7 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

serhio72

Дата регистрации: 01.06.2008

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

7 дек 2018 в 19:49

Нет. Ответы все не правильные в комментариях! Виновным в первую очередь будет машинист электропоезда! Ему, как минимум грозит лишение премии, красная карточка, если её не было ранее, но наверняка увольнение. А малотнему дебилу, "не вписавшемуся в рынок" в силу объективных причинах, организованных властьимущими, поставят скромный памятник и максимально пляшут на его костях для обоснования уничтожения этой достаточно, даже в нынешнее антисоциальное время, достаточно актуальной и жизнеобеспечивеющей железнодорожной ветки .

3 ответа
31 окт 2018 в 04:21

Ну, так Ваш кумир деоьмократии Ельцин - сын гражданина РИ, раскулаченного в начале прошлого века. А согласно внушённой вам версии изтории, кулаков в уничтожали миллионами...

12 мая 2017 в 21:58

Готов выступить свидетелем для подтверждения отвратительнейшего состояния дорог прошедшей весной, но при двух условиях. Во вторник попытаюсь узнать в каких именно числах ездил я в командировку в Лысьву через Чусовой и второе не маловажное условие - без передвижения в Чусовой за мой счёт. Есть варианты.

12 мая 2017 в 21:53

Кто кого кормил в ри? Торгаши и барыги, да кормились и чиновники, коих на самом деле, если Вы удосужитесь почитать документы того периода, было значительно больше, чем в СССР даже после 1953 года. Как и по производству Вы категорически не правы, как я предполагаю, по причине современного "образования".

12 мая 2017 в 21:47

Современные прокуроры по определению зарабатывать не могут. Современные чиновники получают деньги, а не зарабатывают. Продажа себя, своих услуг, своих связей работой не является. Это официально называется коррупция, а в простонародии сравнивается с одной из древнейших способов получения вожделенных золотых тугриков...

12 мая 2017 в 21:41

Так Вам ещё повезло! Мне пенсию уже не догнать с путинским правлением. Кроме того после отобрания у меня 6 лет стажа Горбащевско-елсинской к**лой, путинская стабильность самым наглым образом лишила меня ещё 9 лет! И даже по предварительным подсчётам, при условии получения зп значительно выше реальной средней зп по региону в 25т.р., я могу максимум расчитывать на социальную пенсию!

22 дек 2014 в 20:37

Да и камеры на улицах не помогут. Сломал мне один фокус зеркало прямо под камерами, и вообще поведение его было не адекватным. ДПС после оформления моментом пробили номер и пробовали позвонить ему, конечно он не отвечал. А через месяц к нему приехал дознаватель, разумеется следов у него никаких не увидел и записал позицию урода: "я, не я, ..опа не моя". Дело разумеется закрыли. А ведь в протоколе камеры были указаны.

22 окт 2013 в 12:13

То ли ещё будет! За местные овощи платим тройную цену давно им и только им! Глядишь и за улицы мзду брать начнут. За квартиры...

14 окт 2013 в 10:37

Добиваться суда и выставить моральный вред млн. так в 10, раза в три урежут. Хоть как-то компенсация и небольшое наказание для профессионального безработного убийцы. А то дадут по закону опять 4 года курорта-поселения, хотя с учётом того,что потерпевший жив могут и условный нарисовать...

1 ответ
7 окт 2013 в 19:33

А никто не заметил, что депутат работал тренером? Вообще-то депутатам запрещено заниматься какой-либо предпринимательской деятельностью. Здесь что-то не чисто. Либо утка, либо ИМ теперь уже можно всё. В первом случае найдут неугодного опозиционера и представят пред народным судом на порицание, дабы возврата ему в депутаты не было. Во втором случае максимум 3 года поселения, через год на свободу и по второму кругу (случаи были...)

4 ответа
11 мар 2013 в 20:37

ст.160 ч.3
...., наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трёх лет, либо лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
Как широки рамки наказания! Такое впечатление, что преднамеренно сделано под откуп. С такими деньгами скорее обойдётся запретом занимать должности...

27 дек 2012 в 19:43

Это ещё жестоко! В УК довольно широкий спектр наказаний за подобные деяния. Начинаются от штрафа в 200т.р. или годовой зарплаты.
Зато за мешок картошки для голодных детей до 5-ти лет. Всё очень даже справедливо, не правда-ли?

1 ответ
20 дек 2012 в 01:26

Конечно, жалоба не обоснована. А кто же делиться с руководством УФАС тогда будет?
Правительство большие инвалиды! Они больше нуждаются в подарках. Как же они смогут участвовать в последующих шоу, без подарков? Кто народ смешить будет?

20 дек 2012 в 01:22

Продавцы Родины пытаются привить патриотизм? Когда же закончится эта клоунада? Рыба с головы гниёт, так и надо её лечить не с заднего места!

20 дек 2012 в 01:16

Так уж может и жить запретить? А чего бы и нет, ведь тогда преступности вообще не будет! Правда всё же нужно хотя бы чуток стоимость клочка землицы на кладбише снизить, а то под постройку дома она дешевле выходит...

20 дек 2012 в 01:09

Так ведь все судебные участки могут застопорить свою работу из-за наплыва заявлений. Они и так еле справляются. Кто же будет оправдывать "своих да наших"?

20 дек 2012 в 01:05

И раздать всем розовые очки. Вернее заставить купить за очень большие деньги...

1 ответ
18 дек 2012 в 00:41

Конечно же 14, он же не депутат, как Игорь Петухов. Которому "нарисовали" 6 лет, как говорят формально отсидел, ему ещё и УДО "нарисовали" и снова в правительство взяли!

1 ответ
6 дек 2012 в 19:49

Планомерная оккупация. Что ту ещё скажешь? Уничтожение коренного населения и заселение территории мигрантами... Такова нынешняя политика "партии"...

1 ответ