21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.08.2011

23 мар 2015 в 15:00

Какую же бурную деятельность разыграла полиция!!! До этого дня редкие экипажи прячущиеся с радарами, вдруг во всей красе вышли на улицы и демонстрировали почетным вельможам, что мол они есть и работают... Каждый день бы так, глядишь и пешеходов бы не сбивали и смертельных аварий бы не стало.
Хотя, когда через каждые 300- 500 метров стоят машины с мигалками, как-то не уютно становится. Оккупация какая-то, и город на полицейское государство смахивает.

19 мар 2015 в 07:46

Не так давно отпраздновали год, как прошла олимпиада, сейчас год как Крым забрали, а завтра будем отмечать дату восшествия на престол и день рождения Великого и могучего "собирателя земли Русской". Спасибо телевидению: диагноз народа простой - маниакальный синдром с хроническим слабоумием. Цены на лекарства и продукты выросли более, чем в 2 раза, людей сотнями увольняют с работы, город весь грязный, дороги как в забытой богом деревне, бродячих собак становится больше, а народ все веселится и ликует. Во истину - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

2 ответа
19 сен 2014 в 09:25

Капиталиста-министра Гладнева долой! Один раз он уже получил пинок от народа проиграв выборы в гордуму никому неизвестному коммунисту, ни денежки, ни спонсоры-нефтегазовики не помогли.

19 сен 2014 в 09:21

Всем мужчинам желаю не стать путинским мясом. Гоните прочь этих холеных вербовщиков от "единой россии" со своего порога. Слишком хорошо знаю господина Чепкасова, чтобы верить его сладкой лжи. А свечками наших славных парней не вернешь, Богу не нужны кусочки воска.

3 ответа
18 окт 2013 в 10:00

Совсем Сапко обнаглел! Пиарится там, к чему отношения никакого не имеет. "Открыл тропу здоровья"...?
Будучи ребенком бегал там вместе с дедушкой. Во времена СССР Балатовский парк был очень ухожен и чист, бабушки с дедушками мирно гуляли, а бегущих по тропе здоровья по утрам были десятки!
Надоели эти никчемные политики, пытающиеся советскую заботу о людях выдать за свои достижения.

28 сен 2013 в 09:54

"Население будут просвещать, а педофилов выслушивать."
Так мы точно станем столицей насилия против детей. Мой рецепт как фельдшера: не выслушивать, а кастрировать и лучше до головы.

1 ответ
27 сен 2013 в 10:41

Читай внимательно: "в бывших республиках СССР". А в 36 сидели изменники родины (шпионы), сотрудники разведок и лица, совершившие преступления на территории СССР будучи иностранными гражданами. Сейчас такая зона тоже существует, причем ни одна.

26 сен 2013 в 09:44

Пока правители и их прислужники не перестанут поливать грязью нашу историю - духовного возрождения страны не произойдет. Во всем мире уважают только тех, кто уважает сам себя.
Федеральное финансирование Пермь-36 - это плевок на советский период истории и на памятники погибшим за Родину, которые являются бесхозными и разрушаются. А самое главное - это неофициальное поощрение создания музеев "окуппации" в бывших республиках СССР и установки памятников карателям и зверям из СС.

1 ответ
15 сен 2013 в 08:10

Вся эта акция - сплошное лицемерие!
Новый принятый единороссами закон об образовании легализует поборы в школах и детсадах. 33% денег в образовательные учреждения должны поступать от родительских взносов!
Политика партии власти и чиновников в образовании очень проста:
1. Перекладывание ответственности за образование на кошельки родителей
2. Передел муниципальной собственности
3. Качественное образование только для избранных

16 авг 2013 в 14:06

Единственная заслуженная награда города и мешает? Позор мэрии, что за этим знаком не ведется должного ухода... А про хозяев отеля "Прикамья" и говорить не хочется...

15 авг 2013 в 15:11

Мой хваленый СССР? А сами то Вы откуда? С Израиля или Зимбабве, или в китайской школе учились? Изучайте экономику и историю, господин потребитель!
Над чем вы смеетесь, над нашими космическими, энергетическими, социальными и военными достижениями? Может Вам стоит знать, что до Горбачева экономика СССР была второй в мире и догоняла США по темпам развития. А как Вам развитие Китая под руководством коммунистов?

15 авг 2013 в 08:34

Может кто-то и считает, что компартия себя изжила, но не изжило себя советское наследие.
Заводы, фабрики, месторождения газа и нефти - все это, созданное в СССР для процветания страны, сейчас принадлежит лживым, наглым, алчным новым хозяевам. Мы выбираем иномарки, берем ипотеку, любим отдыхать заграницей - но все это благодаря большевистскому наследию, ибо ничего кроме ресурсов, разведанных в СССР, Западу от нас не надо. Мы отдаем им сокровища земли, а они нам крашенные разноцветные железки и пластмаски.
Мы - настоящие индейцы в колонии, и кто-то почему-то этим гордится и считает, что идеи социализма и компартия - пережиток прошлого....

3 ответа
2 авг 2013 в 08:10

Люди о Великой Отечественной ничего не знают, а вы о первой мировой... Вместо бредятины типа "Гулага" в школьной программе необходимо ввести книгу "Русский должен умереть" (сборник документов и свидетельств об отношении гитлеровцев во время ВОВ к народам СССР), чтобы молодые люди знали за что погибали их родные и какова ценность Великой Победы.
Депутатики могут придумать кучу неактуальных праздников, только бы запутать мозги подрастающему поколению. А лучший день памяти погибшим в первой империалистической - это 7 ноября, когда к власти в стране пришли советы рабочих и солдат, тех солдат, что кормили вшей в окопах и погибали по указке никчемного Николая 2 за экономические интересы Англии и Франции.

3 ответа
24 июл 2013 в 15:22

Круто! По федеральным данным только в 2013 году в Россию приехало 10 млн мигрантов, умножайте на стоимость прививок и получите интересную цифру бюджетных затрат...

1 ответ
24 июл 2013 в 15:19

Правительство края в отставку!!! Губернатор должен публично принести свои извинения и тоже попросить президента об отставке.

1 ответ
24 июл 2013 в 15:17

Заблуждаетесь, уважаемый. Штрафы идут федералам, а не в край или город.

24 июл 2013 в 10:02

Гордость и защита наша! Благодаря реформе "Айфона" теперь все полиционеры - кристально честные, морально устойчивые и справедливые!

24 июл 2013 в 08:25

Деньги, запланированные многодетным семьям, просто профукали на фестивали с распилом. За такое наплевательское отношение краевое правительство отправить в отставку! И где публичные извинения губернатора?

21 июл 2013 в 07:53

Данный перекресток - очень неудобный. Водители торопятся быстрее проскочить данный участок, чтобы не задерживать поток транспорта на кольце. В час пик очень проблематично повернуть с кольца на Ленина, так как с Екатериниской идет очень много автотранспорта.
В городе - куча аварийных участков, масса народа сбивается машинами в других местах.
Дело не в культуре водителей, а в том, что полиционеры встали именно там, где можно стричь деньжата. У нас всегда так: там где нужен регулировщик или пост, там их нет. А где дорожная ситуация вынуждает нарушать, там они и стоят с протянутыми шапками и с пачкой протоколов.
Как была ППС против участников движения, так и будет!

21 июл 2013 в 07:32

Даешь повышение стоимости проезда!
Нашим олигархам - наши деньги!
Да здравствует партия жуликов и воров!
Вперед к победе капитализма!