает, а президент никак не сделает выводы из того, что каждый год поток вопросов к нему только увеличивается, значит надо что-то менять в управлении, а не только решать заданные вопросы

10 июн 2019 в 21:28

"Местный житель странно себя вёл..." да вроде для нашего города это уже привычное дело...

8 июн 2019 в 09:44

Ккк, уважения не появилось к пресс-секретарю, который выдал искаженную информацию, а теперь эти медики, сделав доброе дело, пожинают плоды ее плохой "работы"

8 июн 2019 в 09:39

Света, конечно, это очевидно, но пресс-секретарь, прежде чем "выливать" информацию "на суд людей" могла бы проверить, уточнить, спросить, выяснить... получилось, что это не пресс-секретарь, а настоящая сплетница

8 июн 2019 в 09:34

Анастасия Дембицкая, я бы на месте вашего руководства выгнала вас с треском после такой "работы". Это на вашей совести искажение информации, которая может теперь отразиться на репутации и на судьбе этих медиков. Так нельзя!

8 июн 2019 в 09:31

не надо ля-ля!, злости-то зачем столько? вы ведь при всем этом не присутствовали, зачем так утверждаете

7 июн 2019 в 23:13

Елена, прочтите еще раз статью - "Вскоре в редакцию обратилась СЕСТРА ещё одного медика..." Ольга не била себя кулаком в грудь, не надо сейчас все усугублять

7 июн 2019 в 23:11

Гость, вы читать умеете??? "Вскоре в редакцию обратилась сестра ещё одного медика..." и только потом редакция попросила рассказать подробности саму Ольгу... Она так бы скромно и промолчала, если бы не сестра...

30 мая 2019 в 16:38

Гость, вы читать умеете? мой вопрос о действиях активистов, а не о чиновниках

30 мая 2019 в 16:36

Егор Анатольевич, так люди и так платят, в этом ваши советы ни кому не нужны, мой вопрос о другом

30 мая 2019 в 12:31

М-дааа, весь ужас в этом ответе... Ведь все понимают, что и реформа не подготовлена, и цены завышены, но "хоть об стену убейся"... И какой следующий шаг думают предпринять активисты?