28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ftorx

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 14.10.2011

17 окт 2020 в 04:02

о чём говорить? С 9 сентября, почти месяц, был на больничном. Пропало обоняние и вкус. Подскажите, куда обратиться, если ЗА ВСЁ ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ (ОРВИ), не был направлен ни на один анализ? Даже, банально ОАК не сделали ни разу.

1 ответ
17 окт 2020 в 03:57

Гость, а как ты их "засветишь" если "ОНИ", после казанских, даже Закон подвели к тому, что могут делать всё и им за это ничего не будет. + вся система построена и отработана так, чтобы подозреваемый МАКСИМАЛЬНО быстро стал "обвиняемым". А судя по статистике оправдательных приговоров - осужденным. Процент оправдательных приговоров, ниже только в Северной Корее.

17 окт 2020 в 03:46

Славянин, на днях видел белый Lexus 159 159, с ш. Космонавтов на Качалова поворачивал. Тонированный, до состояния "глухой шкаф".

30 сен 2020 в 12:12

Так надо и парковку у администрации, на Куйбышева-Ленина тоже сделать платной.

2 ответа
17 сен 2020 в 20:24

Ух ты, обнаружили? А как? Наверное, так же, как простой избиратель? Тоже три дня ждал неотложку или врача?
Подскажите, где и какие анализы он сдавал? Ибо "простого" Гражданина, имеющего ВСЕ симптомы вируса ковида, просто оставляют на больничном с диагнозом ОРВИ....НА 10 ДНЕЙ....ДОМА!!! Без анализов! Без КТ!! С рецептом: Анаферон, Цетрин, Полисорб, Полидекса...
То есть, избранный Губернатор, может без очереди влезть в "статистику заболевших" и на него не распространяется, как на ВСЕХ остальных жителей, негласный, но ОЧЕНЬ важный "указ ПотребНадзора и Минздрава, о снижении процента заболеваемости вирусом Covid-19"?
Отличное начало!!!

8 сен 2020 в 22:15

Ну, правильно. Все остальные районы, в отличном состоянии. Особенно, центральные районные парки города. Взять даже, мой "любимый", "самый зелёный", Индустриальный район. Кроме Балатовского парка, где можно прогуляться? Так называемый - "парк Миндовского"? А в районе бывшего Ипподрома? А Бахаревка? Есть, хоть один скверик, аллейка?
В центре то, вооообще же нет мест, для прогулки! Естественно.

8 сен 2020 в 22:07

А формулировка именно - "доход"? Если, это именно так, то я вас "поздравляю" и рекомендую начать ВСЕМ знакомиться, с новым для населения пунктом в системе налогооблажения - "налог на доход". Поскольку, практически с любого "дохода", кроме некоторых исключений, обязан быть заплачен налог.
Меня терзают смутные сомнения, что у кого-то, просто пришло время обновлять "домики для уточек".

4 сен 2020 в 16:46

Господи, какие же тупые ВСЕ, кто готовит терракт (видимо)? Почему они ВСЕ ведут дневники? Они, маленькие девочки или планируют потом выпустить биографию? Или нам опять "втирают, какую то дичь"?

4 сен 2020 в 01:17

гость, вот вот!!! И правильно!! Не в тюрьму, а вместо манекена, на краш-тест его надо!

1 сен 2020 в 20:41

Гость, вот всё им "дай"!!! И качели, и тренажёры, и всё-всё-всё. Вот, честно говоря, хотели бы, так сделали бы "тренажёрку" сами, из подручных средств. Взяли бы и очистили пустырь от "рухляти" и сделали на её месте, поле для футбола. Пусть кривое, но поле. Сетку натянул, вот и волейбол. Как раньше, в маленьких городках делали. Я, сам из городка Губаха и там МНОГОЕ делалось простыми жителями, потому что ХОТЕЛОСЬ.
А сейчас? "МНЕ, ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!". Позиция взрослых - "я, устаю". Но, на побухать, силы и средства есть.
Царствие небесное, ангелочку... Но, блин, пока мы САМИ ЗА УМ НЕ ВОЗЬМЕМСЯ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! А БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ, ТОЛЬКО ХУЖЕ!!! МЫ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! Так что, хватит себя жалеть и деградировать!!! Жопу, поднимите и делайте СВОЮ жизнь и жизнь БЛИЗКИХ лучше, из всех своих сил! "А сил у нас - намеренно!!!" (с) Лис "Антикиллер".

4 ответа
4 авг 2020 в 17:13

Вау, вот чем вы опять недовольны? Шторы - новые! Розетки - 2 шт. Что вам ещё надо?! А плитку, и мыть легче и держится дольше)))

1 ответ
20 июл 2020 в 18:52

2 ГОДА - УСЛОВНО???!!! За убийство?! То есть, проще и менее "затратно", не стрелять или резать кого-нибудь, а сбить на авто. Спасибо.

9 июл 2020 в 03:02

Ну? А освещения продолжения не будет? Всё? И вас заткнули или "дело ещё рассматривается"?

30 июн 2020 в 20:13

Ну, 207.1 они конечно попробуют протянуть. И будут тянуть до последнего.
Меня, больше смущает вопрос об испорченных оценках школьника. Если уж, в следствии "пандемии" ВСЕХ перевели на дистанционное обучение, то будьте любезны обеспечить доступ к образованию (согласно, ПОКА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ)! Обязаны обеспечить доступное образование!! А тут, Государство забрало последний источник получения образования, в замен ничего не предоставив. В следствии чего, у юный Гражданин, не смог получить, ОПЛАЧЕННУЮ его родителями и нами услугу от Государства. Вот в этом случае, кто должен отвечать?
И всем кто напишет "мать, должна была думать, прежде чем...бла бла бла" и в том же роде, отвечу:"Сын, за мать не в ответе. И не должен страдать, тем более от действий Государства, в следствии действий третьих лиц."

9 июн 2020 в 21:08

мышка, в этом и основная сложность поиска детей, особенно маленьких. Ты можешь в паре метров от них пройти и не увидеть. А ребенок напуган или спит и не откликается. Кстати, именно по этой причине, на отклик зовут, только женщины. Мужской голос, естественно не намеренно, может ещё больше испугать ребенка. А на женский, чаще откликаются - ассоциативный ряд (женщина-мама).
Есть малюсенький опыт "брождения по разного рода местности, с разнообразием растительности и рельефа местности для выполнения разнообразных поручений"))) Мимо взрослого, рослого мужика, можно пройти в паре метров и не заметить. А тут, дитё малое, испуганное.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО СПОСОБСТВОВАЛ НАХОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА!!! И полевым, и координаторам, и админам, и "кто только патроны подносил"!!! СПАСИБО ВАМ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Благодаря ВАМ, Вера в Человечество, ещё не иссякла!

9 июн 2020 в 20:54

Двор понятие размытое!, а почему бы Вам, свою энергию, не пустить в позитивное для Людей русло? Например, не начать разбирательство, напрмер о причинах ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ у жителей села, иметь достойный заработок. Например, чтобы Государство, не владельцам и топ-менеджерам нефте-газодобывающих и перерабатывающих и прочих компаний "компенсировало убытки, в следствии того, что он мой друг", а РЕАЛЬНЫМИ делами, способствовало РАЗВИТИЮ регионов? Чтобы у жителей этих регионов, были средства не только на "покушать, чтоб не сдохнуть", а ещё и дом поправить и забор сладить.
А то, если судить по Ваше логике, пока мама с папой ели икру ложками (купленную видимо, на беспрецедентные по мировым меркам, выплаты на детей), чтобы "лишний" рот не мешал, отправили её на заранее заготовленный "спец.двор для потеряшек"!
Вы, простите, когда последний раз, общались с реальными жителями сел, деревень, и пр.? Далеко не все там "бухарики и шалавы". Многие, ОЧЕНЬ многие, живут зимой на то, что заготовили летом. Ибо, на их ГОДОВОЙ ЗАРАБОТОК...не купить, даже кроссовки из всем известных "маасковских" роликов "Сколько стоит твой шмот".
Вернитесь на землю.

4 мая 2020 в 07:13

Следующая статья, видимо будет о поведении при задержании. Затем "Чифирим вместе". И, завершит "первый сезон" - "Зашквар - как прожить и не упасть духом".

28 мар 2020 в 18:25

Гость, да. Давайте вспомним о Боге. И пройдем крёстным ходом. А ещё, мы массово соберёмся, для поклонения святым мощам и будем целовать их, в одно и тоже место. По очереди.

1 ответ