19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

alik.ural

Пол: Мужской Дата регистрации: 18.12.2014

Игра «найди мандарины»

Найдено:158

Уровень:Охотник на мандарины

367 комментариев

18 фев 2020 в 20:48

в данном проекте предусмотрены 5и звёздочный отель и конференц-залы, коих на данный момент в Перми нет, соответственно Пермь не может принимать различные мировые конференции и приёмы, от которых зависит привлекательность региона и инвестиции в неё.
Если ничего строить и развивать не будут, как вы этого хотите, желая только, чтобы кроме социалки никуда не вкладывали (социалка тоже очень важная тема), то Пермь так и будет на задворках развития быть.

1 ответ
17 фев 2020 в 22:40

Скорее бы уже, а то надоело слушать дребезжание под окнами с 6 утра. Надеюсь после ремонта по тише будет.

17 фев 2020 в 22:31

Написано же, что должен построить здание, соответствующее архитектуре старого здания. Читайте внимательнее.

17 фев 2020 в 22:17

Возможно некоторые машиноместа отдадут под почасовую\суточную оплату.

16 фев 2020 в 13:24

За долбали уже ныть! Что то делают, ноют, деньги опять пилят или долгострой якобы будет, когда ничего не делают, опять ноют, плохо им. Так вы уж определитесь в своих желаниях! Какая вам разница как они такую ширину делать будут, есть госты, в которых указанно что да как должно быть сделано и какой ширины.

Давно нужно было эту улицу расширять, пробки неимоверные там.

2 ответа
16 фев 2020 в 13:20

Автобусами таким "девушкам" нужно ездить, а не за рулём авто.

16 фев 2020 в 13:18

Если бы удар пришелся не в заднюю часть, а в переднюю, то думаю, что от водителя и пассажира осталась бы одна каша, видно же как зад разнесло и от удара и от говённого качества металла, одни ошмётки

15 фев 2020 в 12:43

После заправки у данного производителя, который указан в статье, машина начала троить, заправлялся Gдрайвом к тому же. По началу подумал, что просто глюк какой то, заправился на другой заправке их же бренда, и всё повторилось. Больше там не заправляюсь.

15 фев 2020 в 12:18

Умные светофоры идея может и хорошая, но без расширения в некоторых местах дороги, выравнивания трамвайных путей на дорогая и без контроля за тем как паркуют авто (большинство заторов из за таких водятлов которые авто на дорогах оставляют) ничего у них не получится.

9 фев 2020 в 19:03

Каждую неделю тут пишут про аварии на этой трассе, и не по одной и с пострадавшими. Не пора ли администрации уже задуматься о каких либо действиях в направлении дорожной безопасности, хотя бы выставить пару патрульных экипажей, т.к. камеры не действуют на водителей так, как это происходит, когда стоят инспекторы.

1 ответ
6 фев 2020 в 21:33

Как ввели эту плату за парковку, всего два раза платил, потом перестал, по началу у них как я заметил всего 3-5 машин с радарами были, да и то в основном тусили на Перми 1, да и сейчас вообще и там перестали ездить, так же по началу и автоэвакуаторы стаями колесили друг за другом, видимо через пару месяцев их беспредела их закидали судебными тяжбами и они пропали. За что платить, если гор. власти некачественно чистят карманы (из 5и местного парковочного места горе чистильщики делают 2х местную), да и контролировали бы они ещё как паркуются, а то там где стоит знак, что необходимо ставить авто параллельно дорого, водятлы выставляют зад машини аж на всю полосу, и получается, что из 3 полос остаётся только две, да и то не всегда. Вот когда они займутся нормальной уборкой парковок и начнут следить за тем как паркуются, тогда и можно будет поговорить об оплате этой услуги.

6 фев 2020 в 21:17

Выезд они сделают с этого муравейника, это хорошо, ну а кто будет расширять дороги куда будут выезжать муравьи? Что Чкалова, что Г. Хасана, что Чернышевского доже не в час пик уже стоят, а когда этот комплекс полностью сдадут, то в этот район вообще тогда лучше не наведываться.

1 ответ
5 фев 2020 в 21:22

они "новый" поло и рапид на старой тележке делают специально, чтобы сэкономить побольше денег (в Китае поло на новой тележке выпустили недавно), а вы про выпуск гольфа говорите каком то.

30 янв 2020 в 21:28

Вроде как говорили, что трамвайные пути пустят до паркового, круговое движение якобы будет.

1 ответ
30 янв 2020 в 21:23

Интересно, а на электрички они будут распространяться, допустим с Ляды-Пермь? Или в электричках можно картой расплачиваться?

2 ответа
17 янв 2020 в 22:24

На грибоедова и садовом кроме главной улицы затруднительно техникой чистить, там такой муравейник машин (особенно на грибоедова), что туда нужно роту дворников с лопатами на неделю закидывать

17 янв 2020 в 22:17

на спад этот бизнес пошел по ходу дела, раньше они стаями ездили, сейчас редко увидишь. А так бы если им разрешили эвакуировать и тех кто бросает свои машины как попало, то смотришь и пробок по меньше станет и нервных на дороге по меньше будет (как говорится - и овцы целы и волки сыты).

11 янв 2020 в 18:07

вот из за таких водятлов как эта девушка аварии и происходят, не могут желаемое с действительностью сопоставить (мощь авто) и не могут сопоставить факты успеет ли это корыто обогнать длинамер, пока встречка не въедет в нее. И таких водятлов полно на дорогах, перестраиваются без поворотников да ещё из крайней левой в крайнюю правую при этом дорога по три полосы в каждую сторону, да и паркуются как мудазвоны, прямо на дорогах, ещё себя правыми считают.

1 ответ
9 янв 2020 в 21:51

Идея хорошая, тем более 50 метровый, хоть не так далеко поплавать можно будет ходить. Только вот как они будут решать вопрос с парковкой, сейчас то когда приезжает кто нибудь с концертом в Молот, пробки на час до концерта и на час после концерта возле стадиона, да и машины раскидывают, что на проезжей части, что во дворах и тротуарах (так и хочется кирпич на лобовое приложить). А вот если аккумулировать всё это с тем, что будет происходить после открытия бассейна, сами думайте, что будет.